Варисцит

Kazanchik

 Варисцит Описание

 — Варисцит — редкий минерал, водосодержащий фосфат алюминия, как результат низкотемпературных гидротермальных процессов. Кристаллы короткостолбчатые, образуется в пещерах в виде длинных сталактитов или натеков. 
 — Варисцит впервые был описан и обнаружен в 1837 год в районе Варисция  в Саксонии (Германия), в честь которого и получил своё название. В научной литературе встречаются и другие названия минерала и его разновидностей — калифорнийская бирюза, сферит, аматрикс, варисцитовый  кварц  и др.
 — Варисцит – минерал средней твёрдости, с шелковистым блеском и с желтоватой, зеленоватой и голубоватой окраской. Минерал широко используются в ювелирном деле и высоко ценятся коллекционерами.
 — Месторождения находятся в США, Австралии, Польше, Испании, Германии и Бразилии. 

Магические свойства

 Варисцит - браслет — Варисцит часто используют при медитации, так как он  считается камнем духовного развития. Во время этой процедуры можно восстановить в памяти прошлые  жизни, камень подскажет, что в прошлой жизни человек совершил неправильный поступок и что следует исправить в этой жизни. 
 — Минерал помогает здраво реагировать на события, обрести равновесие и раскрыть в себе неожиданные таланты и способности. Он пробуждает в человеке такие качества, как сострадание, милосердие человеколюбие и привлекает к человеку за его дела удачу, достаток и состоятельность.
 — Минерал будет защищать своего владельца от сглаза, порчи, темных сил и злых людей, укрепляет тело, разум.
 — Лучше всего варисцит в качестве талисмана подходит людям, занятых благотворительностью и социальной помощью — медицинским работникам. А также воспитателям, нянечкам в детских садах и больницах, волонтерам и священникам.
 — Камень подходит практически всем знакам зодиака, но людям, родившимся под знаком Огня (Овнам, Львам, Стрельцам), они просто необходимы, так как помогут этим людям справиться со своим эгоизмом и равнодушием. Но Рыбам этим минералом лучше не пользоваться, он может им сильно навредить, так как они и так очень  чувствительны к чужим неудачам.

Лечебные свойства

  варисцит - браслет Лечебные свойства варисцита ещё недостаточно  изучены, но считают, что варисцит может помочь человеку обрести душевное равновесие, избавит от беспричинных страхов, бессонницы, ночных  кошмаров и поможет при ночным недержании мочи.
Zoopassage

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина