Метод Тулио Симончини

Метод Тулио СимончиниЛечение рака по методу Тулио Симончини – лечение рака содой.

На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин человеческой смертности. Официальная медицина считает рак неизлечимой болезнью. Но при этом существуют неофициальные способы лечения онкологии. Многие пациенты, получив страшный диагноз, хватаются за любую попавшуюся методику и иногда достигают поразительных результатов.

Одной из самых эффективных признана методика лечения рака при помощи соды, предложенная итальянским онкологом по имени Тулио Симончини. Эта разработка не была признана медицинским сообществом, за ее пропаганду господин Симончини лишился своего звания врача и права лечить пациентов.

Однако его метод получил широкую огласку благодаря средствам массовой информации, а также Интернету. Согласно отзывам многочисленных пациентов из разных стран мира, лечение рака содой действительно помогает исцелиться или хотя бы замедлить прогрессирование опухоли.

Метод Тулио СимончиниСуть метода Симончини

По теории, выдвинутой итальянским доктором, настоящей причиной развития раковых заболеваний является чрезмерное размножение грибка Кандида, которое не было подавлено иммунной системой организма вследствие ее ослабления. Это представление в корне противоречит официальной доктрине о природе рака.

Но если на самом деле онкология является проявлением обычного кандидоза, она может быть излечена простым и доступным методом – при помощи пищевой соды, которая наверняка найдется в доме у каждого. Это вещество — гидрокарбонат натрия — обладает способностью создавать щелочную среду, которая является неблагоприятной для развития грибка Кандиды. Поэтому с помощью употребления пищевой соды возможно полностью исцелиться от онкологии.

  • Рецепт абсолютно безопасен для пациентов любого возраста – от младенцев до пожилых людей;
  • Лечение будет эффективно, если размер опухоли не более трех сантиметров, так утверждает сам господин Симончини;
  • Если опухоль больше трех сантиметров, необходимо сочетать лечение содой с приемами официальной медицины.

Метод Тулио СимончиниСхема лечения

Пациент должен принимать 1/5ч ложки соды на 1 стакан воды (или молока). Теплый раствор необходимо употреблять за полчаса до еды. Прием необходимо производить трижды в день, перед ужином, обедом и завтраком.

Если опухоль локализована в легкодоступном месте – горле или кишечнике, то наилучших результатов можно достигнуть с помощью промывания. В случае рака горла проводится полоскание сильно концентрированным раствором соды, а если опухоль образовалась в кишечнике, применяется клизма. Концентрация соды в растворе должна составлять 200 грамм на 1 литр. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.

Помимо этого, пациенту рекомендуется перейти на правильное питание, употреблять больше воды и щелочных продуктов питания, а также от всей души верить в скорое выздоровление.

Метод Тулио СимончиниЗаключение

Чувствительность раковых опухолей к соде была доказана еще в 1930-е годы. Погруженная в раствор щелочи раковая опухоль полностью растворялась всего за полчаса. Задумайтесь, сколько людей можно было бы спасти за все эти годы, если бы методика получила развитие.

К сожалению, лечение рака содой было призвано вредным методом? Однако с появлением интернета скрывать информацию стало намного сложнее. Как бы не пытались врачи очернить лечение содой, эта методика лечения действительно работает. Возьмите лечение в свои руки и помогите себе сами!

Читайте также: