Порча, сглаз

mothercare.ru

Порча, сглаз  Заговоры для снятия порчи, сглаза, проклятия 

Порча, сглаз — «Во имя Отца и Сына и Святаго духа Аминь! (3 раза) Призываю в помощь Мать Пресвятую Богородицу, святителя Николая архиепископа, мир Ликийских, чудотворца, святого Пантелеймона Целебниче, а также вся силы небесные и чиноначалия Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя. Поможите мне рабу Божему Василию, от Бога Всесильного получившего силу Целебничу изгнать ничисту силу из раба Божьего (имя). Изыди нечиста сила из раба Божьего (имя) (3 раза). Изыди нечиста сила из раба Божьего (имя) из головы, из рук, из ног, из живота, из кожи, из крови, из костей, из всего тела, нет тебе дела нечиста сила до раба Божьего (имя).  Изыди туда где ветер не веет, где солнце не греет, где трава не растет. Изыди вон ничиста сила в преисподнию. Кто думал и делал, на раба Божьего (имя) верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!»

  — Найти три березовых уголька, опустить их в воду и, сплёвывая через левое плечо, прочитать заговор: ״Вбери, черный уголек, с рабы Божьей (имя) всё плохое да все злое. Порчу напускную с дыму, с жару, с ветру, всю сними, что в трубу да в щель залетело — в открытую избную дверь отправляйся! Гоню я, раба Божья (имя), без хитрости, без мудрости, добрыми делами. Божьими словами, огнем горючим да огнем палючим из моего, рабы Божьей (имя), дома. Не ветры-ветродуи не повредят, не дожди проливные не смочат. Силой громовой, небесною снимаю, отправляю все хвори хворющие, все боли болющие со всех органов тела белого, сердца горячего, алой крови бегучей. Нет на рабе Божьей (имя) ни гнева людского, ни звериного рыка, ни злого крика. Откуда ты, чернота, пришла, к тому и ступай.״ Затем наговоренной водой умыться, а оставшуюся воду вылить наотмашь за порог.

  Порча, сглаз  Михаил Архангел

«Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест возле рабы Божьей (имя), оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто рабу Божью (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. Господи, спаси и сохрани рабу Божью (имя). Аминь! Аминь! Аминь!»

Zoopassage

  — ״Замкну я на тридевять замков, выну из тридевяти замков тридевять ключей, кину те ключи в чисто океан-море, и выйдет из того моря щука златоперая, чешуя медная, и проглотит тридевять моих ключей, и сойдет в глубину морскую, и никому той щуки не поймать, тридевяти ключей не сыскать, замков не отпирать и меня, раба Божьего (имя), не испортить. Встану я. раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду я в чистое поле, стану на восток лицом, на запад хребтом. Гой еси ты, заря утренняя, и ты, заря вечерняя. Аминь!»

  — Наменять меди (деньги), отнесите на кладбище перед родительским днем. Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носит больной. Оставьте деньги возле этой могилы со словами: «Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь!» С этими словами нужно повернуться, и уйти, не оглядываясь. Нельзя ни с кем говорить по дороге, пока не переступите порог своего дома.

  Соль для заговораПорча, сглаз

Если человек скучен и вял, худеет или же наоборот — его разносит, если он как говорят ведуны, порчен, нужно взять соли с семи дворов (попросить щепотку соли у 7 дворов). Положить соль в кружку с водой. Купить в церкви свечку. Утром на заре 13 дня любого месяца нужно постелить на пол головной платок с кровной родни по матери, но такой, чтоб была старше болящей (бабушки, тетки и т. д.). Поставить босые ноги на платок, зажечь в ее руке свечу. Правая рука свободна для креста. Читающий должен стоять сзади и читать в спину болящего, прикасаясь перстом поочередно во время чтения до тела болящего в таком порядке — голова, руки, ноги, приложить ладонь к глазам и тронуть пол возле стоящей за платком. Читать следующее: «Гора Аврамова, сила Аздамова, к тебе обращаюсь, с силою темною знаюсь. Мне, слуге (имя), не откажи, исцели рабу (имя), отворожи. Изгони напущенную порчу, отнеси взамен Аздмазу судороги да порчу. Аминь!» Взять воду с солью с 7 дворов, обходя больную, сбрызгивать и приговаривать: «Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба Божья (имя) хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Аминь!» Затем потушить свечу, обтереть больную платком, на котором она стояла и проговорить: «С головы отпусти (дотронуться), с ног отпусти (дотронуться), с рук отпусти (дотронуться), с глаз поди наземь. Отомсти всем врагам разом. Аминь!» Так делают три вторника, платок уносят на кладбище и там оставляют.

  — Катать яйцо по телу и при этом читать заговор: ״Не я катаю, не я собираю, а катает и собирает Мать Пресвятая Богородица своими перстами, своими устами с рабы Божьей (имя) порчу, ломоту, черноту, сухоту. Слово лихое, дело плохое, напускное, наговорное, возьми со всего нутра, намотай на себя, впитай в себя. Огонь да вода, освободи рабу Божью (имя) от всякого зла. Не попортят мои слова ни крученьем, ни верченьем, слова мои крепки да лепки. Аминь.״ Затем это яйцо сжечь.״

 От колдунаПорча, сглаз

Отговариваю от колдуна и от колдуньи, от черного и от черемного, от белого и русого, от девки самокрутки, от бабы простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, так бы не могли изурочить и испортить раба Божьего (имя) и не могла бы его заразить ветроносная язва. Будьте, мои слова, лепки, будьте, мои слова, единокупны и в договоре и в переговоре. Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ. И брошу я ключе синее море, а замок оставлю во рту. Бросила я ключ в синее море, щука белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла».

  — Держа в левой руке нож, в правой стакан воды, читать, глядя на воду: «Встану я, рабица (имя), утром рано, умоюсь я белой пеленой, встану на сороковую половицу, попрошу Матерь Пресвятую Богородицу. Мать Пресвятая Богородица, укрой и огороди меня городьбой высокой и укрой меня трижды девятью дверями и трижды девятью замками и возьми ключи под свою ризу, под свою правую руку и не отдавай ключи ни колдуну, ни колдунице, никакой резвице. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!» 

  — «Первым, разом. Божьим часом. Господу Богу помолюсь. Пречистой Матери поклонюсь и всем святым небесным апостолам — киевским, печерским, солнцу красному, месяцу ясному. Были у месяца три братца: один зори зажигал, другой светом освещал, третий уроки снимал с раба Божьего (имя), с буйной головы, с ретивого сердца, с русых волос, с ясных глаз, с белого лица. Дух на тебе, все лихо с тебя».

  Очистить себя от порчиПорча, сглаз

Самой очистить себя от порчи (для женщин) — Погладьте себя по ягодицам, а затем этой же рукой по лицу со словами: «Какая ты у меня неглазливая. такая бы и я неглазливая была. Аминь!״

  — Когда вас ругают: ״Я иду на суд, навстречу мне гроб несут. Впереди замок закрыт на 12 замков, 12 дверей. Так закрой им. Господи, зубы, губы. Аминь! Аминь! Аминь!״   

  Чтобы снять сглаз и порчу, возьмите новый веник и прочитайте над ним молитву «Отче наш». Затем помойтесь, заверните веник в старую газету, занесите во двор и через 7 дней сожгите веник и читайте при этом заговор: «Веник-бренник порчу и сглаз на себя принял, меня, рабу Божью (имя), от болезней, от бед, от проблем защитил. Горите, прутик и листочек, жгите порчу и сглаз без проволочек! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

  — Заговор оберёг: ״Святой отче Остафий, Святой отче Наумий, поставь меня, Господи на святое место. Про Божье думать и Божье делать. И Свят Дух найдёт на нас и вся Небесная воссияет на нас, и вся вышняя мимо нас идёт. Спасова рука, Христова печать, Божьей матери крест. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!״

  — Если сами себя сглазили. Прочитать заговор на воду, а затем умываться ею: ״Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю״.

— Бросить в воду щепотку соли, сжечь 3 спички и крестить ими воду, при этом проговорить над водой 12 раз: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Затем сгоревшие спички бросить в воду. Слова нужно произносить, очень близко наклонившись над водой.  Затем сбрызнуть этой водой больного со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

  Заговор над водой

Порча, сглазПрочитать заговор над водой, затем следует умываться этой водой по утрам или вечерам: ״Благослови, Боже, и меня тоже. Возьми Пресвятая Мария, водичку, смой с меня уроки, прикосы, глаза завидные, взгляды ненавистные — мужские, женские, хлопячьи, девчачьи, подуманы, подделаны, нашептаны, налеплены. Возьми с меня, вода, все завиды. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

  — Самой очистить себя от порчи. Сорок вечеров подряд читать заговор над водой, которой потом нужно умываться: ״Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На острове Буяне, стоявшем в океане, есть церковь соборная, богомольная. Посреди этой церкви соборной, богомольной Пресвятая Богородица обитает, сидя на золотом Престоле книгу Евангелие читает. Вычитывает, от порчи читает, сама слезы горючие проливает. Слезно плачет, отговаривает, Святыми своими устами заговаривает — от колдуна, от колдуницы, от еретика, от еретицы, от злого завистника, от кровного ненавистника, от завистницы и ненавистницы, от худого сглаза и от худого часа. От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего. От глаза, которым враг шутит, а сам губит и сушит. Тот бы, кто тебе, раба Божья (имя), льстил, сушил, тот бы, кто тебя к смерти приговорил, кто сию порчу навертел, тот бы сам от своей порчи всю муку претерпел. Матушка Богородица, могла ты Бога Спаса народить, помоги нам эту порчу заговорить: От духа нечистого, от глаза злого, от любого слова лихого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Domino's Pizza

— ״Встану, перекрестясь, пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из двора в ворота под красное солнышко, под чистое поле. В чистом поле стоит Божья церковь, сами царские двери растворяются, сама раба Божья (имя) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуний, от ведуний. Кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе — звезды. Во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!»

Читайте также:

Народная медицина