Метод самовнушения на оздоровление печени

Метод самовнушения на оздоровление печениМетод самовнушения

Знаете ли вы, что есть такой метод лечения очень многих заболеваний – психокоррекция или СОЭВУС (словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием).
Этот метод впервые стал применять академик Георгий Николаевич Сытин. Он доказал, что исцеляющими настроями, то есть самовнушением, можно излечить болезни, замедлить процесс старения, продлить себе жизнь. Своими методами он вылечил более 100 000 человек.
Для того, чтобы использовать этот метод, не требуется никакой подготовительной подготовки. Нужно просто настроиться, убрать все лишние шумы и читать выразительно, с расстановкой. Можно самому записать на диктофон или магнитофон, и в любое свободное время прослушивать.

Оздоровление печени методом самовнушения

       Головной — спинной мозг с каждым мгновением увеличивает энергетические ресурсы, восстанавливает колоссальный первозданный запас жизненной энергии. Повышается устойчивость всей нервной системы. Здоровеют — крепнут нервы во всем теле. Головной — спинной мозг восстанавливает первозданную — юную свежесть, с каждым мгновением рождается молодым — неутомимым, с каждым мгновением головной — спинной мозг восстанавливает первозданную — юную свежесть, рождается молодым неутомимым. Здоровеют крепнут нервы во всем теле. Здоровеют — крепнут нервы в обоих руках. Увеличивается запасная резервная работоспособность всего мозга. С каждым мгновением весь мозг рождается молодым — неутомимым, мозг все более энергично управляет жизнью тела.
     С каждым мгновением головной — спинной мозг все более энергично управляет жизнью всего тела. Головной — спинной мозг увеличивает энергетические запасы, восстанавливает первозданную — юную свежесть, восстанавливает колоссальный первозданный запас жизненной энергии. Повышается устойчивость нервной системы, здоровеют-крепнут нервы во всем теле, развиваются все мои умственные способности. Все органы чувств наполняются огромной энергией юности. С каждым мгновением во мне рождается все более энергичная молодая жизнь. Во мне расцветает юная красота. Я с каждым мгновением здоровею и крепну.
      Головной — спиной мозг все более энергично управляет жизнью и работой всей пищеварительной системы. Головной — спинной мозг становиться все более энергичным. Головной-спиной мозг с каждым мгновением рождается молодым-неутомимым и все более энергично-правильно, как в юные 17-20 лет, управляет работой, жизнью все пищеварительной системы. Весь мозг оказывает могучее омолаживающее влияние на всю пищеварительную систему. Вся пищеварительная система восстанавливает первозданную юную свежесть, огромную — молодую энергию и работает все более и более энергично. Вся пищеварительная система молодая — энергичная. Язык красный, чистый. Молодой желудок здоровый — крепкий. Молодые нервы в области желудка прочно спокойны. Молодой-энергичный кишечник, все нервы в области кишечника прочно здоровы. На протяжении всей своей длины кишечник абсолютно свободно проходим. Молодой-энергичный-здоровый кишечник.
    У меня здоровый-крепкий желудок. Складки слизистой гладкие, ровные, тонкие, толщиной всего 2 — 2,5 мм. Молодой — энергичный здоровый желудок. Все нервы в области желудка прочно спокойны. Молодые нервы в области желудка прочно здоровы. Желудок здоровый — крепкий. Вся пищеварительная система прочно здорова. Молодые нервы в области желудка прочно здоровы. Желудок здоровый-крепкий. Вся пищеварительная система работает энергично. Молодая-энергичная абсолютно здоровая пищеварительная система обеспечивает весь организм полноценным питанием. Молодая энергичная пищеварительная система полностью обеспечивает весь быстро развивающийся молодой организм полноценным питанием.
     Желудок все более активное участие принимает в кроветворении. Благодаря этому все более энергично работает вся система кроветворения и вырабатывает все больше и больше молодой — энергичной — здоровой крови. Я с каждым днем рождаюсь молодым — полнокровным — розовым — румяным — молодым – энергичным человеком. С каждым мгновением в моем теле становиться все больше и больше молодой — энергичной — здоровой крови. Желудок принимает все более активное участие в кроветворении. А печень все более энергично сохраняет эритроциты.
   Все кровеносные сосуды в области печени вечно-постоянно равномерно раскрыты по всей своей длине.
   Мое абсолютно здоровое-молодое сердце с огромной силой гонит кровь сквозь печень. Мое молодое, абсолютно здоровое сердце с молодецкой удалью гонит кровь сквозь печень, и моя молодая-энергичная-здоровая кровь постоянно-непрерывно начисто очищает печень. Моя молодая — энергичная — здоровая кровь начисто очищает печень. Печень-первозданно-чистая. У меня печень новорожденно-чистая печень. Молодая — энергичная — абсолютно здоровая печень. Кровь начисто промывает печень. Печень новорожденно — чистая. Абсолютно здоровая, новорожденно — чистая печень все более энергично сохраняет эритроциты.
    Селезенка все более энергично увеличивает долговечность эритроцитов, благодаря чему все эритроциты живут в моем организме не меньше полгода. Костный мозг во всех костях тела вырабатывает все больше и больше эритроцитов. Селезенка все более энергично увеличивает продолжительность жизни эритроцитов, а печень все более энергично сохраняет эритроциты. Печень все более энергично сохраняет эритроциты. Внутри печени эритроциты становятся более энергичными, еще более полными, еще более энергичными становятся эритроциты внутри печени.                                              
   У меня молодая-абсолютно здоровая-новорожденно-чистая печень, молодое-здоровое сердце с молодецкой удалью гонит кровь сквозь печень. Моя вечно-молодеющая, энергичная-здоровая кровь постоянно-непрерывно начисто промывает печень, начисто вымывает из печени все вредные вещества, все продукты обмена. Моя молодая-энергичная-здоровая кровь постоянно начисто очищает печень. Новорожденно-чистая абсолютно здоровая печень.
    Весь организм работает с огромной мощностью для полного абсолютного оздоровления печени. Кровь начисто промывает печень. Кровь все лучше и лучше питает и омолаживает печень. Вся печень новорожденно — чистая. Вся печень эластичная-упругая. Вся печень молодая-новорожденно чистая, эластичная-упругая. С каждым мгновением печень восстанавливает первозданную, юную свежесть. Кровь начисто промывает и омолаживает печень. Вся печень оживает. Вся печень живет молодой-энергичной жизнью и с молодецкой удалью выполняет все свои многочисленные функции в организме. У меня молодая — энергичная абсолютно здоровая печень, с молодецкой удалью выполняет все свои многочисленные функции в организме и все более энергично сохраняет эритроциты.
   Внутри печени эритроциты становятся еще более энергичными, еще более полными, еще более энергичными становятся эритроциты внутри печени. Печень все более энергично сохраняет эритроциты. Печень создает благоприятные условия для эритроцитов. Селезенка все более энергично увеличивает долговечность эритроцитов. Печень все более энергично сохраняет эритроциты, а костный мозг во всех костях тела работает все более энергично и с каждым мгновениви вырабатывает все больше и больше эритроцитов.
   С каждым мгновением в моем теле эритроцитов становится все больше и больше. Я уже ярко-отчетливо вижу, что в ближайшее же время число эритроцитов увеличивается вдвое и достигает шести миллионов в одном кубическом миллиметре. Количество гемоглобина возрастает вдвое, превысит 90 условных единиц. Я с каждым мгновением рождаюсь все более и более полнокровным-розовым-румяным — молодым человеком.
   Я с каждым мгновением рождаюсь молодым-энергичным человеком огромной силы. Я с каждым мгновением рождаюсь молодым-энергичным человеком огроной силы. С каждым мгновением в моем теле становиться все больше и больше молодой-энергичной-здоровой крови. С каждым мгновением краснеют губы, розовет все тело, румянец во все щеки становится все ярче и ярче. Я стараюсь как можно отчетливее увидеть свои губы ярко красными, как кровь, ярко красными, как маки, как у юного ребенка.
   С каждым мгновением розовеет все тело. Розовеет-крепнет лицо под глазами. Краснеют губы, молодой — розовый румянец во все щеки становится все ярче и ярче. С каждым мгновением я рождаюсь все более полнокровным, абсолютно здоровой-энергичной-молодой-юной с огромной силой.
     Головной — спинной мозг непрерывно днем и ночью, с каждым мгновением восстанавливает свой колоссальный первозданный запас энергии. Весь мозг с каждым мгновением рождается молодым — неутомимым. С каждым мгновением в головном-спинном мозгу рождается все более энергичная-молодая жизнь. Вся нервная система становится все более и более устойчивой. Здоровеют-крепнут все более и более устойчивой. Здоровеют — крепнут нервы во всем теле. Молодой энергичный — головной — спинной мозг все более энергично усиливает все системы организма. Во всем моем теле зреют могучие силы для новой молодой-энергичной жизни.
    Во всем моем теле, во всех внутренних органах зреют могучие силы для новой-энергичной-молодой жизни. Молодой-энергичный головной-спинной мозг оказывает могучие омолаживающие влияния на все тело, на все внутренние органы. Молодой — энергичный головной — спинной мозг все более энергично управляет жизнью всего тела, управляет работой всех внутренних органов. Все внутренние органы работают энергично-радостно, живут здоровой — полнокровной – молодой жизнью, с молодецкой удалью выполняют все свои функции в организме.
    Головной — спиной мозг все более энергично-правильно, как в юные 17-20 лет, управляет работой всей пищеварительной системы. Вся пищеварительная система молодеет, восстанавливает первозданную — юную свежесть. Восстанавливает первозданную-юную свежесть печени. Головной-спинной мозг оказывает могучее омолаживающее влияние на печень. С каждым мгновением молодеет печень, востанавливает первозданную — юную свежесть, первозданную- юную упругость. Печень эластичная-упругая, как у абсолютно здорового-молодого-крепкого человека.
   Вся печень абсолютно здорова. Полностью здорова моя печень. Молодая-энергичная кровь начисто промывает печень и все лучше и лучше питает печень. Вечно — молодеющая кровь непрерывно омолаживает печень. Вечно-молодеющий головной-спинной мозг оказывает могучее омолаживающее влияние на печень. Все мои наследственные механизмы омолаживают все тело и приводят меня в полное соответствие с юным 17-20-летним возрастом. Все мои наследственные механизмы непрерывно приводят в полное соответствие с юным 17-20-летним возрастом мою печень. Под влиянием этих трех могучих сил: омолаживающей влияния головного мозга, омолаживающего влияния крови, омолаживающего влияния всех наследственных механизмов молодеет-здоровеет печень.
   Все системы организма работают с молодецкой удалью, с огромной мощностью для полного-абсолютного оздоровления печени. Кровь начисто промывает печень. С каждым мгновением печень рождается молодой — энергичной, как у юного 17- 20 — летнего здорового человека. В печени рождается все более энергичная — молодая жизнь. Активизируется моя печень. С каждым мгновением печень восстанавливает первозданную-юную свежесть. Восстанавливает первозданную-юную свежесть. Восстанавливает первозданную-юную упругость. Молодая-здоровая печень эластичная-упругая. Вся печень первозданной-юной свежести, вся печень новорожденно — чистая, абсолютно-здоровая, новорожденно-чистая печень.
       Молодое-здоровое сердце с молодецкой удалью гонит кровь сквозь печень. Молодое — здоровое сердце с молодецкой удалью гонит кровь сквозь печень, и моя -вечно — молодеющая — энерпгичная — здоровая кровь начисто промывает печень. Печень новорожденно-чистая, эластичная-упругая, печень первозданной юной свежести. У меня абсолютно-здоровая, молодая-энергичная печень. Весь организм находит все новые и новые возможности для постоянного непрерывно-абсолютного оздоровления печени.
    Селезенка принимает все более и более активное участие в полном- абсолютном оздоровлении печени. Селезенка с каждым мгновением активизируется и принимает все более и более активное участие в полном оздоровлении печени. Головной-спинной мозг энергично-правильно управляет жизнью печени. Весь организм работает с огромной мощностью для полного-абсолютного оздоровлении печени. Вся печень первозданной-юной свежести, новорожденно-чистая, молодая абсолютно здоровая печень. Все внутренние органы постоянно- вечно твердо знают, что у меня абсолютно здоровая-энергичная-молодая печень.
   Костный мозг во всех костях тела твердо знает, что у меня абсолютно здоровая, молодая-энергичная печень. Головной-спинной мозг постоянно-непрерывно твердо знает, что у меня абсолютно-здоровая, молодая-энергичная печень. Я сам всегда, в каждый момент в жизни твердо знаю, что у меня абсолютно-здоровая молодая-энергичная печень, что у меня печень первозданной — юной свежести, абсолютно — здоровая — энергичная печень.
   Костный мозг во всех костях тела вырабатывает все больше и больше гормонов, которые активизируют печень. Головной-спинной мозг все более энергично управляет молодой-здоровой печенью. И с каждым мгновением печень рождается абсолютно — здоровой, абсолютно — здоровой, полностью здоровой с каждым мгновением в печени рождается все более энергичная-молодая жизнь. С каждым мгновением печень рождается абсолютно-здоровой, абсолютно-здоровой, полностью здоровой с каждым мгновением рождается печень. Во всей области печени свободное, абсолютно свободное кровообращение. Внутри самой печени все кровеносные сосуды вечно — постоянно полностью раскрыты ро всей своей длине. Внутри самой печени свободное, абсолютно свободное кровообращение и мое молодое, абсолютно здоровое сердце с молодецкой удалью гонит кровь сквозь печень. И моя молодая — энергичная — здоровая кровь начисто промывает печень и все лучше и лучше питает печень и восстанавливает первозданную — юную свежесть печени.
   Молодая-энергичная печень создает благоприятнейшие условия для эритроцитов. Внутри печени эритроциты чувствуют себя прекрасно, становятся еще более энергичными, еще более полными становятся эритроциты внутри печени. Селезенка все более энергично увеличивает долговечность эритроцитов, все эритроциты живут в моем теле не меньше полугода, а костный мозг во всех костях тела продолжает вырабатывать все больше и больше эритроцитов. С каждым мгновением красной крови в моем теле становится все больше и больше. Розовеет все тело, краснеют губы, молодой-здоровый румянец во все щеки разгорается все ярче и ярче. Розовеет вся голова, розовеет все тело. Я с каждым мгновением рождаюсь розовым-румяным молодым-юным-энергичным человеком огромной силы.
  Активизируется половая система. Головной-спинной мозг более энергично омолаживает половую систему. Я с каждым мгновением рождаюсь молодой — энергичной с огромной силой. Все внутренние органы живут молодой радостной жизнью.
      Все органы живут полнокровной радостной жизнью. Все внутренние органы работают с молодецкой удалью. Все внутренние органы с молодецкой удалью выполняют все свои многочисленные функции в организме, и все мое тело живет полнокровной-радостной жизнью. Все клетки тела живут и дышат легко-свободно. Во всем теле абсолютно свободное кровообращение. Все системы организма работают энергично — правильно. Все системы организма работают энергично -правильно. Все тело живет молодой — энергичной — радостной жизнью, и я вся наполняюсь солнечной, радостной улыбкой жизни. Во мне расцветает юная жизнь, во мне расцветает юная красота, я с каждым мгновением рождаюсь молодым-юным, розовым-румяным, абсолютно здоровым-энергичным человеком. С каждым мгновением во мне все более энергичная-молодая-юная жизнь. С каждым мгновением я становлюсь все более и более энергичным-неутомимым человеком, энергия бьет ключом, все время хочется что-нибудь делать, выполнять физические упражнения. Быстро развивающаяся мускулатура, здоровеющее – крепнущее сердце требует физических упражнений, требует быстрых движений. Молодая-юная походка энергичная-быстрая, хожу как на крыльях летаю, не чувствуя тяжести тела. Молодая походка энергичная-быстрая, хожу как на крыльях летаю, не чувствуя тяжести тела. С каждым днем увеличивается потребность в физических упражнениях, в быстрых движениях. Я с удовольствием быстро бегаю, бысро плаваю в бассейне. Энергичная-юная-быстрая-волевая походка. Хожу как на крыльях летаю, не чувствую тяжести тела.
    С каждым мгновением рождается юная стройная фигура. Резко-впалый, тощий-юный живот, тонкая-юная талия. Тонкая талия, лицо полное. Щеки полные округлые с ярким здоровым красивым румянцем. Губы ярко-красные, как маки. Ресницы черные, черные. Брови черные, черные. Густые, вьющиеся курчавые волосы на голове стеной стоят. Черные ресницы, черные брови, черные волосы на голове создают резкий, красивый рисунок молодого лица. Губы ярко-красные, как маки. Ресницы, брови и волосы на голове черные, черные. Молодой-здоровый-красивый румянец во все щеки становится все ярче и ярче. Разглаживается, молодеет лицо, крепнет, становится все более упругим. Все более крепким становится все тело, как из сплошной резины, все тело крепкое-упругое не ущипнешь, в складку не соберешь. Я ярко — отчетливо чувствую, как во мне, с каждым мгновением рождается все более энергичная- молодая жизнь, и это наполняет все мое существо счастьем, счастьем и радостью молодой-юной жизни.
     В моей душе цветет весна и солнечная радостная улыбка жизни наполняет все мое существо без остатка.
     Все клетки тела живут и дышат легко-свободно. Все тело живет молодой- энергичной радостной жизнью. Все внутренние органы работают с молодецкой удалью.
   С каждым мгновением усиливается вся система кроветворения. Головной — спинной мозг все более энергично усиливает всю систему кроветворения. С каждым мгновением в моем теле становиться все больше и больше молодой – здоровой крови. С каждым мгновением розовеет все тело, румянец во все щеки становится все ярче и ярче. Краснеют губы. Я каждым мгновением рождаюсь молодой-юной-энергичной с огромной силой.
mothercare.ru

Читайте также: