На уважение и почет в коллективе

Domino's Pizza

На уважение и почет в коллективе

На уважение и почет в коллективе

Если вас невзлюбили на работе, нужно в три часа ночи замесить тесто из трех стаканов муки, трех ложек меда и святой воды, сказав при этом: «Люд не живет без хлеба, пчел не бывает без меда.  Святой Церкви нет без святой воды, а мне, рабе (имя), не быть без людской любви». Испечь из этого теста простую лепешку и раскрошить птицам у церкви. Там обычно бывает много голубей. И вскоре вы заметите, как изменились к вам окружающие. Их будет тянуть к вам. Вас станут уважать и любить.

На уважение и почет в коллективе

В пасху с утра обтереться полотенцем и сказать: «Христос воскрес! А я всему миру Солнце красное, мед сладкий, соль соленая – самая хваленая!» Затем полотенце положить на стол, съесть над ним кулич и крашеное яичко. А на следующий день принести полотенце на работу и обтереть им свое рабочее место.

На уважение и почет в коллективе

Заговор поможет наладить отношения в коллективе, избавит от зависти, придирок коллег и начальника: «Как бы я, раба Божья (имя), в день и в полдень, в ночь и в полночь, в часу и получасу, в месяц и полумесяц, на ущербе и на исходе, в младости и старости был в почете у всяких пестрых властей. Как бы все вельможи возрадовались восходящему красному солнышку и молодому месяцу, и светлому Христову Воскресению – великому дню, так бы возрадовались появлению меня (имя) все князья и вельможи, рабы Божии, архиереи, архимандриты, священники и священницы, начальники и подданные, и все пестрые власти, мужья знатные и жены, и красные девицы, и весь народ Божий. Да будут мои слова полны, сильны, велики, мощны и остры. Острее острого меча, острее ножа, острее копья булатного. Да не снесет мои слова с меня, раба Божья (имя), ветром, да не смоет их дождем. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

На уважение и почет в коллективе

Чтобы на работе никто против вас слова не мог сказать, в четный день наговорить горсть серого мака и нести его в левой руке от дома до работы (стараться мак не рассыпать). Перед первой дверью рабочего здания нужно бросить мак на землю и вас больше никто не обидит. «Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю. Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (имя) Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак — что скажу, все будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты, (имя), смирен и кроток для меня, Божьей рабы (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Если на работе к тебе придираются, то нужно говорить в спину тому, кто изводит придирками: «Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

На уважение и почет в коллективе

На уважение и почет в коллективеЧтобы на работе от вас отвязался злобный коллега.
Поставить на стол три свечи, в середине высокая, а по краям пониже. Пальцы сцепить замком перед собой и смотреть только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. Стараться не моргать до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор: «Как дьявол не выносит Божьего взгляда, огонь — воды, тело — стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так чтоб и меня, рабу Божию (имя), не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутрене в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня рабу Божью (имя) не вспоминал, не поминал, не видел и не знал. Будь же мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век вовек. Аминь!» Свечи должны догореть до конца.
На уважение и почет в коллективе

Если выживают с работы

Нужно прийти на работу на раньше всех, зайти в туалет и сказать: «Как люди в отхожем месте говно не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раба Божья (имя) без меня обойтись не сможет. Ключ, замок, язык. Аминь!»

Если на работе у вас есть завистники и враги

Перед уходом домой нужно сесть за стол, положить на него руку (локоть до кисти) и проговорить: «Встаю я, раб Божий (имя), благословясь. Дверь из двери, ворота из ворот. Под Красное Солнышко, под Луну Господню. Как Красное Солнышко осушает и обогревает утреннюю росу, так бы сох и грел весь мир обо мне, рабе Божьей (имя). Как сороку из ружья никто не убивает, так бы и меня, рабу Божью (имя), никто не смел ни взглядом, ни словом, ни мыслью, ни умом, ни внушением, не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь. Всем моим злодеям, всем моим лиходеям соль в глаза, пепел на язык. Помяни царя Давида и всю кротость его. Царь Давид, похити всех моих злодеев и лиходеев, всех врагов и супостатов. И помоги мне, царь Давид, в моих делах, скораго, удачнаго и благополучнаго успеха для меня, рабы Божьей (имя) навсегда. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
На уважение и почет в коллективе

Если вам на работе не уютно

Нужно в среду, не торгуясь, купить стакан мёда. Затем дождаться новолуния и в первый же его день размешать мёд в тёплой воде и говорить при этом: «Народ до него падок. Так бы и меня все любили, хлебом-солью кормили, в дом запускали, за стол сажали, вина сладкого наливали, пироги пышные подавали, в уста, щёки целовали, лаской бы баловали. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Потом 12 дней подряд этой водой мыть лицо.

Если вас обижают

goods.ru

Необходимо под Старый Новый год прийти пораньше других на работу и 3 раза прочитать заговор: «Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются, как в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат, как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек, ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить». 3 раза проговорить — Аминь.

 

Халва RU CPS

Читайте также:

1 комментарий

  1. Мари:

    А если уже обидели сильно и выжили с работы, какой приговор читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *