Волосатик

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

   ОписаниеВолосатик

  — Волосатик (Волосы Венеры, Стрелы Амура, борода Магомета) – это сочетания кварца с примесями рутила, гетита, турмалина и актинолита. Впервые этот минерал в 11 веке описал и исследовал известный арабский философ, ученый и врач Авиценна, который сравнивал этот камень с цветком гиацинта.
 — Волосатик – твёрдый минерал со стеклянным блеском, один из самих красивых разновидностей – рутиловый волосатик – которому необыкновенную красоту придают волосовидные золотые нити рутила. У турмалинового волосатика ниточки чёрного цвета.
 — В древние времена волосатик использовали для изготовления наконечников для стрел. Благодаря своей прозрачности в Китае и Монголии из него изготавливали линзы. В Риме из него изготавливали хрустальные вазы и вырезали орнаменты. 
 — Рутиловый волосатик не подлежит огранке, поэтому в настоящее время его используют в виде кабошонов в ювелирном деле, а округлые камни используются в качестве сувениров.
— Камень волосатик добывается в России, Бразилии, Казахстане, Мексике, Индии, США, Греции.

  волосатик - амулет Магические свойства

 — Ещё в древнем Египте маги применяли этот минерал для проведения колдовских ритуалов, а Западной Европе камень использовали для предсказания будущего.
  — Минерал воздействует на физическое, эфирное и астральные тела, он способен развивать и усиливать в человеке экстрасенсорные способности. Он может снять со своего хозяина уже наложенные сглаз или порчу, уберечь от негативных внешних воздействий. Волосатик наделяет силой в любви, способен привлечь удачу и богатство, поможет реализовать свои мечты, достичь своей цели, укрепляет взаимоотношения, браки, устраняет эмоциональные и физические проблемы. Этот минерал с давних пор считали одним из сильнейших любовных амулетов, он повысит привлекательность, привлечет удачу в любви и повысит либидо.
 — Если хотите получить от камня удачу в любви, то его следует носить на груди в виде броши или кулона, лучше всего вместе с малюсеньким зеркальцем, которое будет усиливать его действия. А если хотите носить волосатик в качестве защитного амулета от сглаза или порчи, то его нужно вправить в кольцо. Камень не следует носить постоянно, иначе он окажет противоположное действие. 
 — Минерал подходит всем знакам зодиака, но самую большую пользу он приносит знакам, которые находятся под покровительством Венеры – Весам и Тельцам.

   Волосатик - кольцоЛечебные свойства

— В Древней Греции считали что «волосы Венеры» обеспечат его хозяину долголетие и активность до глубокой старости.
 — Он повышает иммунитет, помогает в лечении гриппа, бронхов, ангины, укрепляет стенки сосудов и нервную систему, помогает снять стресс, с его помощью можно противодействовать облысению и вылечить от укуса змеи, поводив им над раной. Волосатиком зеленоватых и серых оттенков способен излечивать от бессонницы и ночных кошмаров.
Халва RU CPS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина