От падежа

goods.ru

   (если животные часто умирают)

 От падежа От падежа — В течение недели соблюдать строгий пост как в еде, так и в словах и действиях. А затем вечером провести ритуал. Возле иконы Иисуса Христа поставить восковую свечу и трижды перекреститься со словами: «Господи, благослови!» Затем прочитать псалом 90. Взять чистую столовую ложку, положить туда 3 горошинки ладана и растопить над свечой, которая стоит у иконы. Когда ладан растопится и начнет дымить, взять свечу и, держа над ней ложку с ладаном, обойти все хозяйственные постройки, чтобы они были окурены. Затем, точно так же держа веточку зверобоя над свечой, окуривать все его дымом со словами: «Порча порченая, уйди к тому, кто тебя послал, укати! У меня на подворье не зуди! Да будет так!» 3 раза Аминь.
  — Оберёг — В первой половине месяца, в четный день (2, 4, 6-го числа и т. д.), нужно прочитать заговорные слова над водой, затем обрызгать животное и стены помещения, где оно живет. «Я, Божья раба (имя), заговариваю свою животину, птицу и всю скотину: от воздуха смертного, от губительного недуга, от поветренного падежа, от всякой болезни, от всякой зависти, от насилия дьявола, от зверя мелкого и большого, болотного и лесного, от змеи, от волка, от медведя, от мертвого моха, от ядовитых корней, от ненавидящих людей, от покражи и съеденья. Пошли, Господи, избавленья и сохраненья. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
От падежа — В Иванов день от целой ковриги хлеба отрезать по всей длине ломоть и прочитать над ней: «Домовик мой батюшка, заведи мне скотинку, разную шерстинку. Дай ей местечко мягкое, пропитанье сладкое, тело гладкое. На ночь углаживай, в хлеву спать укладывай, от хворей береги и от воров стереги. Сено в повети, в колодце вода. Ключ, замок на мой хлевок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» Затем этот кусок хлеба дать всем домашним животным от нее понемногу.
  — Нужно обойти двор с пустым ведром и приговаривать 9 раз: «Помяни, Господи, кротость царя Давида и мать Елену, так чтобы враги против меня дел поганых не замышляли, ртов своих не отворяли, двора моего не урочили. Ключ, замок, язык. Аминь.»
  — Если вдруг ваши животные стали постоянно погибать, значит кто-то вам позавидовал,  чтобы защитить своих животных, поставьте оберег. — В новолуние наберите воды из реки и 12 раз наговорите на воду: «Пока эта вода сама назад в реку не уйдет, до той поры вражье слово мой скот не изведет. Ключ, замок, язык. Аминь!»
KRASOTKAPRO.RU

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина