Линия Дракона

mothercare.ru

Линия ДраконаРозетта, или линия Дракона

Это линия, «обнимающая» руку у основания кисти полукольцом с внутренней стороны. Обычно таких линий две-три, в редких случаях бывает по одной и больше трех. Линии розетты располагаются на запястье, где образуются складки под ладонью руки. Иногда линии четкие, сплошные, а иногда состоят из разорванных частей. Они являются признаками здоровья, богатства, почестей и уважения. Самая верхняя, третья линия браслета (находится ближе к запястью), в древней Греции называлась браслетом Венеры.  Девушек, у которых  браслет Венеры имел сильно выраженную форму арки, жрецы в  древнем Египте забирали  в храм на служение богам.  Ей запрещалось выходить замуж и рожать детей,  поскольку ее ожидали трудные роды, представляющие большую опасность для ее жизни. Каждая хорошо прочерченная розетта предвещает ЗО лет жизни. На особенно счастливой руке розетта образуется тремя линиями — очень чистыми и ровными — и обещает цветущее здоровье, долгую жизнь, успех и благосостояние. Если линии состоят из двух или трех ровных непрерывных складок, это указывает на здоровый, крепкий организм. Если от розетты отходит ветвь к бугру Луны, значит впереди большие препятствия или вражда, значение ухудшается, если эта ветвь искривлена и разорвана. Если от основания большого пальца (около розетты) отходит линия к линии судьбы, то это признак завистливого характера. Если линии розетты имеют цепеобразную форму, то обладатель их обречен всю жизнь на тяжелый труд.

Линия Дракона  У очень несчастных людей розетта состоит из одной неровной, местами разъединенной линии.

 Если линия розетты прервана посередине, искривлена и бледная, то это признак физической слабости и отсутствия успеха в жизненной борьбе.

Халва RU CPS

 Если розетта составлена из двух неясных линий, это предвещает частые и резкие перемены, слабое здоровье.

 Если пространство, между линиями розетты не изборождено линиями и морщинами, это обещает здоровье, счастье и богатство до старости.

Almea

 Если от розетты поднимается одна линия к бугру Луны или Меркурия, то это предвещает долгую жизнь вдали от родины.

 Если из линий розетты выходят линии, пересекающие бугор Луны, это признак многочисленных и далеких путешествий.

 Если выходит прямая линия, направляющаяся к бугру Солнца, это предвестие власти, счастья и блестящих успехов в одном из видов искусства.

 Если от второй линии розетты отходит ветвь к бугру Венеры, то это грозит большими неприятностями в отношениях с женой или родственниками.

 Одиночные или двойные звезды на линиях розетты у основания большого пальца, предвещают женщине несчастье и позор.

 Если одна из линий розетты пересекается крестом или звездой, то это обещает богатство благодаря наследству или крупному выигрышу, спокойную старость.

KRASOTKAPRO.RU

 Если на розетте образуется треугольник и на нем находится крест или звезда, то это признак сказочного богатства, высокого общественного положения, счастливой старости.

Domino's Pizza

Читайте также:

Народная медицина