Родолит

Zoopassage

 ОписаниеРодолит

Родолит (от др. греческого «rhodon» — роза) – прозрачный или полупрозрачный минерал, силикат марганца, с примесями окиси железа, кальция и двуокиси кремния.
   Родолит — разновидность пиропа, твердый, редкий, дорогой и красивый поделочный камень, с шелковистым стеклянным блеском, размером до 2см, крупные кристаллы родолита встречаются крайне редко. Впервые розовый родолит был найден в 1882 году в США.
  Пиропы относятся к группе гранатов, раньше их иначе называли капскими рубинами. Другие названия родолита – камень утренней зари, розовый камень, орлец, фаулерит, бустамит, розовый шпат, рубиновый шпат.
  В старину на Урале мелкие кусочки родолита находили в гнездах орлов, поэтому его и стали называть — «орлец» и это название сохранилось до сих пор.
   Цвет — от светло розового  до красно-бурого, иногда сиреневый с черным и сероватым оттенком. Цвет родонита зависит от количества других минералов, которые находятся в минерале — чем меньше примесей, тем красивее родонит.
  Родолит в настоящее время очень популярен, его широко используют в ювелирном деле при изготовлении женских, мужских и детских украшений, а также применяют для украшения икон и церковной утвари, дизайнерской одежды, перьевых ручек и аксессуаров.
  Добывают родолит в Танзании, Зимбабве, Шри-Ланке, Скандинавии, Мадагаскаре и Шри-Ланке, Кении и России (более низкого качества).

родолит - талисманМагические свойства

   Женщинам, при ношении браслета с минералом на правой руке, он наполнит энергией, даст уверенность в себе, увеличит её привлекательность и влияние на мужчин.
  Если кусочек родолита укрепить в колыбели у ребенка, то ребенок вырастет сильным и зорким, как орел.
 Мужчинам этот минерал в ограненном виде поможет раскрыть свои истинные желания и намерения, избавит от депрессии, придаст своему хозяину искреннюю любовь к жизни, сделает более сексуальными.
  Талисман или амулет с родолита избавит своего владельца от депрессии, прогонит навязчивые мысли, даст надежду на солнечное будущее, устранит последствия конфликтов, стрессов и напряженных ситуаций. А также спасет от неожиданных приступов гнева и неконтролируемой ярости, подпитает мощной энергией космоса.
  Современные маги этот минерал преимущественно используют для изготовления талисманов и амулетов, которые следует носить в виде кулона или подвески.
  Талисманы и амулеты рекомендуется носить людям властным и обладающим властью. Этих людей он убережет от роковых ошибок, сделает их более уверенными и энергичными, научит обходить стороной любые проблемы и неурядицы.
 Родолит походит практически всем знакам зодиака, но особо благоволит к Стрельцам и Львам, он даст им уверенность в собственных силах. Принесет им много жизненной энергии и света, благоприятно подействует на все сферы их жизни.

Родолит - кольцоЛечебные свойства

   Целители считают, что родолит является хорошим средством для профилактики инфекционных заболеваний, благотворно влиять на систему пищеварения и ускорять метаболизм.
Родолит укрепляет иммунитет, благотворно влияет на кровообращение, состояние нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой системы, снимает усталость, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров.
Халва RU CPS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина