От всех болезней

KRASOTKAPRO.RU

   От всех болезнейЗаговоры в помощь

— Если хотите, чтобы ребёнок рос крепким и здоровым, то когда его купаете, читайте над ним заговор: «Бабушка Соломоньюшка Христа парила, на нем парку оставила. Господи, благослови, Господи, помоги! Именем рабы Божьей (имя) крещеной, ручки, растите, толстейте, ядренейте, ножки, ходите, свое тело бело носите, язык младенчика, свою головушку корми. Бабушка Соломоньюшка парила, младенчика, рабу Божью (имя), правила, у Бога для нее милости просила. Раба Божья (имя), не будь седун, будь ходун. Банюшка да вода, слушай, а ты, раба Божья (имя), вволю молочка кушай. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь!»
  — Прочитать заговор: Господня благодать, явись, болезнь, раба (имя) не коснись — ни огневица, ни щекотица, ни ломатица, ни знобица, ни лиходица, ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз, не напасть, не упасть, не пропасть, не кляти и не забрати. От слова злого, от своего и чужого. Слово мое лепко, дело моле крепко. Аминь!»
  — После крещения младенца, на утренней заре, бабушка (по отцовской линии) должна взять немного сливочного масла и растопить его. А пока оно тает, нужно его крестить и тихо над ним читать заговор: «Водица-Царица, родова Источница, с Восходу бежишь, на Заход спадаешь. Круты берега, да желты пески обмываешь. Отмой вновь рожденного раба Божьего (имя младенца). Ото всякого испугу – ночного и полуночного, денного и полуденного, отмой сухоту, ломоту, худобу, нечистоту. С буйной главы, с хребтовой кости, с горячей крови, с ретивого сердца, со всего стана. Исуса Христа, помогай! Приснодево Марие, выручай! Будь по-моему отныне и во веки веком. Замком закрываю, ключом запираю, языком завязаю. Аминь!» Когда масло растает, то следует его поставить на подоконник и накрыть сверху темной тканью. А когда оно остынет, то взять кончиками пальцев правой руки немного масла  и втирать в темечко младенца. Смыть масло можно только при следующем купании. Мальчик заговаривают в нечетный день недели, если девочку — в четный.
  От всех болезней— Если вдруг заболел малыш, то прокалите соль в серебряной ложечке над зажженной церковной свечкой красного цвета. При этом надо перекрестить соль три раза и прочитать над ней заговор: «Чадо родилось, крест водрузился, сатана связался, Исус прославился, во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веком, аминь! Святый Отец Остафий и Святый отец Наумий, поставь его Господи раба Божия (имя) на святое место, про Божие думать и Божие делать: Святый Дух найдет на него, и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо идет его, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери Крест, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь! Како Господь Бог установил источники, реки и потоки, тако установи и утиши болезнь и недуг в рабе Божием (имя) молитвами Пречистыя Богородицы и Приснодево Марие и всех Святых и Небесных Сил. Во веки веком. Аминь! Аминь! Аминь! «
        Затем снять соль с огня, свечку задуть, а огарок спрятать. Пока соль горячая, то её нужно кинуть в стакан с водой и быстро размешать, той же серебряной ложкой, восемь раз против часовой стрелки. Затем этой водой протереть ребенку лобик, ручки и ножки и оставить его лежать голеньким в комнате на влажных от соленой воды пеленках. Дать выпить ему 1ч ложку воды, трижды его перекрестить и прочитать над ним девять раз «Отче наш». Когда пеленки высохнут, укрыть малыша и убаюкать. Проснется здоровеньким.

 Заговор при купании  От всех болезней

На ёмкость с водой прочитать заговор и потом ею обливать малыша при купании: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Господи Иисусе Христе, помилуй нас! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица на помощь призывала, и все скорби и болезни обмывала — не я пособляю, не я помогаю, не я избавляю — помогает и пособляет Сам Иисус Христос и Сама Мать Пресвятая Богородица со Своим Сыном Христом со Небесным, помогает и избавляет. Сама Мать Богородица Своего Сына Христа обмывала, и нам, для младенцев, ополощинки посылала. Шелковый веник на бумажное раба (имя) тело с добрым здоровьем, ради нашего дела. Выдите, все скорби и болезни! Ведь как могла мать свое чадо сносить и спородить, так и я, раба Божия (имя), могу все недуги отговорить! Зосима и Савватий, соловецки чудотворцы, придите и помогите нашим делам, младенческим скорбям! Скорбящая Богородица избавляет всех от муки и скорбей; избавь и нас от людских упрёков и сетей!»  Этой водичкой после купания  нужно обливать  малыша.
   — В чистую родниковую воду накапайте несколько капель святой воды и прочитайте над ней заговор: «Кузьма, Демьян, бабушка-серебреница мыла, налаживала (имя) от притчей, от призоров, от ветреных переломов, от черных, от белых, от татки, от мамки, от бабушки, от девки-косматки, от бабы-волосатки. Светло Христово Воскресение, просветите младенца на Святую Русь от рожденья до крещенья, от крещенья до венца, от венца до самого конца». Этой водой нужно умывать ребёнка и также давать пить по ложечке.
Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Читайте также:

Народная медицина