Холм Марса

KRASOTKAPRO.RU

Холм МарсаХолм Марса (силы)

(прямо под холмом Меркурия)

На ладони имеются 2 холма марса, которые расположены по разные стороны ладони. Их различают на внутренний и внешний (малый и большой). Внутренний холм (малый) находится у основания большого пальца, он отделен линией жизни, распознается по складке, образующейся при сгибании большого пальца. Внешний (большой) холм Марса на руке расположен напротив внутреннего холма, его отделяют линия Головы и линия Сердца. Этот холм также характеризует смелость и выносливость,   желание скорее действовать, чем размышлять, а также указывает на страстность натуры. Он отвечает скорее за духовную сторону, нежели за физическую. Хорошо развитый большой холм Марса – признак мужества и моральной стойкости. Он свидетельствует про большую внутреннюю силу. Признаком самообладания и хладнокровия является гладкий бугор Марса без всяких линий.

Холм МарсаЛюди, которые подвластны влиянию Марса — грубые и раздражительные, склонные к ссорам, настойчивые и упрямые, храбрые и воинственные, властные и гордые, неуживчивые и хвастливые, самолюбивые и энергичные, любят обращать на себя всеобщее внимание.  Любят много и хорошо поесть, любят сражаться хоть с кем, с женщинами фамильярны и хвастливы. У них светлые волосы, иногда рыжие или почти красные. Глаза голубые или серо-зеленые, часто краснеют от приливов крови (из-за чрезмерной раздражительности).

goods.ru

 Холм МарсаЕсли холм развит чрезмерно, то это говорит про жестокость, агрессивность, обидчивость, воинственность, импульсивность и склонность идти на риск. А иногда также указывает на равнодушие к другим. Слишком развитый бугор Марса говорит о необыкновенно смелом, но грубом, злобном, жестоком, агрессивном, обидчивом, жадном. И необыкновенно вспыльчивом человеке, имеющим страсть к ссорам и дракам. А если на руке длинный ногтевой сустав большого пальца, то эти качества усиливаются.

  Холм Марса  Если этот холм развит плохо, то его обладатель – человек трусливый, неустойчивый, плохо переносит физическую боль. Не умеет постоять за себя или за других, добиваясь справедливости. Если бугор Марса отсутствует или на его месте находится незаметная вдавленность, то это говорит о наивном, трусливом человеке, неуверенным в себе. Он плохо переносит физическую боль, не умеет постоять ни за себя, ни за других, они редко вступают в брак  (особенно мужчины). Такие люди обычно не нравятся окружающим. Если холм недоразвит, то это говорит о склонности избегать столкновений, а также о трусости и эгоистичности. Такие люди не нравятся окружающим.

Халва RU CPS

Холм МарсаРешетка на бугре Марса говорит о человеке с сильной волей, который умеет и любит властвовать, владеет собой, иногда решётка является предвестником насильственной смерти.

 Треугольник на бугре Марса говорит о человеке с высокими идеалами, который может достигнуть больших успехов в военной карьере, судьба будет всегда оберегать его от ранений.

 Звезда на бугре Марса говорит о человеке, имеющего большой авторитет в обществе, который он завоевал своим многолетним и усердным трудом.

 Крест на бугре Марса говорит о благородном и великодушном человеке, который умеет пользоваться властью и силой. Любит путешествовать и достигнет больших успехов в военной карьере.

 Если на бугре Марса находятся линии и чем больше линий, тем белее резок, вспыльчив и смел человек.

mothercare.ru

 Если на бугре Марса находится астрологический знак планеты Сатурн или если линия Сатурна доходит только до равнины Марса либо прерывается на ней. То это грозит падением с высоты, а иногда даже резким поворотом жизни к худшему.

Almea

Читайте также:

Народная медицина