От придирок начальника

mothercare.ru

От придирок начальника Заговоры в помощь

— Взять ложку сахара и ровно в 24 часа ночи, нужно заговорить, а когда придёте на работу, рассыпать его возле кабинета руководителя: «Припекай, присыхай на моём сахаре, как муха липнет к сиропу сладкому — сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя), повернись, любя, ко мне, рабе Божьей (имя). Совет держи, в отсутствие тужи, цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 — Проговорить трижды на серый мак и подсыпать к кабинету начальника: «На море, на океане, на острове Буяне стоит стол, Божий престол. На столе лежит дело белое, закаменелое, за столом сидят судья и прокурор. Господи, Мать Пресвятая Богородица, окамени им губы, и зубы, и язык. Как мертвый лежит, не говорит, так бы и мне, рабе (имя), не приписывали, не придирались и не взъедались. Мак растет, мак цветет, мак цвет осыпает, лист опадает, так бы ихние дела от меня, рабы (имя), отпадали». Прочитать 3 раза Аминь.

Или

   «На горе высокой, под сосной зелёной стоит стол золотой и престол резной. Как на том престоле сидит пара лютых: что ни скажешь, что ни сделаешь — всё не по нраву. Пресвятая матушка-заступница, ты их усмири, язык им замкни, нрав перемени. Рыба молчит — ни слова не проронит, грому не наделает, злости не покажет, пусть и начальники будут, как рыба. Мак-цветок сбросил лепесток, да не один, а другой за другим. Как облетает мак, так и у меня всё на лад: дурные дела — долой, радость, покой — за мной».
 
 — Перед каждым выходом на работу нужно читать: «Господи, благослови, Отче, одевясь светом, яко ризою, покрывся облаком, препояшуся поясом Пресвятой Богородицы, милостивыя заступницы. Свяжи уста, и язык, и гортань у князей, и у бояр, и у правители, и у всяких властей и приказных служителей. Аминь».
 От придирок начальника — Чтобы начальник не придирался на работе, нужно перед выходом на работу, умыться заговорённым молоком: «Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители, глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь».
  — В Пасху утром нужно обтереться полотенцем и проговорить: «Христос воскрес! А я всему миру солнце красное. Мёд сладкий, соль солёная, самая хвалёная! Потом на столе расстелить полотенце, съесть над ним пасху и крашеное яичко. А на следующий день после Пасхи взять это полотенце на работу и протереть им своё рабочее место.
 — Этот заговор нужно читать перед уходом на работу, чтобы начальник относился к вам лучше: «Пойду я, раба Божья (имя), на Божий свет, на широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного, нет лихих, злых, плохих и таких, кто сказал бы мне, рабе Божьей (имя), «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей. Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, солнышка не опрокинуть, так и меня в моём деле не перебить, не сломить. Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
   — Когда вы бываете в церкви, то каждый раз нужно ставить свечу за здравие своего начальника у иконы Христа Спасителя. При этом нужно ярко представить лицо начальника и один раз тихо произнести: «Господь милостив к тебе (имя руководителя) и ко мне, рабе Божьей (имя). Отныне и до веку да будет так. Аминь».
 От придирок начальника — Если вы очень боитесь своего начальника, то перед заходя к нему в кабинет нужно проговорить: «Ягнёнок боится волка, волк боится рыси.  А ты, раб Божий (имя), бойся меня». Прочитать 3 раза Аминь.
 — В спину начальника нужно произнести: «Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю — всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
   — Перед тем, как отправиться к начальнику и пресечь возможное хамство и неуважение с его стороны, нужно провести ритуал. Зажечь три церковные свечи и поставить их на стол. Затем взять небольшой новый гвоздь и раскалить его над пламенем свечи до бела. Потом опустить гвоздь на любую металлическую подставку, а сверху прямо на него крест-накрест уложить сухие тоненькие березовые веточки. Пока они будут тлеть ил гореть, нужно будет тихо произнести: «Я раба (имя), прошу Бога Всемогущего, который создал Небо и Землю, чтобы раб (имя и фамилия начальникане смог ни есть, ни пить, ни спать, пока не выполнит того, что ему положено, что Господней воле угодно!» Прочитать 3 раза Аминь.
Almea

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина