Припадок (родимец)

 РодимецЗаговоры в помощь

Родимец (припадок, который сопровождается судорогами и потерей сознания у младенца) — Положить ребёнка на руки и прочитать заговор над малышом:»Бабушка Варварушка, я тебя прошу, сними с младенца, раба (имя) родимец: костевой, жиловой, родимец сердечный, родимец головной, родимец внутренний. Родимец давучий, трепучий и все 12 родимцев, и все 12 худимцев, и все 12 ветреных переломивцев. Сними с тела белого, с очей ясных, с лица белого, с легкого, с печени ретивого сердца. И со всей алой крови, со всех внутренностей. Аминь!» Читают заговор перед зарёй 3 дня подряд.

Или

  — «На море на окиане, среди моря Белого стоит медный столб от земли до неба, от востока до запада; а во том медном столбе закладена медная медяница от болестей и хворостей. Посылаю я раба (имя) в тот медный столб, что на море на окиане, и заповедаю ему своим словом заповеданным закласть родимец во тот медный столб. А был бы с того заповедания (имя) цел и невредим и от родимца избавлен по сей час, по всю жизнь».

Или

  — «Стану раба, благословясь, пойду, перекрещусь, из ворот в ворота, из дверей в двери, умоюся росою, утруся пеленою, встану под красно солнце, под ясный месяц, под красным солнцем, под ясным месяцем стол-престол, на том столе-престоле Церковь-Соборе, в этой Церкви-Соборе 77 грешников, 77 исповедников, первые Филиппы, Серафимы, Никиты, Алексеи, Савватеи, Николы, сам Иисус Христос, сама Мать Пресвята – Богородица, утешите, усмирите голове буйной, горячей родимище. Как алый родимец в глазах, синий родимец в зубах, серый родимец в губах, красный родимец, в белой крови родимец, в красной крови родимец, в синей крови родимец, в черной крови родимец, суставной родимец, костяной родимец, жиляной родимец, родимец тягучий, родимец биючий, родимец колючий, родимец трясучий, потягали, полягали с раба с (имя) 12 болей, 12 скорбей, 77 жилочек, 77 суставчиков, с 77 жилочек, с 77 суставчиков ни на ущербе, ни в молоду, ни в ночну, ни в полуночну, ела она едалась, пила напивалась, спала высыпалась, ветром сдувало, водой смывало, веником спаривало. Иван Креститель, Иван Поститель, дуйте, смойте с раба (имя) 12 болей, 12 скорбей, 12 порч, 12 полупорч, 12 уроков, 12 полуроков, кто напугал, кто настращал, кто назевал, не снилось, не корзилось ни во сне, ни в думе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!»
Zoopassage

Читайте также:

Народная медицина