Снять порчу с домашних животных

Domino's Pizza

(делать только на убывающей луне)

Снять порчу с домашних животных Снять порчу с домашних животных — Взять чашку с соленой водой и держа её в руках, обойти 3 раза больное животное, все время обрызгивая его этой водой и читая при этом заговор: «Режу, солю, и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни по злости, ни из зависти, ни из корысти. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет – и порча сгинет. Аминь!»
   — Произнести заговор над стаканом соли: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Соль-солюшка, помоги! И стадо мое сохрани! Отступи, порча, прочь, Когда соли я кину горсть! Аминь!» Затем повторяя эти слова, обойти 3 раза вокруг животных, но при этом все время нужно находиться к ним лицом и бросать в животных соль щепотками.
  — Во вторник или в субботу наговорить на еду на домашних животных: «Порча черная, да лютая, ты на моем подворье не гнездись, с моим скотом не водись! От моего двора, да от моего порога отступись! Отныне и навсегда никому не будет от тебя вреда. Да будет так!» 3 раза Аминь.
  — Взять на рассвете церковную свечку, немного святой воды и иконку с изображением Иисуса Христа. Зажечь свечку, держа в левой руке иконку, правой брызгать святой водой на животное, читая заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Как свечка горит быстро, так чтоб порча с животного вышла. На черное дышло, на пыльную дорогу, к далекому порогу.» 3 раза Аминь. Повторить заговор три раза, затем свечу потушить. Ритуал проводить 3 дня подряд.
  Снять порчу с домашних животных — Трижды начитать «Отче наш» на стакан кислого молока, а затем один раз «Да воскреснет Бог!». Осенить трижды крестным знамением: «Порча к порченику, а бедово — к бесу. Здесь тебе не бывать, мой скот ни душить, ни катать! К тому, кто прислал, уходи, а моему скоту не вреди! Да будет так!» 3 раза Аминь. Это кислое молоко нужно будет подливать в пищу своим животным.
  — Взять две чистые чашки, одну из них наполовину наполнить чистой водой.  Зажечь спичку над ней и пока она горит, прочитать молитву: «Господи, спаси, сохрани и помилуй, Царица Небесная Матушка, Николай Угодник Батюшка, Серафим Саровский Мученик, животину нашу (кличка).» Затем бросить горящую спичку в чашку с водой, зажечь вторую спичку, прочитать эту же молитву и бросить её в чашку с водой. Зажечь следующую, прочитать эту же молитву и бросить горящую спичку туда же. Обе чашки (с водой и пустую), поднести к дверной ручке. Перелить воду со спичками из чашки с водой в пустую через дверную ручку, при этом читать молитву: «Животворящий Крест Господний, помоги нашей нашей (имя или порода животного), Царица Небесная Матушка со всеми Святыми, чтобы она была жива, здорова и весела.«
    Ритуал нужно провести три раза, каждый раз читая молитву. Затем этой водой умыть животное — мордочку, ушки, глазки, лапки, хвостик, животик и т. д. повторяя: «Спаси и сохрани!» Затем обрызгать её 3 раза этой водой, повторяя: «Спаси и сохрани!» Обязательно дать животному выпить этой воды, хотя бы маленький глоток, а что осталось вылить в ёмкость, из которой пьёт животное. Горелые спички лучше всего воткнуть в землю под дерево или куст, можно в цветочный горшок.
    Снять порчу с домашних животных — Читать заговор следует на растущей луне, рано утром. Чистую проточную воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Затем три раза прочитать: «Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, защита от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь!» Этой наговоренной водой нужно обрызгать животное целиком и остаток её подлить ему в воду. Процедуру проводить в течение трёх дней.
  — Пронести над спиной животного нож, перемещая его слева направо острием вперед. Затем пронести нож под брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделать ножом вокруг животного три таких полных круга, говоря при этом заговор: «Отсекаю всю порчу, весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба, вся маята, в шерсти не затаись, в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Да будет так!» Затем уйти в безлюдное место, воткнуть нож в землю по самую рукоятку и проговорить: «Все сказанное в дело обратилось, все сделанное в пользу определилось.»
KRASOTKAPRO.RU

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина