От сглаза

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

От сглаза Молитвы‑оберёги от сглаза для детей

  — Перед тем, как купать ребёнка, листочек с оберёгом нужно положить на пару минут под неё: «Господи Иисусе Христе, ты еси вода жизни, освяти воду сию для купания младенца раба Божия (имя), соделай ее водою жизни, яко купель крестильную, и подаждь ему здравие телесное и чистоту душевную. Аминь!»

   — Напишите молитву-оберёг и храните этот листочек в постели ребёнка: «Встану, поклонюся, Николе Угоднику помолюся. Никола Чудотворец, Миров Ликийскийх епископ, всего мира святитель, морям проходитель, землям покровитель, знают Николу ангелы Божии, ставят Николе свечи жаркие, кладут Николе кануны пряничные, а я Николе молюся о рабе Божием (имя), спаси его и помилуй, и всюду с ним пребывай, ко Господу молись и отгони от него все страхи ночные, все лиха дневные. Аминь. Аминь. Аминь!»

Zoopassage

   — Подшейте молитву-оберёг с изнаночной стороны, слева, ко шву одежды ребенка: «Царя Небеснаго, Егоже поют вои ангельстии, хвалите и превозносите во вся веки. От Бога посланный, утверди живот раба твоего (имя), преблагий Aнгеле, и не остави его вовеки. Аминь!»

Халва RU CPS

Читайте также:

Народная медицина