Заговор от врагов

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Заговор от врагов

Заговоры от врагов

Заговор от врагов. Если у вас есть враги, готовые помешать вам, то перед выходом из дома следует прочитать заговор-оберёг: «Сошел Иисус с Божьих Небес, с собой золотой крест перемял. Зорями умывался, солнцем утирался, золотым крестом перекрещался и замками замыкался. Пусть эти замки будут в море, кто это море попьет и пески отгонит, к тому враг не придёт. Иисус Христос, Ты Сын Божий, спаси, сохрани от всякого зла во всякое время. Аминь!»

   — Взять воск и слепить из него крест, при этом нужно читать:  «Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриня и Рафаэль, архангелы и ангелы. Господние силы, серафимы, святые ангелы хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя, чтобы меня от врагов сберег, чтобы благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Если враг неизвестен. Зажгите свечу и глядя на пламя свечи, один раз прочитайте заговор: «Господи, Всемогущий Бог, защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю.Обереги меня, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Свечка должна догореть.

 Заговор от врагов Рыба в помощь

   — Чтобы враг оставил в покое нужно взять живую рыбу и не отрываясь, смотреть ей в глаза, пока рыба не умрет, говоря при этом: «Как ты, рыба, нема, звука не вынимаешь, по земле пешком не шагаешь, под моим взором засыпаешь.Так ты, мой смертный враг, будь против меня нем, за мной не следи, близко не подходи. Как этой рыбе, тебе спать, меня не видать и не замечать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Zoopassage

   — Купить 7 черных свечей, в полночь зажечь свечи так, чтобы образовался замкнутый круг. Затем нужно пристально смотреть внутрь круга и представлять себя  в каменном  скафандре. При этом прочитать 7 раз: «Я ставлю защиту от вражеских стрел, гоню от себя тень завистливых дел. Энергию зла направляю во тьму, и коли есть враг — всё вернется ему. Как свечи проплачут, погаснет огонь. В ночи закопаю сгоревшую смоль. Аминь! Аминь! Аминь!» Дождаться, чтобы свечи полностью сгорели, остатки свечей завернуть в лист с заговором и закопать подальше от дома в землю. Этот ритуал вернет злую энергию обратно отправителю.

Заговор от врагов Червяк пригодится

 — Нужно взять червя с ножки гриба, капнуть на него воском от свечи (купленной обязательно в пятницу), шепча при этом: «Кладу врага спать, не на пухову кровать, а соборовать, ты, враг (имя врага), не вреди, а как червь, в земле сиди. Пока печать моя цела, не будет у меня врага. Ключ, замок, язык. Аминь!» Затем червя положить в вырытую ямку, а сверху насыпать холмик, как на могилке. Затем нужно перекрестится и уйти.

  — Вначале прочитайте молитву перед иконой Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец»: «О Многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дщерей земли по чистоте своей и по множеству стоаданий, Тобою на  земли перенесенных. Прими, многоболезненная, воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплого предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати В Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

    Затем прочитать сам оберег: «Отведи Господи, от меня все плохое. Слово Божье первое, а проклятье пустое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

 Заговор от врагов Разрушить волю у неприятеля

 — Чтобы разрушить волю у неприятеля, нужно взять блюдце, положить на него фотографию врага, вокруг поставить три свечи и зажечь. Пока свечи горят, нужно проговорить заговор: «Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю. Первая свеча – нет у врага воли, вторая – нет счастливой доли. Третья свеча – вражья голова с плеча. Аминь!»

— Заговор от врагов — Купить на Пасху две церковные свечи, скрутить их в одну и зажечь.  И пока свеча горит, нужно прочитать 9 раз подряд: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть на Божьем храме семь куполов, а на тех куполах семь золотых крестов. Приду в храм ногами, покрещусь руками — Матерь Божья, отец Божий, Сын Божий, возьмите кресты, ключи золотые, замкните ими врагов моих языки злые. Зубы, их губы, руки, ноги запирайте, ключи на глубокое дно бросайте. Чтобы моим врагам ключи эти никогда не достались. Душу мою не губить, тело мое не ломать. Молитва моя первая, врагов дело последнее. Ключ, замок, язык». Произнести 3 раза Аминь!

Заговор от врагов Чтобы враги отвязались

 — Для того, чтобы враги отвязались, нужно сходить в магазин за молоком, а по дороге в магазин, проговорить: «Иду за молоком для (имена врагов)». Затем поставить молоко в теплое место, чтобы скисло. Прокисшим молоком вымыть свои ноги и руки и проговорить: «Как молоко прокисло, так чтобы вы прокисли (имена врагов). Как я вас от рук своих и ног отмываю, так чтобы вы от меня отмылись». Затем прокисшее молоко вылить.

  — Чтобы заморочить врагу все дело можно поставить крепкий заслон от действий врага. Для этого нужно сварить кисель из черных ягод. Когда сироп с ягодами закипит, нужно вливать в него крахмал и и при этом читать заговор: «Я помяну киселем твое дело, шибко, прытко и смело. Егорий как воевал, побеждал, также я врага своего (имя врага) сокрушу, а дел его разрушу. Кисель, кисель, ты варись весь день. Поднимайся, кипи, мое дело накрепко закрепи. Я первая, а враг за мной. Господь повсюду, везде он со мной. Ключ, язык, замок. Аминь!»  Кисель пьют как обычно.

   — Прочитать заговор: «Я, раба Божия (имя), еду на вороном коне, месяц за плечами, солнце меж очами. Бог мне помощник со всеми ангелами и архангелами. Я, раба Божия (имя), еду на коне до пана. Пан стоит, кого встречает, тому глаза вынимает, от врагов меня закрывает. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!»

Заговор от врагов   Отвязаться от лютого врага

 — Чтобы отвязаться от лютого врага, нужно наговорить заговор на платок и подкинуть его врагу: «Как корова ревёт, без рёву не живет. Какой час не пройдет, минута не минет. Реветь тебе, не перереветь, лечить тебя и не вылечить. Каменным ключом замыкаю, замок намертво закрываю, соленой слезой запечатываю. Аминь. Реветь тебе ревом, как больным коровам». Произнести 3 раза Аминь!

   — Очень мощный заговор, соответственно пользоваться им нужно очень осторожно.  Взять фотографию своего врага, 7 раз прочитать заговор, при этом на фотографию нужно наматывать шерстяную нить черного цвета: «Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врага моего (имя врага) в тупик зашло. Черную нить мотаю, дело врага (имя врага) как паутину заплетаю. Пусть враг мой (имя врага) путается, плутает, и о деле своем недобром забывает. Да будет так!»  Затем нужно два конца нитки связать на три узла и произнести: «Как хочу я, так и будет!» Фотографию, перевязанную черной нитью, сжечь на открытом огне.

 Заговор от врагов Против вас замышляют зло

 — Если против вас замышляют зло, то нужно девять раз прочитать заговор на воду: «Бежит матушка река, размывает берега, корни вынимает, пески оголяет. Так и у рабов (имя врагов) мысли размывайтесь, помыслов своих пугайтесь. Ко мне, рабу (имя), не возвращайтесь. Думайте о себе, а не обо мне, Божьем рабе (имя). Аминь». Воду следует вылить на порог.

   — Вечером, первого дня полнолуния, взять луковицу, написать на ней несмываемой краской имя своего врага, а сверху и снизу имени поставить кресты и капнуть на них воском от зажженной церковной свечки. Затем положить луковицу в ёмкость со святой водой и оставить на сутки. На следующий день, после заката, зажечь свечу и сорок раз прочитать заговор, склонив свечку так, чтобы воск капал в воду: «Кручу – верчу, усмирить врага хочу (имя врага), твои слова оборачиваю к духам поворачиваю. Что сеял, то и пожнешь. Что на меня говорил – себе вернешь. Слово мое крепко, как камень, тебе с ним не справиться».  Погасить свечу и оставить  еще на сутки. Утром сходить в церковь и заказать сорокоуст за здравие вашего недоброжелателя. А вечером прочитайте заговор еще сорок раз, затем оставьте свечку догорать, чтобы она сама погасла, с приоткрытой дверью: дым должен идти на улицу. Емкость с содержимым убрать на сорок дней в тёмное место.

   Заговор от врагов Ополчились враги

 — Если против вас ополчились враги (на улице, дома, на работе), нужно раздать сорок милостынь, и подавая их, про себя говорить: «Укрощаю сердце льва, змеи и собаки, льву не рычать, змее не жалить, собаке ни лаять.  Аминь!»

   — Прочитать заговор над молоком, а в полнолуние нужно умыться им: «Господи, Боже мой, я стою перед Тобой, Ангел мой, хранитель, от злых сердец избавитель,  спаси меня, защити меня. Как любящая мать не хочет до времени дитя от груди отнимать, так чтоб никто, никогда, ни в какие времена не взял, не забрал моей удачи. Приумножь, Господи, моё везение, пошли, Господи, от врагов избавление. Ангел мой, пребудь со мной, храни моё счастье и удачу. Аминь».

  —  Если человек знает, что к нему в дом должны прийти враги с угрозами, то следует принять меры — нужно сцепив между собой мизинцы рук, прочитать, не отвлекаясь, 3 раза: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, нерушимой церкви, непобедимой веры. Встань, рать ангелов, на порог. Господи, благослови сороковой оберег. Господи, благослови окна! Господи, благослови двери! Господи, благослови пазы и щели! Благослови мой порог. Благослови сороковой оберег! Слово мое, тело мое, Господи, дело Твое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Произнести 3 раза Аминь!

 Заговор от врагов От злых людей

 — Заговор от врагов — Нужно 30 дней подряд (желательно вечером), писать на листке белой бумаги следующие слова: «Все мои враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость — в ваши же телеса». Затем зажечь церковную свечку и, глядя на нее, помолиться и попросить помощи у Бога. Затем записку поджечь от свечки, положить ее на белое блюдце и дать ей догореть (руками не трогать). Пепел на блюдце спустить в унитаз, ни в коем случае пепел не должен слететь с блюдца (иначе колдовство ваших врагов достигнет цели).

«Шел Господь с семи небес, нес Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было на раба Божьего (имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь». Читать заговор по 3 раза, сплевывая через левое плечо.

   — Заговор от злых людей — «Шел Господь с семи небес, нес Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было на раба Божьего (имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь». Читать заговор по 3 раза, сплевывая через левое плечо.

  — При встрече с дурным человеком про себя прошептать заговор: «Соль тебе в глаза — куриная слепота. Все будет так: ешь свое мясо, пей свою кровь. Вот тебе дулю, вот тебе дулю, вот тебе дулю». При чтении нужно держать дулю в кармане.

  Заговор от врагов  Заговор-оберег от 77 врагов

 — Заговор-оберег от 77 врагов: «Господи, Боже мой. Гора ты моя каменная, палата моя железная. Слава Иисуса Христа чудесная. Этой славой я опояшусь, оберегом этим оберегусь. Словом, делом от врагов загорожусь. Кто на рабу Божью (имя) зло подумает, лихо помыслит, то лихому, зломысливому соль в глаза, дресвы на язык, железный гвоздь в пяту. Слова мои заклятны, щепицы в ресницы. Аминь!» 

