От суда

mothercare.ru

 От суда Заговоры в помощь

 От суда — Перед самым входом в суд, нужно прочитать: ״Пойду я крестом – дороги пересекаются, замки, засовы отпираются. Как моя нога со мной, рука моя со мной, как Господь Иисус надо мной, над всеми государями, всеми судьями, всеми людьми, так чтобы судья к рабу Божьему (имя) не придирался, на него не взъедался, криком бы не кричал, кулаками не стучал, пальцем бы не грозил, а взял бы да отпустил. Слово мое крепко, дело мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
   — Когда увидите судью, то прочитайте ему в спину: ״Милостлив Господь, будь на суде. Милостив будь (имя), и ты ко мне. Аминь!״
   — Во время суда следует читать про себя: ״Иду на суд, три бога несу с собой. Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, а третий язык проглатывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
   — Чтобы суд прошел благополучно, прочитать перед судом: ״Покори, Господи, судью, его мысли, его глаза, его волю, его слова. Умягчи, Господи, сердце его и душу, чтобы судья ко мне не лютовал, напрасно и жестоко не наказывал. Как был кроток сам царь Давид, так пусть будет ко кроток и сам судья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
 — Прочитать заговор перед входом в суд: ״Как старой няньке детей не рожать, так судьям раба Божьего (имя) свободы не лишать. Будь ты, судья, не столь усерден, будь столь милосерден к рабу Божьему (имя), как милосерден наш Иисус Христос. Как строго ты раба Божьего (имя) покараешь, так строг будет и к тебе Господь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
  Если враги судами замучили
— На Мясопустной (неделя Страшного Суда, предпоследнее воскресенье перед Великим постом) вымыть в доме пол, затем сесть голым над ведром и прочитать три раза заговор: ״Стоит дом каменный, балки железные, окна решетчатые. Ходит пёс вокруг, дом сторожит, не ест и не лежит, а только рычит и лает, и никого не пускает. Нет туда заговоренному пути, и мне, заговоренному, туда не идти. Идите, враги, мимо меня. Аминь. Аминь. Аминь.״ Затем воду вылить перед калиткой снаружи, а если живете в квартире, то нужно вылить перед подъездом.
  — Перед тем как войти в зал суда, нужно прочитать заговор на смягчение: ״Огнево – от гнева, Ангел навстречу, Христос по пути, Милостивый Никола Гневный, суд отведи. Высветли сердце, высветли мысли на доброту судьи. Рабу (имя) в милость суда помоги. У меня замок, у Богородицы ключи, открой рабу Божьему (имя) все пути. Господи Иисус Христос, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!״
  — Читают заговор про себя во время суда: ״Стоит стена, за стеной враги. Не тот враг, что хочет убить, а тот враг, что хочет судить. Ты судья за стеной, а я у Христа стою за спиной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
  — Чтобы вызвать сострадания у судей прочитайте заговор: ״Господи, как есть милость Твоя и сострадание к грешникам, так и судья, будь милостив к рабу Божьему (имя). Аминь!״
    — Нужно 3 раза прочитать в зале суда: ״Как косяки немые, стены глухие, будьте немые и глухие. Как топну ногой, судьи все под столом. Аминь!״

  Смягчить приговорОт суда

  Нужно в суде вытираться платком, над которым дома сорок раз прочитали заговор: «Во имя милостивого Христа, уговариваю тебя, пан судья, будь краток и справедлив, не бей зря, не казни, милуй и отпусти, так же как Господь нас прощает и грехи отпускает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
   — Заговор от суда: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Будьте мои слова, слово в слово крепки и лепки, сильны и емки до порога суда, идите туда. Благословен Ангел мой, он всюду и везде со мной, с Божьим рабом (имя). Ангел, мой хранитель, Ангел, мой спаситель, пойди и найди всех ангелов судей (имена). Пусть души их тают, сочувствуют и понимают. Вину с обвиненного снимают, с добрым словом назад домой отправляют. На рот немота, сострадательная маета. Жаль, приди, иди, строгого судью найди, за плечи его обними, ляг на его ретивое, все чтобы прошло и проплыло, мимо друга моего сердечного раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
  — Чтобы смягчить приговор, перед судом прочитайте заговор: ״Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Восьмого марта Мать Мария молилась, день, ночь молилась, устала, притомилась. Во сне пришел дух Её Сына Иисуса Христа, стал пред Ней читать молитву с золотого листа. Лист тот чистым золотом горел, сиял, а Сын Марии у постели Своей Матушки стоял. Говорил Он такие слова: Матушка, Мать Мария, Ты меня родила, Ты меня за грехи людей на крест отдала. Я пришёл к Тебе проститься, обещаю за каждого, кто на земле живет, заступиться. Кто этот лист в руках держит, читает и каждое слово этого листа знает, тот человек будет во всех бедах спасен, на любом суде строго не будет осужден. Слово мое крепко, лепко и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
— Если хотите выиграть дело в суде, то нужно перед судом начитать на платок заговор, а затем в суде обтирать им лицо: ״Встану я, благословляясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чистое поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, ворота булатные. Стану я, раб Божий (имя), между запорами железными, воротами булатными и на свою голову положу злат венец, положу светлый месяц. На этот светлый месяц положу красное Солнышко, на это красно Солнышко не может никто ни осердиться и ни огорчиться. Так бы и на раба Божьего (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться – ни цари – царевичи, ни короли – королевичи, ни мирские судьи, ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться, ни огорчиться. На раба Божьего (имя). Были бы они передо мной, как лист перед травой и ниже низкой воды, подкошенной травы. Небо, ключ, земля – замок. Аминь!

 От напрасного обвиненияОт суда

   Вот ещё один хороший заговор от напрасного обвинения: ״Встану я на запад хребтом, перекрещу небо и землю перстом, омоюсь святой водой, помолюсь Богородице дорогой. Матерь Божия, доброе сердце, всех ты жалеешь, всем ты помогаешь. Помоги и мне, Божьему рабу (имя). Запрети раба Божьего (имя) судить. В кандалы ковать, двери, замки закрывать судьям правленским, судьям сельским, судьям мировым, городским, судьям становым.  Как эти судья не могут воду с окияна дна испить, песок брать и жевать, так бы они не смогли рабу Божьему плохого пожелать. Казался бы он им лучше свету белого, лучше Солнца красного и своих родных детишек. На засовы бы они не закрывали, на замки на годы не запирали, свободу и жизнь бы не отнимали. Как ты, Господи, их с Судный день будешь судить, рядить, прощать, с благословением отпускать, так и судьи милостивы к моему рабу Божьему (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»
  — При входе в здание суда, дотронуться до дверной скобы и тихо прошептать: ״Как молвит эта скоба, так бы молвил против меня судья. Аминь!״
   — Нужно наговорить на платок и обтираться этим платком во время суда: ״Стоит гроб из четырех досок, в гробу четыре черта сидят, на судейский порог глядят. Как от этих чертей открещиваются, как от них отмаливаются души малые и души старые, души грешные и безгрешные, так отпрашивают и отмаливают от въедливого суда, от засуда и застенков, и от тюрьмы, и от замков, от колы – затворы, колы – запоры. Вы,  седьмые ключи, вы седьмые замки, отпирайтеся, открывайтеся.  Вы железные, вы засовы, вы кандалы и оковы, здесь стоит Бог, здесь Его порог. Он суда не допустит, Он в тюрьму раба Божьего (имя) не пустит. А ты, красно Солнце, решетное оконце, решетки разойдитесь, петли с дверей сместитесь. Я рам, Авраам, Ахала, Духала, Ум, Зим, Зем, Булла, ах, ам тала. Седьмая, восьмая, тринадцатая. Моему слову последним никогда не быть. Раба Божьего (имя) судьям никогда не осудить. Кто есть Судья? – Господь, Ему о нас и судить и так тому, чтоб и быть. И ныне и присно и во веки веков. Аминь!«
— Читают от неправедного суда. Купить маленький замочек, открыть дужку и трижды прочитать заговор: «Господи, Боже мой, ключ от замка твой. Кто этот ключ со дна достанет, к тому Ангел Господа подойдет, подозрение всякое от меня, раба Божьего (имя), отведет. Ключ, замок, язык. Аминь!״ Затем замок закрыть, а ключ выбросить в реку.
goods.ru

Читайте также:

Народная медицина