От болезни котов и кошек

Zoopassage

От болезни котов и кошек

Заговоры от от болезни котов и кошек
— Давать пить молоко, на которое нужно наговорить заговор: «Иди хворь черная, белая, сыпная, кровяная, чахотная, глазная, водяная, утробная, костяная и мясная от моей кошки прочь. Нет места ей ни в голове, ни в хвосте, ни в лапах, ни в теле. Выйди болезнь прочь. Аминь». Делать так до полного выздоровления.
  — Поздно вечером набрать воды, поставить под лунный свет и проговорить: «Стану я благословясь, трижды перекрестясь, через левое плечо плюну, на свечу свиную дуну. Пойду к синю морю, на синем море ворота, ворота каменные, ворота резные, ворота золотые. Злато-серебро блестит, внизу бел-горюч камень Алатырь стоит, на камне Алатыре Прасковья сидит, в белых рученьках держит кота-котофеича белого, кота-котофеича пригожего. Прасковья котика гладит-поглаживает, слова-словушки заветные глаголет. Словушки  глаголят, словами говорят. Летите в море океан, летите, кота-котяру моего не крутите: огневицы, лихорадки, горячки, все хвори-болячки. С воды пришла – на воду пойди, тама засни. Спи и зимой, и летом. Не бысть бедам. Слово на ключ. Ключ у Прасковьи, воды девицы. Прасковья тот ключ хранит, никому брать не велит. От века и до века. От круга до круга. Ныне и присно. Да буди так». 3 раза Аминь. Наговоренной водой напоить своего питомца.
  — Особым способом заговоренной родниковой водой можно защитить кошку от болезней. Для этого сказать заговор 3 раза над набранной в ведро водой: «Как ты, вода, течешь, воды свои плавно несешь, не знаешь ни щипоты, ни ломоты, так бы и скотина моя их не знала, не болела бы, а здоровела.» Потом поить кошку этой водой.
Халва RU CPS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина