Недержание мочи

Недержание мочи Заговоры в помощь

— Наговаривать утром 3 раза на мокрую постель после каждого раза по 3 раза сплевывая через левое плечо: «Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба (имя). Аминь!»
  — Причитать на воду, которую надо выпить: «Не закат и не водный скат. Солнце, на закат окатись, урина, уймись. Аминь!»
  — Перед тем, как уложить ребенка спать, налейте в стакан воды, дать ребёнку отпить один глоток, остальное выставить за окно или вынести во двор, накрыть его куском черного хлеба и прочитать заговор: «Как этому стакану до утра полному быть, так бы и рабу Божию (имя) до утра не обмочиться». Утром ребенок должен съесть хлеб и запить его водой. А пока он это будет делать, нужно произнести: «Утром хлеб, днем вода, а ночью сон и отдых. Так то было, так то будет, во веки веков не убудет!» Такой ритуал проводить ежедневно, пока ребёнок не избавиться от этого заболевания (от 3-х дней до 3-х недель).
  Недержание мочи — Вылить мочу на сухое дерево или пень, сказав при этом: «Как твои пенья, коренья сухи, так чтобы и постель рабы Божьей (имя) утром была сухой. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
  — Вначале нужно прочитать молитву «Отче наш», а потом заговор: «Владыко, Вседержителю, Святой Царю, наказуяй и не умервщляй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляй. Молимся Тебе, Боже наш, рабу Твоего немоществующа, посети милостию Твоею, прости ему (ей) всякое прегрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся и от ложа озлобления цела и все совершенна даруй его церкви Твоей, благоуждающа и творяша волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  — Заговор: «Есть три силы, есть три воды, три кровно-водные сестры. Небесная вода — дождевая, наземная вода — морская, подземная вода — ключевая, а есть и еще вода Божья — святая, в теле человека вода нутрянная. Заклинаю я вас, воды морские,  дождевые, подземные, святые, остановите вы в рабе Божьей (имя) все воды нутряные. На тебе, вода нутряная, каменную глушь, а рабе Божьей (имя) песчаную сушь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
 Недержание мочиЕсли дочь страдает недержанием мочи, то нужно с дочерью выйти на пеший перекресток, встать там и быстро перемотать клубок сыромятных ниток. Затем измерять ею ладонь дочери и оторвать подходящий по размеру кусок и прочитайте заговор: «Старая женка шла, старую собаку вела. Нить сыромяжная урвалась, а у рабы Божьей (имя) моча унялась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
   — Поставить таз с водой так, чтобы в нем отражался убыльный месяц, мешать воду ножом против часовой стрелки (чтобы месяц ходил в воде) и читать: «Месяц убывает, сила прибывает. Месяц тает, урина пропадает. Ключи на рогах, я на ногах. Ключ в воде, урина во мне. Аминь!» Затем помочиться в таз с водой и вылить эту воду на пеший перекресток, где не ходят автомашины.
— Читать заговор: «Мария, Луция, сестра, сноха, золовка, свекровка, поднимите-ка вы подолы, завяжите их на узлы. Узлы затянут мочой, мочу помянут, кутьей заедят, киселем запьют, сухие пойдут: Раба Мария, за ней Лукия, сестра, сноха, золовка, свекровка и раба Божья (имя). Аминь!»
Domino's Pizza

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина