Холм Сатурна

Kazanchik

Холм Сатурна (печали)

Бугор Сатурна расположен у основания среднего пальца, между буграми Юпитера и Солнца, и ограничивается внизу линией сердца. На бугре Сатурна начинается линия судьбы, или Сатурна. Бугор Сатурна символизирует мудрость, проницательность, обдуманность поступков, смелость, любовь к уединению, независимость, успех в делах. Сатурн придает им способность к наукам, любовь к земледелию и садоводству. Он указывает на заботы человеческой жизни, с которыми необходимо справляться. В одних случаях бугор Сатурна предвещает жизнь, полного счастье, в других — жизнь, переполненную горем и страданиями — всё зависит от того, как проходят линии руки. Слишком сильное развитие бугра Сатурна говорит о беспомощности и замкнутости. Этот человек всё время находится в нервном напряжении, любит оказывать поддержку другим и заниматься самобичеванием. Его часто мучают угрызениями совести и даже способен довести себя до самоубийства.

Люди Сатурна худощавые, лицо бледное, глаза глубоко посаженные, некоторая угловатость движений, порывистый, странный смех, иногда кажущийся глуповатым, нескладная жестикуляция. Люди Сатурна молчаливы, предусмотрительны, добросовестны, бережливы, склонны к меланхолии, любопытны, любое дело доводят до конца. Они не признают никаких авторитетов и власти, любят одиночество и тишину, часто всем недовольны.  Они не способны любить, равнодушны к сексу, редко женятся, не стремятся ни к семейной жизни и к тому, чтобы иметь детей.  В браке они проявляют небрежность по отношению к жене (мужу) и детям, но отличаются постоянством и верностью. Развитый бугор Сатурна говорит о смелом человеке, обладающий тонким умом и наклонностями к оккультным наукам. Любит одиночество, может выполнить любую работу, требующую большого терпения, а также способен справиться с любыми трудностями на своём пути. В браке он верный супруг, хотя и редко женится. Иногда попадаются страстные игроки.

Холм СатурнаЕсли на бугре Сатурна находится несколько прямых линий, то это является признаком несчастья, к нему также относятся перепутанные, хаотичные линии. А также искривления и разрывы линии судьбы, или Сатурна. Это указывает на хитрого, мрачного и трусливого человека, с тяжёлым характером, он чувствует себя постоянно обиженным и подавленным и все обстоятельства в жизни человек истолковывает в дурную для себя сторону. Если на бугре Сатурна крест, то это знак разбитых надежд и возможность насильственной смерти. Решетка на бугре Сатурна говорит о несчастье — потеря состояния, неудачи в делах, человек часто находится в депрессивном состоянии. Если бугор Сатурна высокий и покрыт концентрическими кругами из рисунка кожи, то это свидетельствует о замкнутости человека. Отсутствие бугра Сатурна говорит о человеке, который очень любит одиночество, старается избегать трудностей, у него относительно спокойная, но безрадостная и скучная жизнь. Если бугор Сатурна гладок и нормально развит, то этому человеку предстоит спокойная, но скучная и однообразная жизнь.

Элитна парфюмерия на ParfumShik.ru

Холм Сатурна  Если бугор Сатурна пересечен линией, поднимающейся от линии головы и ума, то это говорит о вечно недовольном человеке, со склонностью к мрачному миросозерцанию.

Линия, выходящая из бугра Сатурна и проходящая по всему среднему пальцу, пророчит человеку военную карьеру. А если она неровная, то это является предостережением о возможной потере жизни в военных сражениях.

Арт Бижу

 Треугольник несет угрозу потери близких и родных людей, а также говорит о том, что человек верит во все сверхъестественное и имеет способности к оккультным наукам и гипнотизму.

 Остров — признак мнительности и подозрительности, излишнего самоанализа.

 Звезда под средним пальцем предвещает плохую судьбу, и часто с трагическим исходом, также звезда говорит и о предрасположенности к нервным болезням.

 Крест между буграми Сатурна и Солнца, говорит о склонности человека к воровству.

 Если весь бугор Сатурна прорезан прямой линией, то это говорит о счастливом человеке, который успешен в денежных делах, у него удачный брак, красивая жена (муж) и благополучные дети.

Almea

Читайте также:

Народная медицина