Холм Меркурия

Холм Меркурия Холм Меркурия (фортуны)

Находится под мизинцем или пальцем Меркурия. Бугор Меркурия находится у основания мизинца, которое одной стороной прилегает к бугру Солнца, а другой (нижней) — к бугру Марса, отделяясь от него линией сердца. Холм Меркурия указывает на изобретательность, тягу к странствиям, деловую жилку и умение торговать, на практицизм, ум, многогранность И как ни странно, на сверхчувственные способности. Предполагает в человеке умение общаться (речь в данном случае о деловом общении, а не творческом) и силу убеждать. — Сглаженный или невысокий холм может означать неумение обращаться с деньгами или же отсутствие честолюбия и неуверенность. Иногда являющиеся следствием череды прежних неудач и страха сделать новую попытку. Очень морщинистый бугор Меркурия говорит о склонности к воровству. Гладкий бугор Меркурия говорит об интеллигентности, математических способностях, проницательности и предвещает счастье в коммерческих предприятиях.

Хорошо развитый бугор Меркурия указывает на склонность к коммерции или наукам. Имеет деловую хватку и предприимчивость в денежных делах, хорошую память, они энергичны, любознательны и очень практичны (до мелочности), неравнодушны к путешествиям. Если холм Меркурия чрезмерно развит, то это говорит о неугомонности, жадности, завистливости, лживости и хитрости, склонности к взяточничеству и воровству. Любят находиться в центре внимания и при любом удобном случае хвастать своими способностями. Это знак неугомонности, тяги к путешествиям и приключениям (в том числе к любовным авантюрам). Если бугор Меркурия еле заметен или совершенно отсутствует, то это указывает на отсутствие способностей к наукам и торговле, иногда – на черствость.

Одна ровная линия на этом бугре обещает легкое обогащение. Четкая, ровная, строго вертикальная линия предвещает долгое пребывание вдали от родины. Если на бугре Меркурия находятся две короткие линии (без вилки), это указывает на счастье в брачной жизни .Если по бугру проходят две вертикальные линии, то это говорит о счастливом проведении коммерческих и торговых операций. А также свидетельствует о необыкновенных способностях в области наук, о трезвом, логическом уме. Несколько линий на бугре Меркурия — признак лукавства и лицемерия, а также способностей к музыке, а несколько пересекающихся линий к изменчивости судьбы. Если из бугра Меркурия выходит полукругом линия, соединяющаяся с бугром Луны, то это говорит о сильно развитой интуиции. И о том, что человек легко увлекается, верит во все фантастическое и несбыточное. Такая линия часто бывает на руках у знаменитостей. Остров под бугром Меркурия говорит о капризном и хитром характере.

Kazanchik

Планета Меркурий благоприятствует и покровительствует человеку, когда на ее бугре находятся — астрологический знак или цветок, или флаг, или жезл. Если бугор Меркурия сильно изборожден другими линиями, это указывает на беззлобную вспыльчивость и некоторую нечестность. Линия, которая выходит из бугра Меркурия и проходит по всему мизинцу, свидетельствует о благородстве и возвышенности ума. Крест на бугре Меркурия предсказывает большое везение в торговле, но неудачу в других предприятиях, которые не связанны с коммерцией. А также свидетельствует о склонности к воровству – любит поживиться за чужой счет, и при этом ему все сходит ему с рук.

 Крест около связки указывает на красноречие.

Domino's Pizza

 Звезда на бугре Меркурия под мизинцем говорит о призвание к коммерции, а также и склонности к воровству. Звезда около связки говорит о красноречие. Если на бугре Меркурия находятся две звезды одна под другой, то это указывает на блестящий ум, но вторая вместе с тем предвещает утрату близкого человека, иногда жены (мужа).

Круги удлиненной формы на плоском и широком бугре Меркурия — признак плутовства и лживости, а отсутствие его — признак непригодности к коммерческой деятельности.

 Жезл на бугре Меркурия говорит о всесторонних способностях человека.

 Решётка на бугре Меркурия говорит о склонности к воровству.

 Треугольник на бугре Меркурия говорит о дипломатических способностях.

Zoopassage

 Правильные концентрические круги из рисунка кожи на высоком, хорошо развитом бугре Меркурия – признак красноречия. Способностей к коммерции и предприимчивости в коммерческих делах.

 

 

 

Халва RU CPS

Читайте также:

Народная медицина