Малые знаки ладони

Халва RU CPS

Малые знаки ладониМалые знаки ладони

Главные линии есть у всех, а малые знаки могут вообще не быть на ладони. Или же присутствуют лишь некоторые, они не относятся к числу обязательных.  Мелкие знаки то появляются, то исчезают, через какое-то время, заменяясь другимиСами по себе малые знаки не имеют никакого значения, а обсуждаются только в комплексе со всеми остальными элементами кожного рисунка. При этом одни из них чаще несут отрицательный характер, другие — положительный. Но иногда один и тот же знак может, в зависимости от того, где он находится, нести как позитивную, так и негативную информацию. Если на ладони у человека очень много мелких линий и знаков, то это указывает на слишком впечатлительную и эмоциональную натуру. А также на то, что жизнь человека складывается не очень счастливо.

Малые знаки ладони  Крест – знак опасности, препятствия, колебаний и нерешительности, считается не очень благоприятным, в основном несёт отрицательное значение, но в некоторых комбинациях приносит удачу и счастье. Крест очень часто встречается на ладони, и, пожалуй, нет ни одной руки, которая была бы ею не отмечена.  Кресты подразумевают перекресток, где человек скорее задумывается о выборе пути, нежели подчиняется подталкивающей его судьбе или чужому произволу.  В начале линии крест задерживает ее проявление, в середине указывает на препятствие, в конце — на неблагополучный итог.

Малые знаки ладони  Решетка представляет собой четырехугольник, состоящие из частых, тесно стоящих и перекрещивающихся тонких линий, которые по внешнему виду напоминают решетку. Решетка относится к неблагоприятным знакам, всегда указывает на крайность в характере человека, традиционно считаются знаком препятствий в деле, оголяет все отрицательные черты человека. Решетка, состоящая из мелких линий – признак пережитых несчастий и препятствий, но иногда они имеют другие значения.  Если решетки встречаются в сочетании с оберегом (квадратом), то это говорит о том, что он идет ложным путем. Решетки на левой руке указывают на врожденную осторожность человека.

Domino's Pizza

Малые знаки ладони  Иногда линии пересекаются, образуя звезды. Звезда – один из самых сильных малых знаков, нередко имеющий фатальное значение. Это предопределение судьбы, неизбежное и неотвратимое, неподвластное воле человека, может предсказывать на ладони как хорошее событие, так и совершенно плохое. Звезда встречаются на любом участке ладони, но чаще находится на конце линий и середине бугров. Звезда считается неблагоприятным знаком на концах внутренней стороны пальцев. Но на конце той или иной линии звезда указывает на крупное событие, значение которого объясняется, исходя из того, где она находится.

Трезубец или жезл очень редкий, счастливый и благоприятный знак, который встречается на руке, где бы она не находилась, всегда предвещает богатство, власть и славу. Чтобы определить, благодаря чему человек достигнет всего этого, следует учитывать местоположение жезла (на каком бугре или линии он находится). Нечеткая фигура жезла предвещает те же блага, только в несколько меньшей степени. Этот знак был хорошо известен в древности и считался отличительным признаком вождей и государственных деятелей. На бугре подчеркивает данные качества в человеке, на линии знаменует успех в данной сфере жизни.

KRASOTKAPRO.RU

  Квадрат – благоприятный знак, он устраняет,  или смягчает недостаток или опасность.  Квадрат, какой бы он не был величины, свидетельствует о знании жизни, здравом смысле и трезвом взгляде на вещи. Он придаёт энергию той стороне человеческого характера, которая выражается бугром или линией, где он находится, что даёт возможность выйти из трудного положения.  Иногда на пассивной руке квадрат появляется прямо перед возникновением трудной ситуации. На буграх квадрат улучшает значение, а на линиях блокирует неприятности. Например, если линия жизни на разрыве связывается квадратом (четырёхугольником), то угроза сильной болезни смягчается возможностью выздоровления,   а вот на бугре Юпитера предвещает счастливый брак.

Знак Круг (кольцо) является весьма редким знаком на руке. Круг, если он находится на каком-нибудь  бугорке ладони, предвещает  славу и успех в той области где находится. Особенно он благоприятен на бугре  Луны. И наоборот,  круг находящийся  на линии, не особенно благоприятен, а иногда трагичен, на линии он показывает период затруднений — человек как бы ходит по кругу.

Малые знаки ладониТочка или сочетание точек вдавленности, впадинки на буграх – предвестники успеха, процветания, денег, а на линиях точки – красные или голубые, в особенности темные, в отличие от белых, — часто указывают на болезненность  того или иного органа, который определяется их  местонахождением.  Иногда точка, обнаруженная на какой-нибудь линии, предвещает получение раны или указывает на склонность к истерическим припадкам.

Остров всегда ухудшает значение линии, на которой он оказывается, несет плохое предзнаменование. Остров означает болезни, неприятности, неудачи, затруднения, преграды, ослабление жизненных сил — те невзгоды, без которых не обходится жизнь человека.  Иногда указывает на наследственность.

Самый благоприятный знак среди малых знаков — треугольник, он указывает на выдающиеся всесторонние способности человека, призвание к искусству, науке, литературе, способности к оккультным наукам. Это знак успеха и гармонии, сочетания противоположностей.

goods.ru

Разновидностью круга является концентрический круг, образованный рисунком кожи, который встречается на пальцах и буграх руки и считается благоприятным знаком.

mothercare.ru

Читайте также:

Народная медицина