Если болит душа

Арт Бижу

Если болит душа

 Заговоры в помощь

 — Если болит душа — Взять 100-130мл воды с родника, можно из-под крана (предварительно очищенную), вскипятить, бросить в неё три щепотки каменной поваренной соли и размешать. 100мл принять мелкими глотками натощак. Перед сном указательным пальцем правой руки крестообразными движениями смочить оставшейся водой щёки, лоб, всё лицо, центр груди (грудную впадину), пуп (так, чтобы он находился в центре пересечения горизонтальной и вертикальной линий). Ничего не вытирать, всё должно высохнуть само.
  — Когда особенно тяжело, пойдите на берег речки, три раза перекреститесь и умываясь, прочитайте заговор: ״Матушка моя, как быстро речка ты течёшь, ни о чём не думаешь. Речка быстрая, забери у раба (рабы) (имя) печаль мою, да грусть с собой забери. Утечёт от меня водица, да печаль мою с тоскою смоет.
   — На восходе солнца сесть лицом на восток, прочитать вначале молитву Отче наш, а потом 3 раза заговор: «Выйди, благослови, пойди перекрести, из дверей в двери, из ворот в ворота, под ясное небо, под чистые звёзды, под ясное солнце, под луну, под всю Божью колесницу, прямо к синему морю пойду, подойду поближе, поклонись пониже. Смой с раба Божьего (имя) грусть-печаль, да будет так. Аминь!» Затем умыть лицо проточной водой и не вытирать, должно высохнуть естественным путем.
  — Вечером, перед тем, как лечь спать и утром, как проснётесь, прочитать молитвы Отче наш, а затем прочитать заговор: ״Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день. Дай мне всецело предаться Твоей святой воле. На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня, рабу Божью (имя), какие бы я не получала известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твёрдым убеждениям. Научи меня правильно действовать с каждым членом семьи моей, с каждым сотрудником по работе, с каждым знакомым и незнакомым человеком, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести наступающий день и все события в течение дня. Руководи моей волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь!»
 — На заходе солнца, как можно ниже наклонить голову и три раза прошептать: «Во имя Господа нашего! Ко мне спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
 — Если у вас болит душа из-за разрыва с любимым, то нужно возвратить, или уничтожить все подарки. Оставить только одну фотографию и положить её в грязное бельё, затем дождаться, когда луна будет в последней четверти. И после захода солнца поставьте на стол ёмкость с водой, достаньте фотографию и зажгите восковую свечу. Разденьтесь, пристально посмотрите в глаза на фото, произнесите его (ее) имя и плюньте на изображение, повторить еще два раза. Затем поджечь от свечи край карточки и положить её на блюдо. Смотрите на огонь, мысленно представляйте, что языки этого пламени пережигают всё, что вас связывает. И в тот момент, когда они порвутся, проговорить: ״Свободна (свободен)״. Затем щепоткой пепла, нарисовать кружок между бровями (область третьего глаза), еще одной щепоткой натереть область сердца, а остаток собрать в чёрный мешочек.
       Далее сомкнуть большой, указательный и средний пальцы, опустить их в ёмкость и произнести: ״Чистая вода, смой печаль с моего сердца, очисти моё тело, очисти мои мысли от тоски, которая меня грызёт, отныне и навсегда״. Затем мокрой рукой осените крёстным знамением область сердца и лоб, умойтесь без мыла проточной водой, чтобы смыть следы пепла. Остатки пепла смешайте с водой в чашке и вылейте всё в туалет. Потом 9 дней подряд, принимая вечером душ, зажгите восковую свечу и стоя под струёй воды, приговаривайте: ״Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Тело и душу освобождаю, снимаю, водой смываю любовь-присуху, тоску-тоскуху, по рабу (е) Божьему (имя). Сердечко, не изводись, от любви к рабу (е) Божьему (имя) освободись. Аминь!״
  — ״
Халва RU CPS

Читайте также:

Народная медицина