Как определить болезнь

Almea

Как в старину определяли болезни

Без сложных анализов и хитро мудрых приборов лекари ещё в старину ставили правильные диагнозы.

Как определить болезнь— После еды сильно распирает живот, чувствуется в нём большая тяжесть, но спустя какое время эти симптомы пропадают. Значит у вас пониженная кислотность желудочного сока.

— Если в туалет, вы приготовились к мочеиспусканию, а моча некоторое время (до минуты) не идёт, а потом еле-еле течёт, как из прикрученного шланга. А утром вас подташнивает, а дотрагиваясь до макушки головы, ощущаете боль, будто вас подергали за волосы — это является признаком мочекаменной болезни.

KRASOTKAPRO.RU

— Крепко сожмите кулаки, и быстро раскройте ладони. Цвет обычный телесный — вы здоровы, розовый – проблема с почками, жёлтые – больная печень.

— Возникла проблема – понос, приходится часто посещать туалет. Если после посещения в анусе ощущаете жжение и боль, значит вы подхватили инфекцию. Нет этих признаков – у вас пищевое отравление.

Арт Бижу

— Во время еды ощущаете в желудке неприятные ощущения (печёт, мутит), а после еды всё проходит – вы страдаете повышенной кислотностью.

— Мучаетесь небольшим кашлем до восхода солнца, есть подозрения, что у вас туберкулёз. На него также указывает и то, если румянец у вас появляется не как у всех людей – на уровне носа, а внизу – на уровне рта.

Как определить болезнь— У людей, которые больны туберкулезом обычно мохнатые ресницы (из одной точки растут 2-3 волоска).

— На начальную стадию воспаления лёгких указывают оттопыривание крыльев носа при затрудненном дыхании.

— Зачесалась шея, голова, живот, а потом все тело, к тому же пропал аппетит и вы ощущаете большую слабость. То всё это указывает на начальную стадию гепатита. Но спустя 9 или 14 дней (в зависимости вида гепатита – А или Б) человек пожелтел, он уже ни заразен, ни опасен для других. А через 21 день желтизна сойдет и тело очистится.

— Человек трудоспособен, ни на что не жалуется. Но на солнце у него не загорают ноги, это указывает на ревматизма.

— Вдруг ладони и ступни стали больше и приходится покупать перчатки и обувь большего размера, а подбородок вытянулся к низу, как у лошади. То эти признаки указывают на опухоль головного мозга.

Халва RU CPS

Читайте также: