Кровяной хлеб

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru
 Кровяной хлебМясные деликатесы своими руками

Рецепт 1

   На 0,25л крови требуется — 1стакан воды, 100г шпика, 1 луковица, перец, майоран, соль, 2,5-3 стакана ячменной или ржаной муки и жир.
  Кровь процедить, развести водой, добавить слегка поджаренный нарезанный кубиками шпик и лук, приправы, муку и все  тщательно перемешать. Выложить в смазанную жиром форму или на сковороду и выпекать в течение 30-45 минут. Подать с обжаренным шпиком, жареной корейкой, сметанным соусом, брусничным или свекольным салатом. Холодный кровяной хлеб можно нарезать и обжарить, или подогреть в молоке.

Рецепт 2

   На 3 стакана крови надо взять — 1-1,5 стакана простокваши или кваса, 150-200г шпика, 1-2 луковицы, 4-6 стаканов ячменной, пшеничной или ржаной муки и 1ч ложка соды.
   Кровь процедить, добавить простоквашу или квас, нарезанный кубиками и растопленный шпик, измельченный лук, соль, муку и соду. Полученное тесто тщательно размешать, выложить в смазанную  форму или сковороду и запечь при средней температуре.

  Рецепт 3

   На 0,5-0,75л крови требуется — 2 стакана перловой крупы, 0,75-1л  воды, соль, 300г шпика, 1-2 луковицы, 300-400г  ячменной или ржаной муки.
    Крупу сварить в подсоленной воде до неполной готовности, остудить, добавить лук, обжаренный с измельченным шпиком, процеженную кровь и муку.
  Все перемещать, выложить на смазанную холодным  жиром сковороду и запечь. Остывший хлеб нарезать ломтями и обжарить на сковороде.
Almea

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина