Снять порчу с кота

mothercare.ru

 Заговоры делать только на  убывающей луне

Снять порчу с кота — Намочить расческу соленой водой и вычесывая кота, приговаривать: » С гуся вода, с лебедя вода, с твари Божьей (кличка) вся худоба И так повторить 3 раза.
 — Бросить в сосуд с водой кусочек серебра (ложку, любое украшение без камушка) и через 1-1,5 часа обрызгать этой водой своего любимца.  Такой ритуал нужно обязательно проводить после выставок.
  — Взять на рассвете церковную свечку, немного святой воды и иконку с изображением Иисуса Христа. Зажечь свечку, держа в левой руке иконку, правой брызгать святой водой на питомца, читая заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Как свечка горит быстро, так чтоб порча с кота вышла. На черное дышло, на пыльную дорогу, к далекому порогу.» 3 раза Аминь. Повторить заговор 3 раза, затем свечу потушить. Ритуал проводить 3 дня подряд.
 — Положить в ложку сырое яйцо, обкатать своего любимца по часовой стрелке и при этом читать: «В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухотку присуху, корчу, ломалицу, приворожку, потягательницу, кривицу крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветренное и поветренное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола освободи тварь Божью (имя кота) от зла. Ключ, замок порог. Да будет так!»  Яйцо затем сжечь.
Пронести над спиной животного нож, перемещая его слева направо острием вперед.  Затем нужно пронести нож под брюхом рукояткой вперед и снова над спиной. Сделать ножом вокруг животного три таких полных круга, говоря при этом заговор: «Отсекаю всю порчу, весь сглаз от (название животного и кличка). Отшатнись от этого зверя вся худоба, вся маята, в шерсти не затаись, в брюхе не приживись, за три моря удались, в обрат не возвратись. Да будет так!» Затем уйти в безлюдное место, воткнуть нож в землю по самую рукоятку и проговорить: «Все сказанное в дело обратилось, все сделанное в пользу определилось»
— Взять две чистые чашки, одну из них наполовину наполнить чистой водой.  Зажечь спичку над чашкой с водой и пока она горит, прочитать молитву: «Господи, спаси, сохрани и помилуй, Царица Небесная Матушка, Николай Угодник Батюшка, Серафим Саровский Мученик, кота нашего (имя).»
 Снять порчу с кота — Читать рано утром на растущей луне. Чистую проточную воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Затем три раза прочитать: «Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя кошка вся крепка, быстра, защита от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь!»  Затем обрызгать кота целиком и остаток подлить ему в миску. Такую процедуру проводить 3 дня подряд.
      Затем бросить горящую спичку в чашку с водой, зажечь вторую, прочитать эту же молитву и бросить её горящей туда же. То же самое проделать и с третьей спичкой. Обе чашки (с водой и пустую), поднести к дверной ручке. Перелить воду со спичками из чашки с водой в пустую через дверную ручку, при этом читать молитву: «Животворящий Крест Господний, помоги коту нашему (имя), Царица Небесная Матушка со всеми Святыми, чтобы он был жив, здоров и весел.«  Ритуал нужно провести 3 раза, каждый раз читая молитву. Затем этой водой умыть кота — мордочку, ушки, глазки, лапки, хвостик, животик и т. д. повторяя: «Спаси и сохрани!» Затем обрызгать три раза питомца этой водой, повторяя: «Спаси и сохрани!» Обязательно дать ему выпить этой воды, хотя бы маленький глоток. Оставшуюся воду вылить в миску из которой он пьет. Горелые спички лучше всего воткнуть в землю под дерево или куст, можно в цветочный горшок.
  — Если порчу навели на котёнка, то надо прочитать заговор над блюдечком молока: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Котёнка молоком напою, От порчи-сглаза излечу! Молоко попьешь — добро возьмешь! Расти большой, красивый, Игривый, недрачливый! Детей не обижай, с котятами играй! Злой дух долой — будь сам собой!» Затем дать это молоко котёнку, нужно чтобы он допил его до самого донышка.
Или
  — Смастерить для него маленькую кроватку и положить котёнка туда спать. Затем взять в одну руку иконку, а в другую зажженную церковную свечу и прочитать заговор: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Ложись ты спать в целебную кровать, а проснешься ты здоровый, красивый и веселый! Будешь бодрствовать, играть, веселиться и скакать, будешь цел и невредим. Ну-ка, порча, быстро сгинь!» Повторить заговор над спящим котёнком три раза и задуть свечку.
Халва RU CPS

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Народная медицина