Холм Луны

Арт Бижу

Холм ЛуныХолм Луны (фантазии)

(под верхним Марсом)

— Холм Луны — второй по величине холм, лежит под бугром Марса и снизу доходит до запястья. Холм Луны соотносится с просторами воображения, грез, фантазий и интуиции. Люди, которые подвержены действию Луны, имеют крупное и правильное телосложении. Они быстро принимают решения, но при этом спокойны, честны, иногда замкнуты, у них сильно развито воображение, любят фантазировать. Они мечтательны, любят поэзию, путешествия, но не особо испытывают влечения к противоположному полу и семейная жизнь их не привлекает.  Такие люди часто становятся поэтами и писателями.

Нормально развитый бугор Луны указывает на человека с чистой душой, хорошей интуицией и пылким воображением. Который интересуется искусством и литературой, склонен к мечтательности и может быть актёром, поэтом, музыкантом. Женщинам такой бугор предвещает легкие роды. Если бугор Луны необычайно сильно развит, то что человек ждет несбыточного от жизни и людей. Предпочитает мечты действию и полон безграничной тоски и отчаяния, подвержен меланхолии, у него сильно развито воображения. Отсутствие бугра Луны свидетельствует о слабом воображении и неразвитом поэтическом вкусе. Плоский или слабо развитый бугор Луны говорит о неспособности человека сочувствовать людям и понимать их слабости, любая шутка вызывают у них неприязнь. Женщинам предвещает смерть или тяжелые болезни при родах. Гладкий и без линий бугор Луны говорит о спокойном и покладистом характере, а также указывает на то, что данный человек в своей жизни не будет путешествовать.

goods.ru

Очень извилистая (волнообразная) линия, пересекающая бугор Луны, указывает на мнительного беспокойного человека. Несколько прямых линий на бугре Луны предвещают постоянную тревогу и возможные путешествия. Если бугор Луны пересечен одной прямой линией — свидетельство поэтических способностях. А если на бугре находится одна прямая линия с двумя маленькими — свидетельство поэтических способностей и богатого воображения. Это в основном писатели, изобретатели, светила медицины. Если гладкий бугор Луны испещрен линиями, то это говорит о том, что эти люди нигде не могут прижиться. Они находятся в постоянной тревоге, у них упрямый и изменчивый характер. В основном это — проповедники и священники, моряки, художники, поэты и писатели. Если бугор Луны морщинист, то это говорит о человеке, который вечно недоволен собой и окружающими. Он склонен к мрачным мыслям и фанатизму, у него сильное воображение, его часто мучает мигрень.

Крест на бугре Луны говорит о человеке с богатым воображением, склонным ко лжи и самообману, а к старости ещё такой крест предвещает нищету. Крест при нисходящей линии головы и ума предостерегает об опасности от воды.

 Два креста на бугре — вероятность утонуть.

 Круглая фигура на бугре Луны говорит о том, что благодаря сделанным научным открытиям, вы достигните высокого положение в обществе.

 Решетка на бугре Луны говорит о нервном человеке, которого приводит в возбуждение любая мелочь. У женщин этот знак свидетельствует об истеричности.

 Треугольник на бугре Луны говорит о склонности к морским профессиям.

 Квадрат на бугре Луны говорит об опасности для жизни от родственника или близкого человека, а также является признаком кашля, болезни почек и печени.

KRASOTKAPRO.RU

 Звезда на бугре Луны говорит о том, что человека ждёт большое счастье в любви, но и в то же время предостерегает от последствий, которые эта любовь может вызвать, также предвещает нищету в старости. Звезда на нижней части бугра при слабо выраженной линии головы и ума служит признаком того, что воображение может довести обладателя этого знака до помешательства.

Zoopassage

Читайте также:

Народная медицина