Методика М. В. Галюка

Zoopassage

Методика М. В. ГалюкаМетодика лечения рака М. В. Галюка

Указанный метод лечения раковых опухолей базируется на приеме ядовитых и съедобных растений по специально разработанной схеме. Эта методика пользуется огромной популярностью среди поклонников народной медицины.

Схема, которую разработал М.В. Галюк, основана на приеме настоек пяти растений: ядовитого чистотела, бадана, японской софоры, Марьиного корня (слабо ядовитая растительная культура) и элеутерококка.

Как принимать

С начала приема лекарств с вышеперечисленными травами нужно начать прием настоя марьиного корня. Пациенту нужно размельчить 50г этого растения и залить его водки (примерно 500 миллилитров). Полученную жидкость нужно спрятать в затемненное место и продержать ее там несколько дней. Периодически жидкость нужно встряхивать. Принимать за полчаса до приема пищи три раза в сутки примерно по 30-40 капель, предварительно процедив.

Domino's Pizza

Методика М. В. Галюка В течение 3-х суток нужно пить настоянку из корня бадана. Для этого нужно размельчить 50 грамм этого растения и залить ее 350 мл кипятка. На восемь часов настой относится в затемненное место для настаивания. Не процеживая переносим его в холодильную камеру. Пьем за час до еды, по одной столовой ложке.

— На 4-й день нужно принять настой чистотела. 12 граммов засушенной травы завариваются водкой и настаиваются пять дней. Периодически настой встряхивается. По истечению этого времени жидкость процеживается. Принимать за полчаса до приема пищи трижды в день по ст. л.

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

— На пятый и шестой день принято пить настойку японской софоры. 200 грамм ее плодов нужно разрезать на дольки и залить спиртом (пол-литра). Переносим в место, скрытое от прямых солнечных лучей, на десять дней, время от времени встряхивая. Настой процеживается, а плод опять заливается 150 миллилитрами спирта. Заново ставим ее в зетемненное место на десятидневный срок и периодически встряхиваем. Процеживаем. Принимать настойку нужно немногим более 30-ти минут до еды по три или дважды в сутки по 2-3 раза.

— С седьмого по девятый день нужно начать прием корня элеутерококка. Сто грамм этого растения заливаются пол-литра водки, после чего перемещаются в темное место на десятидневный период. Процеживаем и принимаем за 40 минут до приема пищи по 40 капель трижды в сутки.

С наступлением десятого дня можно начать повторный курс трав. Период лечения составляет три месяца. После каждого месяца нужно устраивать семидневный перерыв.

Кстати

Методика М. В. ГалюкаПри онкологических заболеваниях внешнего типа вместе с внутренним курсом можно заняться периодическим втиранием софоры по три раза через каждые три минуты. Через полчаса на опухоль накладывается примочка из бадана, которую нужно продержать 60 минут. После получаса со снятия примочки проводится такое же втирание софорой по описанному методу. Длительность курса – три месяца.

Если у больного наблюдается рак желудка, органов пищеварительного тракта или дыхательных путей, по истечению 1,5 – 2-х недель может начаться рвотный позыв, ограничивать который не рекомендуется. После десяти минут нужно что-то съесть. Рвотный позыв может возобновиться через три часа. Подобные явления могут продолжаться около двух-трех недель, после чего они прекратятся.

Назначая пациенту не ядовитый состав для лечения рака, я ориентируюсь на многокомпонентность травяного сбора и полагаюсь на мудрость организма. Наиболее действенными растениями можно счесть лопух, пион уклоняющийся, чагу и репешок волосистый.

 

Арт Бижу

Читайте также: