На преодоление переедания

mothercare.ru

На преодоление перееданияПсихокоррекция

Знаете ли вы, что есть такой метод лечения очень многих заболеваний – психокоррекция или СОЭВУС (словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием).

Этот метод впервые стал применять академик Георгий Николаевич Сытин. Он доказал, что исцеляющими настроями, то есть самовнушением, можно излечить болезни, замедлить процесс старения, продлить себе жизнь. Своими методами он вылечил более 100 000 человек.

Для того, чтобы использовать этот метод, не требуется никакой подготовительной подготовки. Нужно просто настроиться, убрать все лишние шумы и читать выразительно, с расстановкой. Можно самому записать на диктофон или магнитофон, и в любое свободное время прослушивать.

Domino's Pizza

Настрой

Вновь родившаяся: новая – новая животворящая новорожденная жизнь вливается в мою голову. Новорожденная жизнь животворит: навсегда рождает новую – новую здоровую крепкую голову и я раз навсегда отключаюсь от еды. Я раз навсегда забываю про еду. И как все другие люди ем, что попало, что придется, то и ем. Мне совершенно все равно что поесть, лишь бы я была сыта. Я – человек здоровый и отношусь к еде, как здоровый человек. Мне совершенно все равно что поесть, совершенно все равно. Я отношусь к еде, как к способу сохранить жизнь и больше ничего. И мне совершенно все равно что поесть. Я раз навсегда отключилась от еды, раз навсегда забыла про еду и ем только тогда, когда действительно потребность в еде, сильный аппетит говорит мне о том, что организм действительно нуждается в пище. Я – человек здоровый – абсолютно здоровый. У меня всегда здоровые мысли, абсолютно здоровые мысли.

В мою психику, в мои нервы вливается здоровая – здоровая крепость. И я думаю о еде не больше, чем все другие здоровые люди. Если захочется что-нибудь особенное покушать, ну я покушаю, но я не придаю этому никакого значения, абсолютно никакого значения

KRASOTKAPRO.RU

Я навсегда – навсегда полностью отключилась от всех внутренних органов. Все внутренние органы работают независимо от меня, полностью автоматически, абсолютно автоматически, автономно работают все внутренние органы независимо от меня, самостоятельно, полностью автоматически. Я раз навсегда отключилась от всех внутренних органов. Я смело – уверенно, раз навсегда отключилась от всех внутренних органов. Я смело, уверенно навсегда забыла про внутренние органы. Все внутренние органы перестали для меня существовать. Я раз навсегда забыла про внутренние органы. Полностью навсегда отключилась от внутренних органов. Все внутренние органы работают независимо от моей воли, независимо от меня, автоматически, полностью автоматически — самостоятельно работают все мои внутренние органы.

Я – человек здоровый, с крепкими здоровыми нервами. Я – человек здоровой крепкой психики. В мою психику – в нервы, в психику – в нервы вливается здоровая крепость. Здоровая новорожденная крепость вливается во все мои нервы. Я раз навсегда отключилась от еды, отключилась от всех внутренних органов, и думаю о еде не больше, чем все здоровые крепкие люди. Животворящая новорожденная жизнь вливается в мою голову, новорожденная жизнь рождает новую – новую здоровую крепкую голову, рождает новые здоровые мысли.

На преодоление переедания Я полностью подавляю ненавистную излишнюю потребность в еде. Я ем для того, чтобы жить, работать, здороветь и крепнуть, а лишней еды, отяжеляющей мое тело, мне вовсе не нужно. Как только я чувствую, что я уже съела достаточно, я тотчас же прекращаю еду. Я начисто подавляю излишнюю жажду к еде. Я беспощадно подавляю излишнюю жажду к еде. Излишнюю жажду к еде я ненавижу сильнейшей лютой злобной ненавистью. Я ненавижу излишнюю потребность в еде, ненавижу сильнейшей лютой злобной ненавистью излишнюю потребность в еде. Я полностью подавляю излишнюю потребность в еде. Я ем только для того, чтобы здороветь и крепнуть, весело жить и работать.

goods.ru

Вновь родившаяся: новая животворящая новорожденная жизнь вливается в мою голову, во все мозговые механизмы управления едой вливается новорожденная сила. Во все механизмы управления едой вливается новорожденная сила. Во все механизмы головного – спинного мозга вливается новорожденная сила. Все нервные механизмы головного мозга рождаются сильные – сильные: новорожденно – сильные, энергичные – сильные. Все нервные механизмы головного мозга, управляющее едой, управляющие потребностью в еде, рождаются энергичные – сильные, энергичные – сильные. Во все мозговые механизмы управления едой вливается новорожденная сила. Сила могучая новорожденная сила вливается во все нервные механизмы головного мозга, обеспечивающие нормальное питание. Как только я покушала, я сразу полностью отключаюсь от еды, сразу начисто забываю о еде до тех пор, пока меня не заставит вспомнить о еде сильный голод. Только сильный голод может заставить меня вспомнить о еде. Я стараюсь это до конца понять, до конца осмыслить: только сильный голод может заставить меня вспомнить о еде. Как покушала – сразу полностью отключаюсь от еды, начисто забываю о еде. Меня может заставить вспомнить о еде только сильный голод. Кушаю я столько, сколько требует организм для процесса оздоровления и энергичной работы. Как только я почувствовала, что съела достаточно, я тотчас же прекращаю еду. Я способна прекратить еду даже самого вкусного варенья. Во все механизмы, связанные с управлением с едой: в механизмы головного мозга вливается огромная могучая новорожденная сила. Сила – сила новорожденная вливается в мозговые механизмы управления едой. Сила новорожденная вливается во все нервные мозговые механизмы управления едой. Быстро – быстро развивается способность управлять потребностью в еде. Быстро развивается способность управлять своими мыслями о еде. Во все нервные механизмы головного мозга управления едой вливается огромная могучая новорожденная сила: быстро – быстро развивает способность управлять едой. Вспомнить о еде меня может заставить только сильный голод. Вспомнить о еде меня может заставить только сильный голод. Вспомнить о еде меня может заставить только сильный голод. Как покушала – полностью отключилась от еды, сразу полностью отключаюсь от еды, сразу начисто забываю про еду до тех пор, пока сильный голод не заставит меня подумать о том, что надо покушать. Я ем только для того, чтобы обеспечить здоровеющий развивающийся организм полноценным питанием. Как только я почувствовала, что съела достаточно, я тут же сразу полностью отключаюсь от еды, прекращаю еду, полностью отключаюсь от еды, тут же начисто забываю про еду, пока сильный голод не заставит меня вспомнить о еде.

 

Арт Бижу

Читайте также: