Возврат долга

goods.ru

Возврат долга

Заговоры для возврата долга

— Нужно купить, не торгуясь и не беря сдачу, одну церковную свечу, на заходе солнца зажечь её, держа в левой руке и нашептать на пламя свечи 13 или 26 раз: «Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь, коль не возвращаешь, то совсем растаешь. Дает — возвращай, более не тай! Да будете так моим петушиным, проверенным словом! Запечатала огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)».  На следующий день во второй половине дня пойти в церковь (обязательно пешком) и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами: «Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда. Бог свидетель. Теперь и отныне господь тебе (имя должника) судия. Я сам не сужу — помощи прошу, крещенный, молит венный, божий (свое имя). Аминь».
— Нужно прийти к воде, бросить против течения камень и проговорить: «Семьдесят семь волн, семьдесят семь рыб, семьдесят семь корней. Топите Вы камни, топите Вы корни, волнами замывайте, мыслями раба Божьего (имя) играйте, с берега в глубь кидайте. Как вода на месте не стоит, так и нет места покоя у раба Божьего (имя). Думал бы и гадал, сердцем болел и страдал, пока мне долг не отдал. Давила бы его тоска, как каменная доска. Совесть его бы ела, душа причитаньями пела. От мысли бы он не отошел, пока меня не нашел. Покуда долга мне не отдал, мучился бы и страдал. Заклинаю его тоской, каменной тяжелой доской, камнем в реке, песчинкой в песке. Вода, вода, возьми, что я дала, а отдай то, чем я, раба Божья (имя), закляла. Будьте, мои слова, черны, заговорены, крепки и лепки. Острей ножа острого, крепче дела крепкого. Ныне и присно и до веку в роду последнего человека. Аминь».
  — Зажигать осиновые лучинки три вечера подряд, говоря при этом на дым: «Как лучина горит, так и ты, раб (имя), будешь тлеть и гореть, водой святой не зальешь, пока мне мое не вернешь. Аминь».
 — Взять в руку свежевзбитое коровье масло (сколько войдет в горсть) и намазать его на небольшую осиновую досточку правой рукой, говоря при этом: «Масло будет горкнуть, а ты, раб (имя должника) будешь сердцем скорбеть, глазами реветь, душою болеть, умом страдать. О том, что нужно отдать мне (свое имя) свой долг. Аминь». Эту досточку нужно обязательно подсунуть в дом должнику и вы ему будете сниться.
  Возврат долга    — Ритуал проводить вечером, после заката солнца, при растущей Луне. Взять зеленую свечу, смазать ее тонким слоем меда, зажечь и поставить в центре стола. Нужно греть ладони над пламенем свечи и 7 раз проговорить: «Как сладок сахар-сахарок, как липок мед-медок, так бы и денежки к моим рукам липли-прилипали, да не отлипали». Потом на чистом листке бумаги написать сумму, которую вам должны, а ниже нужно написать: «Мое – ко мне, не прячься нигде, не задерживайся». От пламени свечи поджечь листок и положить на блюдце. Пока бумага будет гореть, нужно прочитать заговор: «Пусть вернется мне мое по праву, по чести, по совести. Благословляю руки дающую, да не оскудеет она. Да будет так!» Свечу погасить и убрать, а пепел развеять по ветру.
— Взять три ложки соли, три иглы, три щепотки золы, три перышка любой птицы, три клочка шерсти от разных собак, три клочка шерсти от трех кошек, вырезать квадрат черной ткани размером с вашу руку (пентакли), начертить сухим мылом имя должника, положить в середину пентакли и очень медленно, против часовой стрелки смешать ножом все вышеназванные предметы, приговаривая: «Рви, щепа, коли, боли, зуди, грызи, гори; днем во весь день, ночь во всю ночь. И час и получас, и минутки, и полминутки, и во все время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Не пройдет, не заживет. Не от лекаря, не от знахаря, не от ведуна, не от язычника, не от шептуна. Будет раб (имя) болеть, час от часу гнить и хиреть. Не есть, не спать, стонать, страдать, белу свету невзвидеть. Не отпустит зло бока, пока не отдаст (имя) своего долга». 3 раза Аминь.
 — Сорвать третью ветку снизу осины и сделать на этой ветке сорок засечек. На каждую засечку нужно прочитать заговор: «Встал Иисус Господь поутру, Отцу своему помолился, трижды перстом перекрестился. Стал ключевой водой умываться, да нечем Ему утираться. Матерь Мария скоро пришла, полотенце Христу принесла. Так бы и должники мои (имена) принесли мне, рабе Божьей (имя), долг, весь до копеечки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» Затем найти пень среди осин и бить этот пень веткой, потом обвязать пень веткой и уйти не оглядываясь.
  — Если в суде рассматривается ваше исковое  заявление о взыскании долга по зарплате, то на пороге суда три раза плюньте через плечо и шепотом проговорите: «Если ты, сцуко, добровольно не рассчитаешься, то с тебя еще взыщут неустойку и моральный вред, и помимо зарплаты ты, мля, еще тыщ 100-150 выплатишь».
Возврат долга   — Отломать ножку от старого стула и выставить стул за порог дома (в подъезд или за ворота). От сломанной ножки ножом настрогать щепки, положить их шалашиком и прочитать заговор (раз правильно, раз задом наперед): «Чёрт приносит того, кто просит. Я дал, должник взял. Должник долг не принесет, черт должника заберет. Аминь». Ночью все выбрасывают на перекрестке.
   — Ритуал проводить перед новолунием. На восходе солнца зажечь церковную свечу, подойти к окну (окно должно находиться в восточной стороне дома — квартиры) и прочитать на выдохе три раза подряд заговор: «Посылаю я на раба (полное имя должника) начет пусть этот начет раба (имя) жжет и печет, по углам гонит, кости ему ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет! Во имя отца, и сына, и святаго духа! Аминь!
 — Читать на именную икону должника. Постелить черный платок на стол, положить на него зеркало вниз лицом, а на него положить именную икону должника. Руки нужно держать над иконой так, будто греете их над огнем. Читать заговор нужно в полной тишине 40 раз: «Хлеб, кровь, соль. Аминь. В пятницу я поднялась, встала не перекрестясь, Господу не помолясь. Заутренню отпеваю, обедню кутьей заедаю, вечернею в гроб опускаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь. На Окиян-море стоит огненный дом – водой его не смывает, ветром не задувает, и в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я (имя) из раба (имя), силы вынимаю, кровь из него выжимаю, сердце выпиваю, глаза закрываю. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь. Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю! Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Никому заклятяя моего не снять, ни в одной церкви не отчитать. Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».  Затем поехать в церковь и поставить три свечи за здравие, затем три свечи за упокой и снова три свечи за здравие.
Domino's Pizza

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина