Камни в печени

Kazanchik

Камни в печени Камни в печени — Самым распространённым заболеванием печени является камнеобразование. Камни представляют собой плотные образования, размеры которых разные — от мелких частичек до грецкого ореха. Образовываются они как в печени, так и в желчном пузыре.

  Камни, двигаясь по желчным протокам, могут застревать на одном месте и образовывать заторы, препятствующие нормальному течению желчи. А это препятствует хорошему пищеварению и кровоснабжению, что приводит к эндокринному дисбалансу и огромному количеству заболеваний во всем организме.

Almea

Категории камней

   Камни можно разделить на 2 категории — холестериновые и пигментные.

     Холестериновые состоят из холестерина не менее чем на 60% (желтые по цвету) и 95% (зеленые по цвету). Они мягкие на ощупь, но, при попадании в желчный пузырь, могут стать твёрдыми.  

Zoopassage

     Пигментные (билирубиновые) камни имеют коричневый или черный цвет из-за большого количества билирубина. Они жесткие на ощупь, со временем покрываются известью.

   Причина

  Нарушение обмена веществ, неправильный образ питания (слишком большие перерывы между приемом пищи, вредная пища, злоупотребление алкоголем, мясом), малоподвижный образ жизни, прием сильнодействующих препаратов.

  Симптомы

Халва RU CPS

  Сильные боли в правом подреберье (в основном колющие), понос, снижение аппетита, проявление на коже коричневых «печеночных» пятен, кал напоминает по цвету глину и имеет кислый или резкий запах, желтый налет на языке, трещины или прыщики на языке.

Лечение народными средствами

  Камни в печени — 5г мумие на 150мл сока алое и пить по 1ч ложке утром до еды, вечером на ночь, в течении 2-х недель. Одновременно принимать настойку прополиса (аптечного) – по 20капель 3 раза в день перед едой. Курс лечения проводить 3-4 раза в год.

   — Пить тыквенный сок по 0,5 — 1 стакану на ночь и 3 раза в день после еды по 1 стакану смеси томатного сока и капустного рассол.

  — Взять несколько хороших красных корнеплодов свеклы, без белых прожилок, промыть и неочищенными варить до тех пор, пока отвар не дойдет до густоты сиропа, который нужно пить по ¾ стакана 3 раза в день. Камни очень быстро растворятся и выйдут песком.

  — От камней в печени и протоках надо есть в течение полутора месяцев ягоды лесной рябины. Есть с чем угодно: с хлебом, сахаром, медом и др. в течение дня съедать 2 стакана свежей рябины.

  — Очистить 1кг лука, мелко порезать, смешать с 400г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и оставить томиться на слабом огне 3 часа. Затем отжать через марлю и разделить на 4 равные части. Пить по 1 части через 3 часа, ничем не запивая и не заедая. Есть, и пить можно только на следующее утро. Через неделю повторить. 

  — Неочищенные семена дыни высушить и пропустить через мясорубку или кофемолку, развести 1ч ложке массы стаканом кипящего молока и прокипятить еще 2-3 минуты. Пить по 1 стакану 3 раза в день в течение нескольких дней.

 — Внутренние пленки от куриных желудков промыть, высушить и перемолоть в кофемолке в порошок. К стакану этого порошка добавить 2ст ложки порошка перемолотого семя льна. Пить следует сам порошок, не заваривая и не настаивая. Запивать молоком или водой, 10 дней – по 1ч ложке (без верха) утром натощак за 30 мин. до еды. Затем 10 дней перерыв. В следующую

Камни в печениПропустить через мясорубку 1 стакан конопляного семени, залить его 3-мя стаканами не пастеризованного молока и уварить до 1 стакана. Горячим процедить и пить натощак по 1 стакану в день в течение 5 дней. Через 10 дней курс повторить. В период лечения нельзя есть ничего острого. Возможны приступы боли в печени, но надо терпеть. Через год курс повторить. (Камни в печени и почках).

10-дневку порошок принимать по 1ч.л. 2 раза в день – утром натощак за 30мин до еды и вечером перед сном. Затем снова перерыв 10 дней. Затем опять 10 дней натощак. 

  — Крепкий отвар травы и корней петрушки пить без нормы.  

 — Семена моркови пропустить через кофемолку. Порошок принимать 3 раза в день за 20 мин. до еды на кончике ножа (1г.) в течение 2 месяцев, запивая 0,5 стакана кипяченой воды. 

 — Взять скорлупу яиц, из которых вылупились цыплята, растереть ее в порошок и принимать 3 раза в день по 0,5ч ложке, запивая водой. (Камни в печени, почках и мочевом пузыре).

  — Протереть через сито 300гр лука, добавить 2ст ложки сухой травы полыни горькой и 100гр меда, залить 700мл белого сухого вина, настоять 20 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая содержимое, процедить. Пить по 50мл 3 раза в день до еды. 

  — 10гр измельченных корней одуванчика залить 200мл кипятка и настаивать 2 часа. Пить по 50мл. 4 раза в день за 30 мин. до еды.

  — Взять 1кг картошки, удалить «глазки», хорошо помыть, залить 6л воды и варить, в мундире сначала на сильном огне довести до кипения, а затем варить на очень слабом огне в течение 4-х часов. Затем слегка подсолить и сделать пюре (оно должно быть очень жидким). Картофельную смесь надо поставить остывать на несколько часов. Когда пюре осядет, над ним должна образоваться чистая водичка. Ее слить в отдельную емкость. Это и есть чудо-лекарство, которое надо принимать по 2ст.л. 3 раза в день за 30-40 мин. до еды в течение 40 дней. 

  — Взять по 0,5кг свеклы, моркови, редьки (зеленой), приготовить сок, вылить все в бутылку из темного стекла, обмазать тестом и притомить в духовке 3 часа. Пить по 2ст ложки 3 раза в день. Хранить в холодильнике. 

Domino's Pizza

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *