Активированный уголь в помощь

Похудеть с помощью активированного угля

  Очень популярным стал метод похудения с помощью активированного угля. И не зря – это более простой и дешёвый способ по сравнению с другими. Хотя официальная медицина до сих пор не поддерживает эту точку зрения. Но это не мешает многим людям использовать активированный уголь для похудения.
  В его состав входит древесный и каменный уголь, торф и ряд других составляющих растительного происхождения. Это отличный сорбент и антидот, обладает превосходным абсорбирующим свойством — поглощает яды, газы, тяжёлые металлы и ряд других вредных веществ.     Выводит из организма не только все эти вредные компоненты, но также жир и воду.
  Следует помнить, что активированный уголь не сжигает жиры, а избавляет организм от вредных шлаков. А это способствует улучшению обмена веществ и приводит к сбрасыванию лишнего веса.
  Так как он выводит из организма воду, то при его приеме следует принимать много воды.

Противопоказания

  Индивидуальная непереносимость, заболевания ЖКТ, хронические запоры, беременность, желудочно-кишечные кровотечения, пониженное артериальное давление.

Способы приёма препарата:

— Утром за 30-60 минут до еды принять 3-4 таблетки, постепенно увеличивая дозу, но не больше 1 таблетки на 10кг вашего веса. Курс – 2 недели, сделать перерыв на 10 дней и курс повторить.
— Независимо какой у вас вес принимать таблетки за 30-40 минут до еды в количестве 10 штук в день. Утром 4 штуки и по 3 в обед и вечером. Курс лечения 10 дней, затем 10дней перерыв и курс повторить. Всего рекомендуется провести 3 курса.
— В течение 3-х месяцев первые 10дней по утрам за 30 минут до еды принимать активированный уголь с учётом вашего веса. То есть на каждые 10кг вашего веса идёт одна таблетка. Курс 3 месяца, затем 2 месяца перерыв и курс повторить.

Читайте также: