Линия привязанностей

KRASOTKAPRO.RU

Линия привязанностейЛиния привязанностей, или любви

Это также не обязательная, но обычно имеющаяся на ладонях у каждого человека линия (или линии). Она находится между линией сердца и сгибом мизинца на бугре Меркурия. Если линия привязанностей отчетливая, с мягкими очертаниями, то это указывает на искренность чувств, доброжелательность. Если такой человек любит или дружит, так от всей души. Слабо выраженные линии привязанностей говорят о числе любовных связей, оставивших след в памяти человека. Если линия привязанностей очень длинная (или пересекает мизинец), это предвещает вступление в брак с морально чистым человеком. Крест в конце линии привязанностей значит, что большая любовь, которую в настоящее время испытывает человек, будет неизбежно иметь конец. Квадрат на линии предвещает сильную, горячую, но недолгую любовь и дружбу, которые расстроятся по вине обладателя такой руки.

Линия привязанностейЕсли проходит близко от основания мизинца, то первый брак будет временным, а повторный будет заключен через продолжительное время. Если линия привязанностей прямая и четкая, нигде не пересекается, это предвещает счастливый брак. Если искривлена (изогнута) в сторону линии сердца, то обещает не очень счастливый брак или говорит о том, что человек переживет своего супруга. Если разветвлена, то указывает на интимные любовные связи. Остров на линии — временный серьезный разлад в семейной жизни или в любовных делах, который в конце концов пройдет, а на конце линии говорит о несчастливых отношениях в брачной жизни, даже о разводе. Точка на линии означает скоропостижное вдовство.

Линия привязанностейЕсли линия привязанностей заканчивается вилкой, это говорит о несчастливых отношениях в брачной жизни, даже о разводе.  Если на линии привязанностей есть одно ответвление, опускающееся вниз, это предвещает несчастье в семейной жизни. Если оканчивается раздвоенной линией и пересекается с линией искусства, это грозит несчастьем на почве любовных похождений. Если линия привязанностей в начале и в конце раздваивается, это предвещает недолгую семейную жизнь, причем виноват будет тот из супругов, у кого такая линия.

Халва RU CPS

Линия привязанностейДве одинаковые линии привязанностей, проходящие близко одна от другой, говорят о тяжелых условиях жизни.  Если на конце пересечена маленькими штрихами, — на потерю состояния из-за любимого человека. Если линия привязанностей идет цепью, это указывает на непостоянство, на то, что человек плохой семьянин. Если линию привязанностей пересекает в самом начале какая-нибудь другая мелкая линия или просто черточка, идущая от края ладони, это предвещает вдовство. Чтобы определить время, когда это может произойти, нужно линию привязанностей разделить на 5 частей, каждая из которых будет соответствовать 10 годам, и отсчитать от начала линии до пересечения ее с другой, во сколько лет человек овдовеет.

 

 

mothercare.ru

Читайте также:

Народная медицина