Если вашу кошку проклинают

Если вашу кошку проклинают Заговоры в помощь
— Если вашу кошку проклинают и желают ему смерти, то нужно сложить пальцы обеих рук в кукиш и держать их в кармане, постоянно говоря: «Возьми на свою голову!» (Пререкаться с этим человеком не следует). Когда проклинающий человек уйдет, сказать ему вслед: «Твой наговор тебе же во двор!» Затем набрать непочатой воды и начитать на нее три раза «Отче наш». А затем сам заговор: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Помилуй мою кошку, (кличка животного), и спаси! Аминь!» Этой водой умыть её.
  — Набрать на рассвете стакан воды. Постелить на стол белую, без рисунка, скатерть, в центре стола поставить стакан с крупной солью и в него воткнуть церковную свечу. Зажечь ее новыми спичками, около неё положить буханку черного хлеба. Начитать на воду трижды «Отче наш», а затем сам текст: «Вода-водица, милая сестрица! Течешь ты по всему свету, берега омываешь, все дурное смываешь! Так прошу тебя, смой с (кличка кошки) смертную порчу! Унеси ее на мхи-болота, где люди не ходят, скот не бродит, птица не летает! Да будет так! Аминь!» Затушить свечу, не дуя, и заговорной водой умыть кошку.
  Если вашу кошку проклинают Читать в чистый четверг
  Если соседи проклинают животное, то в чистый четверг все, кто проживает в доме, наполнят хрустальную емкость, бросив по щедрой горсти соли. Затем взять из этой ёмкости три щепоти четверговой соли и прочитать над ней трижды заговор: «Соль соленая, да ядреная, боль каленая! Разбей, рассоли ссору-рассору, злобу черную раба Божьего (имя вашего обидчика). Да будет так! Аминь!»
   Затем эту соль подсыпать на ту дорогу, по которой обычно ходит ваш обидчик, приговаривая: «Кто соль перешагнет, тот слов проклятья для моей кошке больше не найдет! Да будет так! Аминь!» А на ближайшем перекрестке нужно бросить монетку и сказать про себя: «Уплачено!» И поставить свечку в церкви за здравие обидчика.
— Сбрызнуть освященной холодной водой мордочку кошки и при этом 3 раза проговорить: «Что сказалось, то с тебя (кличка животного) смылось, скатилось, позабылось. Да к своему хозяину воротилось! Да будет так!« 3 раза аминь. В течение трех дней никому ничего не давать со двора.
  — Если соседи проклинают вашу кошку, то перед выполнением этой манипуляции следует обязательно соблюдать трехдневный пост. Затем взять кусок протухшего мяса и прочитать над ним заговор: «Как мясо сие стухло, так и злоба моих соседей затухнет. Мой заговор не переломить, как я сказала — так тому и быть! Аминь Затем этот кусок мяса подбросить к жилью соседей, которые проклинают ваше животное.
Almea

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина