По мозолям

   По мозоли По мозолям на ногах   

 — На стопе располагаются проекции всех внутренних органов и появление натоптышей и ороговевшей мозолей может быть первым сигналом о начавшихся проблемах в организме.
 — Огрубения кожи регулярно образуются на боковой поверхности большого пальца и на подушечках пальцев при плохой работе пищеварительного тракта. При нарушении обмена веществ и сбоях в работе щитовидной железы. Если при этом вес выше нормы, то обмен веществ замедлен.
 — О гинекологических болезнях у женщин говорят мозоли на косточках больших пальцев, у мужчин же такие мозоли говорят об угрозе простатита.
 — О нехватке витаминов А и В, общего истощения организма и нервного перенапряжения говорит сухая кожа стопы с выраженными натоптышами под большими пальцами. 
 — О проблемах в мочевом пузыре говорит появление мозолей на мизинце сбоку и снаружи.
 — Появление мозоли под правым мизинцем – о проблемах с печенью, под левым мизинцем – с сердцем.
 — Огрубение кожи на пятке и по наружному краю стопы говорит о проблемах с иммунитетом и обменом веществ, неблагоприятных изменениях в суставах.
 — Мозоли на подушечке под пальцами говорит о проблеме с кишечником.
 — Сигналом нарушения обмена веществ, указывает ровное огрубление всей кожи стопы.
 — А если огрубение кожи стопы сопровождается появлением трещин, это может быть связано с эндокринными нарушениями (дефицит витамина А, авитаминоз, гастрит, экзема, сахарный диабет, патология щитовидной железы).
 — Если желаете узнать как избавиться от мозолей средствами народной медицины, то это здесь.
 
 
Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина