На быстрое выздоровление

 На быстрое выздоровление Заговоры в помощь

На восходе солнца прочитать заговор над водой, которой потом нужно будет умыться. «Здравствуй тебе, заря Маремьяна. Здравствуй тебе, вода Татьяна, прибываешь ты с круч, с гор, с небес, людям на радость, Господу на славу. Чистая водица, студеная криница, смой с меня всякую скуку, тоску, сердечную маяту. Матерью я рожденный, церковью я крещенный. Водой умываюсь, от болезни, скуки и тоски избавляюсь. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь!»
Или
  — Если хотите быстро выздороветь, то читайте заговор: «Шел отец Авраам с самолюбезным своим Сыном Исааком, нёс жилу недужную Христу для исцеления. Встретились им 12 комух, 12 иродовых дщерей. Авраам у комух спросил — Вы испортили здравие раба Божьего (имя), иродовы дщери преклонились пред отцом Авраамом, повинились, пред Иисусом Христом затрепетали, вылечить болящего обещали. Комухи свои узлы развязали, из тела раба Божьего (имя) хвори вынимали, чтобы оно не ныло, не болело и не скорбело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
Или
  — «Под порогом у меня три меча, три святителя — Святой Косьма, святой Демьян и их отец Сименон. И встали они, и пошли, и до перекрестка дошли. Встретили они двенадцать дев. Спрашивают их святые — Кто вы, девы, такие?  Отвечают они — Мы Иродовы дети, нас шестьсот шестьдесят на свете, а мы среди них двенадцать дев — Куда вы пошли? — Пошли мы людей губить, кровь их и здоровье испить, кости ломать, землицу глодать. Достают святые сабли острые, хотят головы Иродовым детям рубить. Но стали святых Иродовы девы просить — Косьма, Демьян и отец Сименон, не казните, не рубите, откупную от болезни возьмите. Кто эту молитву прочтет, никогда рано от хвори не умрет, быстро поправится и с любым недугом справится! Аминь!»
Халва RU CPS

Читайте также:

Народная медицина