Методика лечения Н.В. Шевченко

Методика лечения Н.В. ШевченкоЛечение рака по методу Н.В. Шевченко

По статистике, каждый год в России регистрируют около 500 тысяч случаев онкологического заболевания. Учитывая, что, это число – только зарегистрировавшихся случаев и если взять на мировой уровень, то во всем мире в год регистрируют около 10 миллионов случаев заболевания раком!

Сегодня существует большое количество способов лечения онкологических заболеваний, список которых всё ещё пополняется. Один из них является метод лечения, разработанный Николаем Викторовичем Шевченко. Этот метод спас не одну жизнь от такой смертельной болезни, как рак. Его заслугой является сопоставление четких пропорций, выбора подсолнечного масла, указания применения препарата, рекомендаций по правильному питанию и дополнения к лекарству.

Еще достоинством является универсальность препарата. Смесь нормализирует обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, воздействует улучшению свойств крови, является омолаживающим средством клеток и всего организма в целом, очищает организм, способствует уничтожению паразитов. Но для достижения всех этих результатов необходимо принимать лекарство правильно, не комбинируя с другими препаратами, что очень важно.

Как принимать

Рецепт и метод заключается в спиртово-масляной смеси.

Смешать в банке 30-40мл нерафинированного подсолнечного масла и столько же 40% водки, то есть 1:1. Закрыть её и тщательно встряхивать в течение 4-5 минут, сделать выдох и сразу же после этого всё выпить. Медлить нельзя, иначе смесь разделится на масло и водку, а это недопустимо. Принимать полученную смесь надо строго 3 раза в день, за 15-20 минут до потребления пищи. По утрам перед приемом лекарства ничего не принимать.

Применять это лекарство можно всем, без ограничений возраста, даже беременным. Доза лекарства, метод курса приема не меняется. Но если это ребёнок, то надо учесть вес ребенка – 0,6мл масла + 0,6мл водки на 1кг веса тела.

Схема приёма смеси

10 дней — принимать смесь, 5 дней – перерыв, 10 дней – употреблять, 5 – отдых, 10 дней пить, 14 – перерыв. А затем всё повторить заново по этой же схеме, до полного выздоровления. И такое лечение должно длиться в течение 2-3-х лет, и даже если вам кажется, что вы полностью здоровые, в обязательном порядке нужно продолжать приём этого препарата. Если прервать лечение, то болезнь может развиться намного раз быстрее.

При лечении доброкачественных опухолей, схема приёма та же самая, только принимать не три раза в день, а два. И курс не такой долгий, но не менее 7-8 месяцев.

Методика лечения Н.В. ШевченкоПобочные эффекты

Вы должны знать, что во время начала лечения, возможно ухудшение здоровья, но постепенно всё пройдёт. Может кровоточить опухоль (можно принимать непродолжительное время кровоостанавливающие препараты), возможны проблемы в ЖКТ, слабость, отёки, сильное сердцебиение, тошнота (после приема смеси пососать лимон) и т.д. Но всё это со временем пройдёт, главное, не останавливать курс лечения.

Запрещено

Прекращение лечения, пока не будет достигнуто полное выздоровление. Обращение к каким-либо целителям. Применение любых противоопухолевых препаратов. Любые дыхательные гимнастики. Проводить термические процедуры. Не голодать. Исключить применение наркотических средств, иммуномодуляторы, лекарства с содержанием кальция и железа, биостимуляторы, интерферон. Можно принимать легкие обезболивающие, успокаивающие, мочегонные, сердечные средства, которые не содержат вышеперечисленные компоненты.

Питание

Следует ограничить употребление любого сладкого продукта, в том числе мед, фрукты и ягоды. Совсем не употреблять в пищу жирные блюда, кисломолочные продукты, мясо, кофе, какао, газированные напитки. В. Шевченко рекомендует вместо сахара использовать низкокалорийные заменители сахара.

Причина рака

По мнению Шевченко, причиной различных заболеваний, а также и рака, является нарушение кислородного обмена в организме человека. Неправильное распределение кислорода, т.е. излишнее содержание его в одних местах, и нехватка в других, происходит из-за ионов кальция. Развитию атеросклероза способствует кальций, когда он вымывается из костей и поступают в кровь. Поэтому применение кальция, во время курса лечения, запрещено. Так же и молочные продукты, т.к. они являются источником кальция.

Из-за постоянной нехватки жизненно важных элементов для организма происходит нарушение кислородного обмена в отдельные клетки, которые могут переродиться в опухолевые клетки.

Методика лечения Н.В. ШевченкоПодсолнечное масло

Немаловажную роль играет тот фактор, какое подсолнечное масло нужно взять для лечения. Во всех растительных маслах содержатся много биологически активных жирных кислот, участвующие в различных процессах в работе организма людей, а также в построении клеточных мембран и реакциях окисления.

Наибольшей биологической активностью обладают линолевая и арахидоновая жирные кислоты, а они содержатся в подсолнечном нерафинированном масле. Другие растительные масла непригодны, т.к. не отвечают необходимым требованиям, в одних слишком много ненасыщенных жирных кислот, а в других наоборот – мало. Для более эффективного лечения нужно применять свежее нерафинированное подсолнечное масло.

Как оно работает

За счет встряски образовывается эмульсия желтоватого или белого цвета, водка является эмульгатором (растворитель для масла), только в таком виде средство полностью впитается в стенках тонкого кишечника. И самое интересным является то, что вы хоть и употребляете водку, но во время приема лекарства пристраститься к алкоголю невозможно, так как водка (спирт) поступает в кровь из желудка и кишечника, в присутствии жиров, намного дольше.

Спирт снижает выработку гормонов стресса в организме, тем самым уменьшает из костей выброс иона кальция в кровь. При этом происходит нормализация скорости окислительно-восстановительных реакций в организме. Раковые клетки уничтожаются не самой эмульсией, а продуктами их  окисления, которые образуются в организме после всасывания в тонком кишечнике.

Нет результата без надежды

Рак не выбирает людей по тому, какому Богу они молятся и метод Н. В. Шевченко должен помочь людям разных религий, даже атеистам, если у них есть вера в свои силы на выздоровление. Существует предположение о том, что физическое заболевание имеет психологические корни. Все исходит из самих себя, от наших мыслей и настроя. Поэтому во время лечения позитивный настрой обязателен, вера на исцеление и контроль над своими мыслями, т.к. они имеют привычку исполняться. Запрограммируйте свой мозг только на успех, не уставайте говорить: «Я все смогу, если поверю». Со временем, когда вы привыкнете говорить эти слова себе каждый день, то убедитесь в силе этих слов, своей силе, мужеству и терпению. И не забывайте о том, что человек может все, если верит, что сможет.

Читайте также: