Линия искусства

Almea

Линия искусства

Линия искусства или Солнца

Это также одна из основных, но не обязательных линий на ладони, поэтому у многих людей она отсутствует. В большинстве случаев она начинается от равнины Марса и от большого четырехугольника. Но иногда от бугра Луны, от линии жизни или из промежутка между ними либо от основания кисти и движется по направлению к бугру Солнца. Она должна быть прямой и хорошо очерченной.  Она указывает на возвышенную натуру, талантливых людей — артистов, художников, писателей и т.д. Которые стремятся ко всему изящному и прекрасному.  Такая линия, в какой бы комбинации она ни была, предвещает славу и богатство, достигнутые благодаря искусству. Если она тонкая, слабо выраженная, это признак нерешительного характера, иногда предвестник неудач или враждебного отношения со стороны сильных мира сего.
Линия искусстваЛиния искусства в редких случаях бывает цела, обычно она прерывистая, состоящая из нескольких маленьких линий. Разрывы означают препятствия и интриги со стороны врагов и завистников, а также временное неодобрение сильных мира сего. 
 Крест на ней или над ней сулит потерю состояния, препятствия в достижении успехов.
 Квадрат на линии искусства сулит большие страдания по собственной вине. Если она разбита на две или три части и при этом неровная, то это указывает на человека, жаждущего применить свои силы в области какого-нибудь искусства, но не нашедшего к этому пути. Если она скомбинирована из очень маленьких и очень изломанных линий, то это свидетельствует о большом стремлении человека к искусствам, о любви к эффектам по части одежды и моды. Кроме того, каждый перерыв говорит о материальных и духовных переменах и считается не очень благоприятным признаком. Если широкая, красная линия искусства, резко очерченная и при этом разделенная на несколько частей, говорит о бездарности, жажды славы, зависти к известности других.
Линия искусства У великих представителей искусства линия искусства сопровождается линией-сестрой.
 Если линия искусства начинается от линии жизни и при этом форма пальцев остроконечная, это указывает на артистические, способности.
 Если линия искусства отходит от линии жизни с ответвлениями вверх, то счастья в жизни человек добьется благодаря своим собственным усилиям.
 Остров на линии искусства сулит возможность разбогатеть или значительно поправить свое материальное положение благодаря незаконной связи.
 Если на бугре Солнца заканчивается линия искусства и на конце ее крест, то говорит о том, что человеку не удаётся добиться славы и богатства.
 Если линия искусства не пересекается с другими линиями, это предвещает жизнь, полную славы, почестей, и блестящую карьеру.
Линия искусства Если она начинается от линии жизни и пересекает на своем пути линию судьбы и линию головы и ума, то она предвещает расположение богатых и высокопоставленных особ.
 Если линия искусства неопределенная, неясная, извилистая, то это указывает на препятствия и неудачи. 
 Если рядом с линией искусства проходят еще несколько коротких линий в том же направлении, то это указывает на всесторонние способности. Человек с такой линией будет богат, но недолго из-за своего тщеславия и пристрастия к шикарной жизни.
 Если она пересекается посередине другой линией или просто черточкой и при этом образуется крест. Это предвещает, что человек, вступая в брак, совершит непоправимую ошибку, которая повлечет за собой несчастья.
 Если линия искусства прервана между линией головы и ума и линией сердца, то человек никогда не будет счастлив из-за себя самого. В жизни его могут подстеречь сердечный удар, сумасшествие.
Линия искусстваЕсли линия искусства выходит в виде дуги из бугра Марса, то это предвещает удачу, всемирную славу в изобретательстве, писательской деятельности и других видах искусства.
 Если линия искусства заходит в конец второго сустава безымянного пальца. То это говорит о том, что человек может заниматься с одинаковым успехом любым делом, но редко доводит, его до конца.
 Точки на линии искусства сулит задержку в каком-то хорошем деле, в достижении успеха, в наступлении благоприятной перемены. Если от линии искусства отходят три линии, пресекающие весь безымянный палец, это обличает злого, хитрого и коварного человека.
 Если же эти линии чисты и ровны, значит человеку присущи хитрость, осторожность и осмысленность действий.
Линия искусстваЕсли линия искусства выходит из бугра Луны, направляясь к линии сердца, то это предвещает счастье, которого человек добьется не собственными силами. Такая линия также предвещает успехи в поэзии.
 Если она заканчивается тремя отростками, идущими на бугор Солнца, то это предвещает славу и богатство.
 Если она не доходит до бугра Солнца, то это говорит о неудержимом стремлении служить какому-нибудь искусству при отсутствии таланта и энергии. Такие люди глубоко несчастны из-за невозможности достижения заветной цели.
 Если линию искусства пересекают вверху несколько мелких линий, а сама линия дальше не продолжается, то это предвестник счастья от детей женского пола и хорошей семейной жизни. Однако следует остерегаться вреда со стороны родственников.
Domino's Pizza

Читайте также:

Народная медицина