   — Этот заговор-оберёг нужно читать перед Пасхой: «Благослови меня Ангел-хранитель, мои дела, мои слова, моё белое тело. Господь бог меня благословляет, Ангел мой хранитель оберегает. Рана не к телу, опасность не к делу. Кровь не к плоти, слёзы не к очам. А ножны к вражеским мечам. Слово моё на замке. Ключ от замка в реке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

   — Заговор от врагов — Если вас ваши враги проклинают, то нужно прочитать: «Стоит Крест на горе, мать Мария спала на высокой скале. Зрила она страдания Иисуса Христа во сне, как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, терновый венок на чело Ему надевали, кровь Его горячую проливали. Ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, тот нигде и никогда не претерпит муки. Того Господь спасет, под свои руки возьмет, от беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятья смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был, Господь есть, Господь всегда будет! Господь меня, рабу Божью (имя), никогда не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Заговор от враговНа лютого врага 

Застелите стол черной тканью, зажгите три свечи (желательно поминальные), расставьте их треугольником, фотографию врага расположить в центре, затем острой лучиной из осины проткните  изображение врага, говоря при этом 6 раз заговор от врагов: «Кол осиновый вбиваю, все силы заклинаю, пусть враг мой, раб (имя) томится, никогда не радуется и не улыбается. Попрошу я хворобушку-бабушку милую, к рабу (имя) зайди, несчастье и болезнь ему принеси, пусть раб (имя) мается и страдает отныне и навсегда! Ни дна ему, ни покрышки!»

     Затем нужно вытащить лучину, проговорив при этом заговор от врага: «Как выходит из твоего тела осина, так покинут тебя злоба и ненависть и, если ты замыслишь раб (имя) дурное, так ощутишь ты тоску и боль, как от кола осинового, вонзившегося в твою плоть. Да будет так, как мною задумано, да свершится заклинание мое. Пусть будет так!» Затем залейте воском с горящей свечи проделанное отверстие в изображении врага, говоря при этом: «Жизнь тебе оставляю, но страдать заставляю, мучиться и болеть, здоровья не иметь.» Если вы увидите, что  враг раскаялся, и вы захотите его простить, то поставьте для этого в церкви 12 свечей за здравие и закажите сорокоуст о его здравии. Если вы сделаете так три раза, то снимете со своего врага наведенное заклятие.

Заговор от врагов Заговор — оберег 

 — Заговор — оберег нужно начитать на вещь, которую вы носите с собой (булавка, брошь):«Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, Ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь!»

   — Или : «Помяни меня, Боже, о здравии, а врагов моих помяни за упокой. Проведи меня, Господи, средь врагов самою невидимой тропой. Мои заботы — на ангелов, ангелов заботы — на архангелов. Вы, архангелы, мне за спинушкой вставайте и в невидимый покров меня покрывайте. Есть забота от всего сего мира, от всего сего белого света, чтоб враги мои меня не видали, как пройду мимо — не замечали, как слепцы ничего не замечают, белый день и ночь не различают. Я пройду — они встанут столбом, из-под рук их уйду я дымком. И как дым нельзя по ветру собрать, так нельзя меня задержать. Губы, зубы, язык». Произнести 3 раза Аминь!

mothercare.ru

— Сильный  заговор-оберег от врагов, его нельзя перебить: «Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу. Господи, спаси меня ото всякого зла, от козней, придумок, тайных задумок, сетей, ловчей, ядов, мечей, заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, от вражеского посещения, от тюремного заключения, от подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, от вражеского совещания, от ложного обещанья, от воды заливающей, от волны потопляющей, от зверя, от огня, спаси Господи, сохрани меня, от ветра буйного, ото льда спаси Господи, сохрани меня! От злобного колдуна спаси Господи, сохрани меня, от хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, от перевернутого креста, спаси Господи, сохрани меня. Чур моя дума, чур моя плоть, чур моя живая красная кровь, чур моя дикая лихая мысль. Ангел мой Хранитель, за мою душу молись, все, что я сказала, что запамятовав не сказала, слово к слову приди и меня (имя) от всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык». Произнести 3 раза Аминь!

goods.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *