От гнева начальника

От гнева начальника Заговоры в помощь

— В четверг, как только придёте на работу, нужно прочитать у себя на службе: «Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь». 
 — Читать, заходя к начальнику: «Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты, раб Божий (имя), бойся меня (имя)». Прочитать 3 раза Аминь.
  — Если хотите наладить отношения с начальством и с коллегами, избавится от их придирок, то прочитайте этот заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени колени, дьякон и архидьякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит. Всех увещевает и всех милостиво прощает. Я, раба Божья (имя) стою, истинным духом смиренно прошу — Дьякона и архидьякона, священника и архисвященника, епископа и метрополита и самого Иисуса Христа, вложи своей волей в уста рабе Божьей (имя недруга) благосклонные слова, по душе раба Божьего (имя начальника). Аминь!».
  — Если вы работаете с начальником в одном кабинете, то каждый раз, прежде чем зайти в кабинет, крепко сжать пальцы левой руки в кулак и проговорить: «Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Коль был царь Давид смирен, кроток и милостив, так бы были и у меня, рабы Божьей (имя), все начальные чиновные люди и судьи праведные смиренны, кротки и милостивы».
 От гнева начальника   — Нужно прочитать перед тем, как идти к начальству; «Пойду я, раба Божья на Божий свет. На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, кои сказали бы мне, Божьей рабе, «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей. Божьим светом освечуся, иконой благословлюся, облаком оботкнуся, частыми звездами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, так и меня в моем деле не перебить, ни сломить. Век мне на своем стоять, дело свое не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Прочитать 3 раза Аминь.
 — Ровно в полночь (в 12 часов ночи) нужно заговорить ложку сахара, которую потом рассыпать возле кабинета начальника: «Припекай, присыхай на моем сахаре. Как муха липнет к сладкому сиропу: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя), повернись, любя, ко мне, рабе Божьей (имя). Совет держи, в отсутствии тужи. Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
Zoopassage

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина