Линия здоровья

Арт Бижу

Линия здоровья   Линия здоровья, или линия Меркурия

Это также основная, но не обязательная линия. У многих она отсутствует, иногда бывает только намечена. Лучше, когда этой линии вообще нет, но если она есть, то должна быть чистой, длинной, глубокой и красной — это гарантирует хорошее здоровье.

 Вообще хорошая линия здоровья «исправляет» собой плохую линию жизни и по своему значению приравнивается к хорошей линии жизни.

 Если линия здоровья хорошая — ровная, глубокая, длинная, хорошо окрашенная, нигде не пересеченная и непрерывная. То это указывает на цветущее здоровье, нормальную циркуляцию крови, отличную память и аккуратность.

Almea

 Если линия здоровья хорошо очерчена и правильна у утонченного, интеллигентного человека, это свидетельствует о блестящем ораторском искусстве.

 Прямая и глубокая линия здоровья — на откровенность и бесхитростность.

Kazanchik

 Широкая линия здоровья — на нежное здоровье.

 Если линия здоровья на своем протяжении не касается линии жизни, то это признак долгой жизни.

 Если от линии здоровья расходятся по бугру Луны неровные и в беспорядке разбросанные ветви, то на мужской руке это говорит о ленивой работе мозга, на женской — о склонности к меланхолии, к тому же о предстоящих трудных родах.

 Если ветви ровные, параллельные друг другу, то у мужчин это указывает на деятельный ум, а у женщин — на веселый характер или на предстоящие легкие роды.

 Крест на линии здоровья грозит смертью от болезни печени и вообще болезнями.

Линия здоровьяЕсли линия здоровья соединяется с линией головы и ума на равнине Марса посередине ладони, образуя некоторое подобие прямоугольного треугольника, получившегося из пересечения линий жизни, здоровья и головы и ума, то это указывает на уравновешенность, настойчивость, спокойную уверенность в своих силах, мужественный характер. А также свидетельствует о больших всесторонних способностях, любви к знаниям, является признаком долгой, счастливой, всём обеспеченной жизни.

 Короткая линия здоровья указывает на тяжелую и неизлечимую хроническую болезнь. Чем ближе угол треугольника к прямому, чем более правильные очертания у треугольника, тем более возрастает сила этих качеств. Чем различные углы и стороны треугольника, тем слабее вышеуказанные качества, тем более можно предположить в человеке натуру грубую и злобную. Если треугольник совсем не получается, это признак тупости, лживости и мотовства.

 Остров на линии здоровья предвещает тяжелое замужество, болезни печени, указывает на нечестность.

 О счастье, о хорошем здоровье и чистой совести свидетельствует и линия здоровья, которая начинается от линии жизни, при этом ясно выражена, прямолинейно очерчена, не разветвляется и хорошо окрашена.

Линия здоровьяЛиния здоровья начинается обычно на розетте или рядом с ней около конца линии жизни. Затем направляется вверх и доходит до бугра Меркурия, лежащего у основания мизинца. Иногда эта линия начинается на равнине Марса, откуда идет прямо к бугру Меркурия.

 Если в верхней части линии здоровья есть разветвления или звезда, то это говорит о смелости и прямодушии. Но такое же разветвление в нижней части линии указывает на хитрость и плутовство.

 Если линия здоровья идет от низа ладони к мизинцу, то это указывает на способности к ораторскому искусству, изворотливость и ловкость.

 Если линия здоровья прервана линией головы и ума, то это обличает алчность, жажду наживы, часто доводящую до преступлений.

 Если на пересечении линии здоровья и линии головы и ума находится звезда, то женщине можно предсказать полную бездетность и болезни на почве нервного расстройства.

Линия здоровья У очень счастливых людей с хорошим здоровьем, пользующихся успехом, линия здоровья сопровождается линией-сестрой на всем протяжении.

 Точки на линии здоровья — серьезным заболеванием печени.

 Если линия здоровья пересечена другой линией под прямым углом, то это предвещает тяжелую болезнь.

 Если от линии здоровья отходит отросток, то это указывает на способности к оккультным наукам и пророческим толкованиям.

 Если линия здоровья сопровождается несколькими линиями у края ладони к бугру Меркурия, то это указывает на спокойную, ничем не омраченную, счастливую жизнь.

 Если линия здоровья соединена с розеттой, то это обещает благополучие и спокойную старость.

Линия здоровьяЕсли линия здоровья начинается у бугра Луны, то это признак блестящих ораторских способностей.

 Если линия здоровья неровна, извилиста, то это говорит о болезненности ее обладателя. Если линия здоровья и линия головы и ума очень красны, это признак полнокровия, частых приливов крови к голове. Что может стать причиной скоропостижной смерти.

 Прерывистая и темной окраски линия здоровья  — на вспыльчивость и болезни от разлития желчи. А если наблюдается «угловатость» перерывов линии, то это признак болезней желудочно-кишечного тракта.

 Если отходит линия к бугру Луны, то она называется линией созерцания и свидетельствует о живом и тонком уме — встречается очень редко, только у людей в высшей степени чутких, глубоко интеллектуальных.

Халва RU CPS

 Если рядом с линией здоровья проходит у края ладони большая состоящая из мелких морщинок линия, которая называется «Млечный путь», то это предвещает ровное, неизменное счастье в жизни, иногда также указывает на влюбчивость, особенно если на обеих руках есть пояс Венеры.

Zoopassage

Читайте также:

Народная медицина