Тайна имени Абрам

 

Абрам, Авраам

Авраам, Абрам – от древнееврейского — «отец народов», «патриарх».

Тайна имени Абрам

В детстве

 В детстве Абрам весьма сложный и противоречивый ребенок. У него слишком часто меняется настроение. То он добрый и отзывчивы, то злой и бессердечный. То он послушный и уступчивый, то капризный и упрямый. То он веселый и щедрый, то вдруг злой и жадный. Но несмотря на все это, он способен на нежность, сострадание, бескорыстие, готов придти на помощь. Друзей у него не очень много и среди них он стареется быть лидером, хотя это у него не всегда получается. любит порядок, в его комнате всегда чисто, все игрушки на месте, маме не надо напоминать, чтобы навел порядок.
 В школе учится хорошо, ему даются легко любые предметы, но больше всего ему нравятся точные науки (химия, физика, математика, информатика).

Тайна имени АбрамВ юности

У взрослого Абрама такой же сложный характер, как и в детстве, но он умеет себя держать в руках, и не поддаваться эмоциям. Это уверенный, мужественный, свободолюбивый, подвижный, настойчивый и эмоциональный молодой человек, с твердым характером и с прекрасным чувством юмора. Довольно талантлив, обладает отличными артистическими и музыкальными данными. Хотя он не особо общительный, но у него прекрасно складываются отношения с противоположным полом, но только в том случае, если партнерша не будет посягать на его свободу. Девушкам нравится его романтичность, искренность, умение красиво ухаживать.
  Абрам не только ценный работник, но хороший дипломат, партнер и единомышленник. Отличный организатор, прислушивается к  чужому мнению, уважительно относится к сотрудникам, и также ждет уважительного отношения к себе.  Не боится заниматься трудными делами, старается все доводить до конца, всего себя отдает работе. У него практически нет времени на отдых и различные развлечения, быстро продвигается по карьерной лестнице.
  Больших высот может достигнуть в юриспруденции, бизнесе, медицине, научной работе.

Тайна имени АбрамВ семье

 Обычно Абрам женится поздно, так будет искать себе девушку – чувствительную, ласковую и добрую. Сильно уставая на работе, дома ищет спокойствие, сочувствие и любовь, чтобы можно было расслабиться. Моральная атмосфера дома полностью зависит от супруги, так у Абрама периодически активность сменяется полной апатией. Очень трогательно и с большой любовью относится к детям, которых у него не меньше 2-3-х. любит животных, эти же чувства старается привить и детям.

Знаки талисманы

Цвет — темно-коричневый, синий.
Камень — зеленая яшма, бирюза.
Растение — клен, колокольчик.
Животное — баран.
Покровительствующая планета — Сатурн.
Зодиак имени — Весы.
Удачный день — пятница.
Именины – 22 (9) октября.
Almea

Читайте также:

Народная медицина