От ненависти матери

Zoopassage

От ненависти матери

Заговоры в помощь

От ненависти матери — Поставьте в церкви три свечи за здравие той, с которой надо снять злость. Эти три сечи поставьте у иконы Божьей Матери, а еще три свечи положите просто так у икон. Выйдя из церкви, скажите трижды про себя: «Как я из матушки-церкви вышла, так злость, чтоб с рабы (имя) вышла на черное дышло, на пыльную дорогу, к церковному порогу. Аминь».
 — «Святый Боже, Святый крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. Матушка-Богородица шла, на рученьках сына несла, в щечки его целовала, нежно его обнимала, к груди своей прижимала. Так бы мать, раба Божья (имя), меня любила, не ругала меня, не бранила, к груди своей прижимала, ласково обнимала. Богородица, услышь и благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
   — «Святая Пречистая, Святая Скорбящая Богородица, Божья Мать с небес спускается, с небесной стороны, с девятого неба, со своего престола, с великой помощью к нам идет в белый свет. Одну душу народит, а другую простит. Пусть также простит меня (имя). Обиды не помнит, вины не помышляет, дверь от меня не закрывает, засовов не запирает, спиной ко мне не встает, бровей не хмурит, глазами не сверкает. Как Господь нас прощает, грехи наши отпускает, с любовью нас благословляет, так и ты, раб (имя), меня прости, зло в памяти не держи, добрым словом поминай, люби меня и скучай. Пресвятая. Богородица держит блюдо, на том блюде есть вечная любовь.  Поди ты, любовь, на нашу кровь. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина