Для привлекательности

Халва RU CPS

Для привлекательности

Лечение заговорами

Чтобы в компании или на празднике мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, нужно произнести про себя заговор: «Все бабы — дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, вошла я, павлица, красная девица, взглядом повела – всех мужиков собрала. Куда ни пойду — они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!» Входя в помещение, задержаться в дверях и оглядеть всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
— Идя на гулянье, девушка, утирается полотенцем и говорит на него слова: «Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, в чисто поле, под восточну сторону. Там течет река. Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь, красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, всем бы я казалась хороша, красива и добра, а милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше и любил бы он меня сильнее всех. Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!»
Чтобы усилить привлекательность, надо некоторое время провести рядом с кустом розы. Затем сказать: «Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного». В старину верили, что человек, который живет в окружении цветов или красных роз, становится таким же прекрасным, как и они.
 — В ночь на полнолуние поставить сосуд с чистой минеральной водой на окно. Утром спрятать сосуд в недоступное для солнечных лучей место. Умываться и протирать «лунной водой» ту часть тела, которую вы хотите изменить. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и так далее. Во время этих действий нужно произнести заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением». Почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кода становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии. Эти энергии формируют ваш новый образ и мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.
Для привлекательности  — Поставить на стол большое зеркало. Поместить на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнести: «Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья». Смотреть попеременно в зеркало или на фото и представлять, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторять ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.
  — Заговор читать в полнолуние на стакан воды. Налить стакан кипяченой воды, бросить в него щепотку соли левой рукой, поставить стакан так, чтобы на него падал лунный свет и произносить слова до тех пор, пока вся соль не растворится: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!» Стакан оставить на всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпить, глоток заговоренной воды, мысленно говоря: «Вода — в меня, краса — на меня!» Повторять эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.
  — Говорить, глядя в бегущие воды реки: «Ой, личико мое беленькое, всем ты будешь миленьким: И атаману, и казаку, и добру молодцу«.
 — Заговорить теплое цельное молоко и им обмыться в бане. После этого моются и парятся. После бани вытираются только новым полотенцем и надевают все новое. Заговор: «В Киеве змея, в Киеве змея, в Киеве змея. Она ползает по болотам, она ползает по оврагам, она ползает по корягам, ой ты, Гордыня Гордеевна, змея Длинный хвост. Хочешь ты, змея, поесть и попить.Я могу тебя, Гордея-змея, напоить. Выпей, Гордыня Гордеевна, всю корявую сухоту, вылакай своим жалом всю синюшную бледноту с рабы Божией (имя), с ее тела бела, чтобы оно не синело и не бледнело. И чтобы раба Божия (имя) не синела, не бледнела, а час по часу каждый день хорошела. Будьте вы, все мои слова, крепки, закройтесь, все слова, на Божий замки, будьте вы, все мои слова, лепки. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь!»
Арт Бижу

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина