Порча, сглаз

Domino's Pizza

 Заговоры в помощь

 Порча, сглаз— Если хотите определить, сглазили вашего малыша, то дайте своему малышу подержать в ручке кусочек скатанного черствого ржаного хлеба, а затем через некоторое время бросить этот хлебный мякиш в стакан с водой. Если хлеб будет плавает на поверхности, то сглаза нет, если же мякиш утонет, то на вашем малыше сглаз. Чтобы снять сглаз, нужно провести один из нижеследующих ритуалов. Говорить кому-либо о проведённых ритуалов не следует.
  — Умывая ребенка, нужно сливать воду на пол или на землю, читая при этом заговор: «С утицы водица, с младенца лиховица. От кого взялось тому и передалось. Кто со злобою колючею, тому слезою горючею». Затем (чтобы закрепить снятие сглаза и порчи с малыша) посмотрите малышу в глаза и проговорите: «Шла баба из заморья, несла кузов здоровья.Тому, сему кусочек; тебе весь кузовочек«.
   — Если вашего малыша сглазили свои же родственники, то нужно вытереть подолом ребенка и проговорить, при этом сплевывая: «Сама дитя озевала, сама дитя окаркала, сама и пособлю».
  — Прочитать над водой, а затем ею смачивать лоб и руки ребенка, дать пить этой водички, а остатки вылить под порог: «Царь Давид, царь Константин, царица Елена — сокращали они небо и землю — сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица-царица, красная девица. Святой архистратиг Михаил, сохрани и помилуй. Царица Небесная, Божья Матерь, сохрани и помилуй. Аминь!» Прочитать заговор надо три раза, и после каждого раза трижды сплевывать через левое плечо.
Порча, сглаз   — В четверг, над ванночкой с водой прочитать заговор: «Ты вода Иорданная, Богом созданная, течешь с под зорь, очищаешь луга, берега,  кременья, белые каменья. Очисти, мать-вода, рождённую, крещённую рабу Божью (имя) от всякого зла, болезни, от всякой нечисти, ненависти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» Затем в этой воде нужно искупать ребенка.
  — Нужно помыть ребёнка через решето, чтобы вода стекала на него и при этом: «Как вода на решете не держится, так бы не держались на рабе Божьем (имя) на уроки, ни прикосы, ни призоры, ни переполохи».
— Если ребёнок после прогулки на улице начинает капризничает, заходится криком, то бросьте щепотку соли в воду, мешайте  ножом и говорите при этом: «Кто соль ложками ест, с ножа глотает, тот дитя отзевает. Аминь!»
  — Прочитать 3 раза заговор на воду: «Какая мать народила, такая и отходила». После каждого раза нужно 3 раза сплюнуть, а затем этой водой умыть ребенка.
  — Нужно положить ребенка на пороге на пеленку и 3 раза проговорить: «Какая мама родила, такая и отходила». Затем три раза перешагнуть через ребенка, затем его поднять, поцеловать, перекрестить и 3 раза проговорить: «Чтоб (имя) спала, гуляла и в росте прибавляла. Аминь. Аминь. Аминь!» Затем 3 раза сплюньте через левое плечо и перекреститесь. Читать заговор нужно три дня подряд утром и вечером.

Читайте также:

Народная медицина