Кольцо любви

mothercare.ru

 Кольцо любви, или пояс Венеры

— Кольцо любви начинается между буграми Юпитера и Сатурна, от промежутка между средним и указательным пальцами. И полукругом доходит до промежутка между безымянным пальцем и мизинцем, «обнимая» бугры Сатурна и Солнца. В этой линии отражена половая жизнь человека, и по ней можно судить о степени влечения человека к представителям противоположного пола.

 Кольцо любви должно быть бледным, незаметным, непрерывным полукругом, тогда можно говорить о нормальной чувственности человека.

 Если оно образует полный полукруг и линия при этом ярко вычерчена. То это говорит о развращенной натуре, который постоянно испытывает сильное влечение к другому полу. И чем резче выражено кольцо любви и чем оно правильнее в своей округлости. Тем сильнее предрасположенность человека к порочным чувственным наслаждениям и преступным страстям.

Халва RU CPS

 Если же кольцо любви двойное или тройное, то это указывает на крайнюю распущенность человека, бешеный темперамент и порочность. А также различные сексуальные отклонения. Звезда посередине кольца любви — предвестник венерических болезней.

Если кольцо любви одним концом дотрагивается до бугра Меркурия, то это указывает на человека порочных наклонностей. Но который смог одержать победу над порочными страстями.

Арт Бижу

 Если кольцо любви открыто в сторону бугра Венеры, то значит, что человек силой воли сможет одержать победу над порочными страстями.

 Полное отсутствие кольца говорит о холодности человека, о равнодушии к другому полу, а если при этом ещё и слабо развит бугор Венеры. То это говорит о том, что эти люди скорее окажутся плохими как супругами, так и родителями.

 Если конец кольца любви, прорезав бугор Меркурия, выходит на третий сустав мизинца, то это говорит о человеке, который не знает границ чувственности. Такие люди для удовлетворения своей дикой страсти способны на самые тяжёлые преступления.

 Разорванное и пересеченное кольцо любви, указывает на то, что сильная распущенность человека наложили свой отпечаток как на физическую. Так и на моральную сторону его личности.

 Если кольцо разделено на части, то это свидетельствует о тайных пороках, которым предается человек, а также говорит о неприятностях  и неудачах из-за своих пороков.

 Звезда на конце кольца любви — признак преступления и страсти.

Almea

 Если кольцо любви развито на обеих руках, это указывает на то, что на почве разного рода сексуальных излишеств у человека произошло нервное переутомление и истерия.

Читайте также:

Народная медицина