Толстянка древовидная

Халва RU CPS

 Толстянка древовидная Толстянка древовидная

 Толстянка древовидная (Крассула).  Давно замечено, что комнатные цветы имеют свою собственную энергетику и могут притягивать деньги в дом, где они растут. Чтобы использовать такое полезное свойство цветов на благо своей семьи, нужно знать какие растения притягивают деньги в дом. И как за ними ухаживать, чтобы получить то, что вы хотите.

   Крассулу – денежное дерево — прозвали толстянкой за маленькие мясистые листики, которые по форме напоминают монетки. Толстянка древовидная должна расти в ярких зеленом или в красном горшке, так как  эти цвета притягивают деньги. Если нет таких горшков, то можно обклеить горшки красной или зеленой бумагой. При посадке денежного дерева у корней нужно  положить монетку, на побеги следует привязать красную ленточку, а в подставку для горшка мелочь  разного номинала. В цветочный горшок на почву нужно положить горный хрусталь или цитрин, чтобы усилить все денежные вибрации. Толстянку  лучше не покупать, а незаметно оторвать листочек и посадить его дома. 

   Если листья у толстянки мелкие – в кошельке будет звенеть только мелочь, а если крупные — в  вашем кошельке будут чаще всего крупные бумажные купюры.

Almea

    В период полной Луны каждый месяц нужно обязательно поливать толстянку, а затем мелочь, которая лежала в подставке, менять на новую. Старую мелочь нужно выбрасывать на улице на землю. И ваш денежный поток будет регулярно насыщаться и наполнятся новой денежной энергией.

 Толстянка древовидная — Если у денежного дерева листья стали зелеными и жирными — ждите большую прибыль. Увядающее растение, засыхающие и опадающие листья — признак неумелого распоряжения деньгами. Если же толстянка зацветет, что бывает очень редко, то это означает получение неожиданного богатства.

goods.ru

  Чем лучше толстянка растет, тем лучше ваше благосостояние, горшочек с ней лучше поставить у окна на юго-востоке. Не рекомендуется ставить толстянку возле дивана и в спальне. Нельзя обрывать засохшие листочки у денежного дерева, они должны сами опадать. Ни при каких обстоятельствах у толстянки нельзя самим обрывать листки, это будет обозначать излишнее транжирство. Важно следить, чтобы растение не засохло, так как если денежное растение завянет, то поток денег в ваш кошелек  уменьшится. Толстянка  неприхотлива в уходе – поливать надо 1 раз в неделю, а зимой 1 раз в 2 недели, опрыскивать ее не обязательно, лучше листочки протирать 1 раз в неделю влажной салфеткой.

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Читайте также:

Народная медицина