Вавеллит

KRASOTKAPRO.RU

 Вавеллит Описание

  — Вавелит – полупрозрачный твёрдый минерал, с шелковистым блеском, относится к группе водных фосфатов и состоит из кристаллов игольчатой формы, которые часто можно обнаружить в друзах.
   — Впервые этот камень обнаружил в 1805 году английский врач и учёный  Вильям Вавелла – в честь кого и был назван камень. У него есть и другие названия — фишерит, биалит, девонит, капницит.
  — Вавелит имеет разнообразную окраску – белую, бесцветную, сероватую, синеватую, зеленоватую, желтоватую, коричневую, черную, чаще всего встречаются минералы зеленоватого оттенка, а полупрозрачные – редко.
    — Основные месторождения — Англия, США, Боливия и др. Самые крупные цельные камни были извлечены из песчаников Бразилии.

Магические свойства 

  Вавелит - кулон — Вавелит — камень мужчин (женщинам он не помогает), магические свойства камня способны обеспечить мужчине власть, богатство и процветание. Но только в том случае, если вы не будите хвалить другие камни и не носить его с украшениями из какого-нибудь другого драгоценного минерала. Иначе камень будет мстить и у этого человека будут одни неприятности. Материальные и моральные (потеря денег, понижении в должности, ночные кошмары, бессонница, беспричинные страхи, и т.д.).
    — Этот минерал очень ревнив, он не очень любит возлюбленных своего хозяина, и свою ревность будет возмещать на ней. Чтобы этого не случилось, нужно купить минерал такого же цвета, подарить своей возлюбленной и провести специальную процедуру. В полнолуние на ночь положить их вместе, рядом зажечь свечу, а утром положить их в стакан с водой и подержать их там 3-5 минут. И можно быть уверенным, камни будут вам во всём помогать.
   — Вавелит рекомендуется носить мужчинам знаков Огня — Овен, Лев, Стрелец и знакам Земли — Козерог, Телец, Дева.

Лечебные свойства

  Вавеллит — Вавеллит считается исключительно мужским камнем и поэтому женщинам не следует применять для лечения – можно только навредить себе. Минерал улучшает мужское влечение, лечит простатит, укрепляет деятельность сердечно-сосудистой системы.
  — Вавеллит рекомендуется ложить в емкость для воды и около суток заряжать эту воду энергией минерала, а затем на этой воде готовить блюда  для супруга.
Арт Бижу

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина