Вульфенит

  Вульфенит Описание

 — Вульфенит – образуется в различных зонах поверхностного окисления месторождений свинцовых руд, где содержатся примеси сульфидов Mo. Рядом обычно находятся залежи лимонита, пироморфита и ванадинита. Минерал больших скоплений не образует, используется как руда для выплавки свинца, реже молибдена.
— Вульфенит — хрупкий минерал с алмазным, смолянистым блеском, прозрачный или полупрозрачный, состоит на 56 % из свинца и на 26 % из молибдена. Имеет разнообразный цвет – бесцветный, жёлтый и зелёный, голубой, медовый, бежевый и коричневый, оливковый или оранжевый, реже оливково-зеленый.
— Минерал назвали в честь минералога Франса Хавьера фон Вульфена, известного учёного из Австрии.
— Месторождения камня находятся в Мексике, Африке, США и Словакии.

Магические свойства 

Вульфенит - кольцо — Вульфенит — камень черной магии, верный спутник чёрных магов и колдунов, его  магические свойства помогают магу наладить связь с потусторонним миром, поговорить с умершими. Простым людям лучше им не пользоваться, его не только вредно с собой носить, но и  держать его рядом с собой, так как он несёт в себе много разрушений. Но если камень всё-таки появился у вас, то его нужно обернуть шелковой материей и вынести во двор, а лучше зарыть в землю.
 — Вульфенит обладает защитной магией, он может оградить своего хозяина от негативного влияния со стороны злых духов, никто не сможет наложить на человека, который защищён вульфенитом, сглаз или порчу. Камень создаёт непробиваемую стену защиты от энергетических вампиров.

Лечебные свойства

   Никаких лечебных свойств у вульфенита выявлено не было, а так как в составе камня наличествует свинец, ношение вульфенита категорически противопоказано.
KRASOTKAPRO.RU

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина