Холм Венеры

KRASOTKAPRO.RU

Холм ВенерыХолм Венеры (любви)

Это источник всех свойств, формирующих человека как личность. И все переживания, выпадающие человеку в разных жизненных ситуациях, самым заметным образом отражаются на холме Венеры. Обычно холм Венеры превышает прочие по размерам, покрывая один из самых крупных кровеносных сосудов руки. И простираясь от основания большого пальца до ребра ладони и запястья. Холм Венеры символизирует любовь, страсть, привязанность или сентиментальность и отражает главные перемены, происходящие в течение времени во всяких отношениях — любовных, семейных и более формальных. Бугор Венеры часто называют бугорком любви. Он представляет собой возвышенное основание большого пальца, ограниченное  линией жизни, которая как бы отрезает его от остальной поверхности ладони. Обычно холм Венеры превышает прочие по размерам, покрывая  один из самых крупных кровеносных сосудов руки.

Холм Венеры называют матерью любви, он символизирует любовь как идеальную, так и материальную, а также, привязанность, страсть. Он отражает любовные и семейные перемены, которые происходят у человека в течение жизни. Люди, на которых оказывает влияние эта планета, доброжелательны и влюбчивы, мечтательны и чувствительны, приветливы и откровенны, наивны и общительны, они отличаются веселым и беззаботным характером. Они не терпят шум, ссор, любят музыку, праздники, проявляют страсть к удовольствиям и склонны к хвастовству. Люди, рожденные под знаком Венеры, немного полноваты, имеют миловидную внешность, волосы мягкие, темные, иногда волнистые.

Хорошо развитый бугор Венеры говорит о хорошем, добром человеке, который хорошо разбирается в искусстве, любит и ценит все прекрасное. Он испытывает сильную потребность в любви, у такого человека отношения будут длительными и он будет хранить верность партнеру или супругу. Если у бугра Венеры больше развита верхняя часть, прилегающая к основанию большого пальца, то это показывает человека – сострадательного, милосердного, чуткого и деликатного. Если у бугра Венеры больше развита нижняя часть, то в человеке присутствуют ненасытные животные инстинкты и сильные страсти. Если весь бугор Венеры чрезмерно развит, то это говорит о человеке, который любит шумные компании, ленивом, легкомысленном. Необоснованно ревнивом, распущенном (до разврата) и вероломном. Плохо развитый холм Венеры свидетельствует о холодности и эгоизме человека или же говорит о том, что чувства просто не проснулись. Что человек боится завязывать какие-то отношения и утратил веру, потому что его предавали или подвергали эмоциональному насилию. Если бугор Венеры средней величины, без линий и морщин, то это говорит о слабохарактерном человеке, эгоистичном, равнодушном, холодным в любви. Склонным к меланхолии, иногда предвещает кратковременную жизнь.Если бугор Венеры плоский или даже несколько вдавленный, то это говорит о равнодушном и эгоистичном человеке, с признаком недостатка энергии и благородства.

Холм ВенерыЕсли на бугре Венеры много горизонтальных линий, значит, человек достигнет благосостояния, несмотря на то, что родился в бедной семье. Если на бугре Венеры много вертикальных линий, то это наоборот говорит о том, что человек, родившийся в богатой семье, ничего в жизни не достигнет, а наоборот ещё и потеряет то, что имеет. Если на бугре Венеры имеется одновременно горизонтальные и вертикальные линии, то это предвещает хорошие условия жизни. Если на бугре Венеры находятся переплетающиеся между собой линии, то это говорит о тайных болезнях, о противоестественных, низменных, порочных привычках. Множественные морщины на бугре Венеры говорят о страстности натуры — чем глубже эти морщины и чем их больше, тем подвижнее и импульсивнее человек в своей страсти.

Холм Венеры Если на общей протяженности бугра Венеры находятся какие-нибудь фигуры из резко очерченных линий — признак самых низменных качеств, у женщин — половой распущенности.

Халва RU CPS

 Крест в верхней или средней части бугра Венеры, говорит, что человек встретит свою единственную и счастливую любовь, и впереди у него счастливый брак.

 Крест на нижней части бугра свидетельствует о непостоянстве в любви. Два креста и более указывают на супружескую неверность и непостоянство человека.

 Треугольник на бугре Венеры указывает на уравновешенность, в молодости на стремлении к идеальной любви, но если в первой половине своей жизни человек ее не встретил. То вполне возможно, поддавшись дурному влиянию, станет хитрым и расчетливым в любовных отношениях. Такой знак часто встречается у жриц любви.

 Квадрат на бугре Венеры говорит о половой невоздержанности человека.

 Решетка на бугре Венеры говорит о том, что человек часто предается тайным порокам, непостоянен в любви и ему из-за сексуальной распущенности грозит половое истощение.

Kazanchik

 Венера покровительствует человеку, если на ее бугре окажется четко очерченная звезда. Как большой палец является носителем силы воли. Которая обуздывает и умеряет качества, связанные с остальными пальцами, так и бугор Венеры видоизменяет склонности человека.

Domino's Pizza

Читайте также:

Народная медицина