Ванна, туалет

Арт Бижу

Ванна, туалет  Ванна, туалет по фен-шуй

  Если в ванной и в туалете есть окно, то оно должно быть небольшого размера, желательно непрозрачным, или повесить жалюзи. Очень важно месторасположение ванной и туалета, от него зависит, будете ли вы  богаты и счастливы. Или нищета и несчастья поселятся в вашем доме и будут вас преследовать. Вода в ванной символизирует деньги, вода, покидающая жилье,  уносит с собой ци. И наносит удар по вашему финансовому положению, поэтому  ци нельзя привлекать в ванну. Ци должна свободно попадать в ванную, туалет, но не задерживаться там надолго, а беспрепятственно покидать. Поэтому не стоит делать очень большими ванные-комнаты, изобилующими декоративными элементами. Источником ша (отрицательная энергия)  являются раковина, унитаз, ванна, видимые водопроводные и канализационные трубы. Она не должна проникать отсюда в другие помещения, а как можно скорее покидать дом через слив и  очень важно  преградить дорогу ша.

  Зеркало, повешенное на дверь ванной или туалета изнутри, является самым эффективным средством коррекции, которая будет отпугивать негативный поток ша. Основной стихией ванной является Вода и поэтому наилучшим цветом для ванной — синий, голубой. А дополнить его могут различные оттенки зеленого (Дерево) и серебристого (Металл) цветов.

  Если в ванной и в туалете есть окно, то оно должно быть небольшого размера, желательно непрозрачным. Или повесить жалюзи, преграждающие путь ци, но не свежему воздуху. Нужно как можно чаще проветривать через окно помещение, чтобы не создавать застоя воздуха и неприятных запахов, которые являются  дополнительным источником ша. Хорошо было бы поставить там влаголюбивое растение. Нужно постоянно держать  дверь и крышку унитаза закрытыми.

Zoopassage

    Направление движения ци в ванной и в туалете также зависит и от освещения, большую часть которого  должна давать лампочка в матовом плафоне под потолком. Дополнительно можно расположить по обеим сторонам зеркала над раковиной.

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

  Двери ванной и туалета не должны быть видны от входной двери, гостиной, из кухни или столовой. А если всё таки по-другому не получается, то можно скорректировать положение при помощи зеркал — снаружи, на стенах туалета, выходящих в жилые комнаты, необходимо поместить большие (от пола до потолка) цельные зеркала. В них будет отражаться квартира, «хорошие» комнаты, а значит, ци не заметит туалета и минует опасную зону.

Халва RU CPS
Domino's Pizza

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина